본문

[PS2] 이코

일시 추천 조회 2332 댓글수 9 프로필펼치기

이코가 그래서 사람들이 좋아하지요... 근데 제목에 내용누설 심하다고 써놔야 할 것 같네요..

꼼수의달인? | 07.12.02 00:00

전 요르다를 죽이고 싶었습니다... 이코 비스무리한 후속작이 나온다면 죽일수도 있게 해주었으면...

롭슈나이더 | 07.12.02 00:00

이코..저한테도 최고의 명작중 하나였지요..님의 글을 보니깐 갑자기 그 때가 떠오르네요..^^

game-scholar | 07.12.03 00:00

저는 소설을 같이 읽으면서 게임을 즐겼죠~ 이코를 먼저하고 한만큼 소설을 읽고 그런대로 재미있던 게임입니다

써니호 | 07.12.06 00:00

재미있는 소감이네요.저는 그냥 길찾는 재미에 했는데.. 이분은 저와 달리 다른 재미를 느끼신듯 싶네요 ^^

하이브 | 07.12.07 00:00

아~~ 저도 이겜 오래전에 했었는데 정말 감동이죠... 갑자기 요르다가 보구 싶군요...ㅠㅠ

강동킹카 | 07.12.12 00:00

저도이겜 예전에 했는데요 .엔딩보고 눈물 흘릴뻔했어요 ㅠㅠ 후속작 나왔으면 하는 바램이있는데 안나오려나 ..

무한됴전 | 07.12.13 00:00

저 지금 이코게임 하고있어요.. 중간쯤 읽다가 밑으로 내려버렸네요.. 싸대기님 완전 스포일러ㅡ.ㅡ

인형이야 | 07.12.25 00:00

저 방금 엔딩 보고왔어요.. 근데 눈물은 안나던데요(여자라 그런가).. 엔딩 보고 님 글 읽으니 게임의 내용을 잘 표현해주신거같네요..^^ 진짜 제목에 내용누설 심하니 플레이 아직 안한사람은 읽지말라고 쓰셔야할듯해요.ㅡ.ㅡ

인형이야 | 07.12.25 00:00
위로가기
RainRain | 추천 3 | 조회 2309 | 날짜 2007.12.02
화랑에영구 | 추천 3 | 조회 4892 | 날짜 2007.12.02
닭날개로싸대기 | 추천 3 | 조회 2332 | 날짜 2007.12.01
히로스에♡료코 | 추천 0 | 조회 3909 | 날짜 2007.11.30
포니텔 파워닷! | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2007.11.30
623에 모든걸.. | 추천 0 | 조회 4435 | 날짜 2007.11.27
clxhtmd | 추천 2 | 조회 2073 | 날짜 2007.11.27
깨이머 | 추천 1 | 조회 5496 | 날짜 2007.11.24
개구링ㅁ | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2007.11.23
꼼수의달인® | 추천 2 | 조회 9283 | 날짜 2007.11.21
psp초보만세 | 추천 0 | 조회 2415 | 날짜 2007.11.17
알파아루지 | 추천 0 | 조회 3484 | 날짜 2007.11.12
봼파이어 | 추천 0 | 조회 7217 | 날짜 2007.11.11
봼파이어 | 추천 0 | 조회 3150 | 날짜 2007.11.11
크로우라인 | 추천 0 | 조회 2378 | 날짜 2007.11.10
요-시 | 추천 1 | 조회 2151 | 날짜 2007.11.06
깨이머 | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2007.11.03
깨이머 | 추천 0 | 조회 4541 | 날짜 2007.11.03
The SupremeTeam | 추천 0 | 조회 3279 | 날짜 2007.11.02
봼파이어 | 추천 0 | 조회 3014 | 날짜 2007.11.01
알카드헥터 | 추천 0 | 조회 3423 | 날짜 2007.10.31
꼬우면게임기해! | 추천 0 | 조회 4008 | 날짜 2007.10.28
꼬우면게임기해! | 추천 0 | 조회 3853 | 날짜 2007.10.28
꼬우면게임기해! | 추천 0 | 조회 3413 | 날짜 2007.10.26
꼼무니 | 추천 0 | 조회 2984 | 날짜 2007.10.26
스니퍼 독 | 추천 1 | 조회 1996 | 날짜 2007.10.24
우뢰용 | 추천 1 | 조회 2227 | 날짜 2007.10.22
뉴타입센스 | 추천 0 | 조회 3462 | 날짜 2007.10.21
꼬우면게임기해! | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2007.10.16
탱커 | 추천 2 | 조회 3751 | 날짜 2007.10.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.