본문

[질문] 트로피코6 질문좀요.. ㅠㅠ

일시 추천 조회 6742 댓글수 4 프로필펼치기

저도 잘 모르지만 공장 여러개 만들필요 없는듯요. 공장 한 개만 지어도 충분히 대농장 몇개 커버 하더라구요. 괜히 2개 지으면 공장 1개는 당연히 안돌아갈듯요.

루리웹-8930730041 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.04.02 18:30
루리웹-8930730041

임무상 2개지어야되서.. 그리고 다른하나가 럼주가 꽉차면 모르겠는데 그것도 비리비리한데 나머지하나는 놀고있고 대농장은 재고없는데 다른 대농장은 설탕꽉차있고 걍 총체적난국.. 버그인가.. 지금 임무 처음부터 하니까 또 되네요

슈이타 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.04.02 18:35

정 안되면 운송시설을 늘려보심이. 운송시설이 물자를 유통하게 하는 기능이고, 농경지 설정 중에 국내 소비를 체크하는게 있을겁니다. 그거 체크 안해놓으면 수출&원료 가공쪽으로 우선 빠지니까 운송시설 확충 + 국내소비 설정 취소, 이런식으로 해보세요

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.02 21:03

저도 그런적있어서 자세히 관찰하니까 운송차도 잘안움직이고 섬은 많은데 항구가 하나밖에 없어서 재고가 쌓이더라고요. 운송시설 늘리고 항구위치 조절해보세요

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.04.02 21:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.