본문

[잡담] 프랜차이즈 이미 한시즌 끝내신분들 많으신가요???

일시 추천 조회 744 댓글수 7 프로필펼치기

매일 3게임, 어쩔땐 5게임씩 꾸준히 하면 여름 정도면 직플 기준 한 시즌은 마치더라고요 ㅎㅎ 플레이어가 사람인지라 컨디션 좋은 날은 승리 잘 얻고, 컨디션 안 좋은 날은 이상하게 안되고 ㅎ 그게 묘미라고 생각합니다,

STL-Fredbird | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.07.31 10:01
STL-Fredbird

5게임이면 시간도 많이 잡아먹고 체력 집중력이 안되더라구요 ㅠㅠ

이수현짱 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.31 16:43

저요저요!! ㅋㅋ 전 예~~전에 애리조나로 직플 한시즌 끝내고, 이어서 애리조나 2번째시즌 제법 진행 했다가 또 오클, 마이애미로 직플 절반 가까이 돌린거랑 간본다고 몇겜 더하면, 거짓 경기수만 따지면 두시즌 반 정도 끝낸거 같아요. 지금은 급 다저스에 꽃혀서 이제 초반입니다^^ 생각같아선 다저스로 한시즌 또 가볼려고요. 그러면 세시즌 넘게 직플로 소화 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애리조나로 한시즌 끝낼때 앉은 자리에서 5~6게임 매일 한거 같아요 ㄷㄷㄷ

`징까` | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.07.31 11:06
`징까`

우와 그정도면 4~5시간은 될텐데 안 물리시던가요?ㅋㅋ

이수현짱 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.31 16:42
이수현짱

네 시간이 모자랄 정도였네요 ㄷㄷ 계속 하다가 시계를 보면 새벽 3시정도 되는데, 물리지가 않더라고요. 이걸 뭐라고 표현해야하나... 그 뭐냐.. 그냥 낚시 하는 느낌이랄까요?? 잔잔한 가운데, 점수 내고 주고, 이기고 지고, 큰 어려움 없는 뭐 그런?

`징까` | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.07.31 17:04
`징까`

이야 저도 나름 더쇼14부터 엄청 하드하게 한 유저인데 아직 내공이 부족하군요 ㅋㅋㅋ

이수현짱 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.08.01 08:35
이수현짱

원래는 저도 안그랬는데, 짜증나서 하다가 접고 접고 했는데 뒤늦게 플5 입문하고 이번 24 미친거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

`징까` | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.08.01 10:17
위로가기
루리웹-6522798929 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:32
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.09.08
루리웹-6592431544 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.09.08
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.09.08
이것공유 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.09.08
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.09.08
qwe098098 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.09.08
루리웹-6537140544 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.09.07
박근혜대통령 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.09.07
거리에서 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.09.07
루리웹-1352479598 | 추천 4 | 조회 1041 | 날짜 2024.09.07
루리웹-6034662975 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.09.07
신준의 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.09.07
루리웹-1939446592 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.09.07
엘든링가즈아 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.09.06
파닥은 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.09.06
bacchus11 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.09.06
루리웹-1665657370 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.09.06
루리웹-5278727772 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.09.04
마동석 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.09.04
오타니 | 추천 2 | 조회 1799 | 날짜 2024.09.04
오타니 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.09.04
허리피고앉아라 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.09.04
박근혜대통령 | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 2024.09.04
루리웹-8543064595 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.09.03
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.09.03
qwe098098 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2024.09.02
루리웹-7571087687 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.09.02
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2024.09.02
루리웹-5220694894 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST