본문

[유머] 흑백요리사가 남긴 후폭풍

일시 추천 조회 14241 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알면서 푹푹 찌르는 말 왜냐면 은수저는 실제로 흑백 요리사에 출연했고 방송에 3초 나오고 광탈했거든 ㅋㅋㅋㅋ 알면서 딱딱 골라서 찌르는 솜씨가 좋군 ㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.13 15:18
BEST
기대를 지나치게 많이 받았던 은수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.13 15:17
BEST
출연전 ㅎㅎ 나랑 비슷한 인플루언서 요리유튜버 같은애들나오겠지? (주변지인들 정도인 마법소년김셰프 일하는용형같은) 출연직후 어 엿됫다
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 15:23
BEST
아냐 사실 콘서트에 온것 같다 라고 말도 했어!
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.13 15:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치 잘 때리네
T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.13 15:20
BEST
덕분에 홍보 오지게 함 심지어 난 본편 보고도 이런사람 있는줄도 몰랐는데 유게 보고 알았음
야행열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 15:23
BEST
은수저 얼굴 3초 은수저 요리 1초 백종원 시식평 4초 도합 8초
NTR충 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 15:29
BEST

기대를 지나치게 많이 받았던 은수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.13 15:17

zzzzzzzzzzz

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.13 15:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알면서 푹푹 찌르는 말 왜냐면 은수저는 실제로 흑백 요리사에 출연했고 방송에 3초 나오고 광탈했거든 ㅋㅋㅋㅋ 알면서 딱딱 골라서 찌르는 솜씨가 좋군 ㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.13 15:18
BEST
매실맥주

아냐 사실 콘서트에 온것 같다 라고 말도 했어!

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.13 15:18
매실맥주

8초라고 하는것도 설마 3을 데칼코마니 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.13 15:26
매실맥주

저 사람도 요리사야? 칼 다루는 솜씨가, 예술이군

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.13 15:26
BEST
조지프 매카시

은수저 얼굴 3초 은수저 요리 1초 백종원 시식평 4초 도합 8초

NTR충 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 15:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치 잘 때리네

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.13 15:20
T-Veronica

이쿡한 무장색 명치맛이다!

붉은외로움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 15:21

대칭 무장색 백종원에게 배빵 맞는 짤

티이롱 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.13 15:22
티이롱

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.13 15:26

백종원의 무장색을 견디지 못한 자 분량도 없다

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.13 15:22

10개는 넘게 뽑은듯. 어젠 여경래쉪도 나오던데

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.13 15:22
댓글달게하지마라

여경래 : 그렇게 만드는거 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 15:33
BEST

출연전 ㅎㅎ 나랑 비슷한 인플루언서 요리유튜버 같은애들나오겠지? (주변지인들 정도인 마법소년김셰프 일하는용형같은) 출연직후 어 엿됫다

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 15:23
BEST

덕분에 홍보 오지게 함 심지어 난 본편 보고도 이런사람 있는줄도 몰랐는데 유게 보고 알았음

야행열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 15:23

근데 수저는 광고 아이디어가 정말 참신하더라 요리도 요리지만 요리보다 상황극 짜는게 너무 대단하더라 ㅋㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.13 15:25
Epoche

편집센스나 개그포인트를 되게 잘잡고 서구권 잘나가는 쇼츠랑 유튜브 컨셉을 빠르게 캐치해서 흡수하는 능력도 좋음. 여러모로 쇼츠 최적화 인재임.

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.13 15:31
Epoche

요리는 평범하게 잘하는데 광고는 진짜 기깔나게 잘함

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.13 15:33

이정도면 한 맺힌게 맞다는게 학계의 정설

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 15:29

은수저는 8초 탈락 안했으면 나름 재미있는 장면 나왔을지도.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.13 15:31
위로가기
호비론 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 17:11
최약롯데 | 추천 12 | 조회 713 | 날짜 17:11
위 쳐 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 17:11
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:11
멸치칼국수 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:11
루리웹-8012230332 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:11
dhkroffj | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:11
나15 | 추천 17 | 조회 1063 | 날짜 17:11
페도대장 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 17:11
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:11
양심있는사람 | 추천 31 | 조회 4025 | 날짜 17:11
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 17:11
탈모온똥겜유저 | 추천 10 | 조회 1066 | 날짜 17:10
Miličević | 추천 56 | 조회 6173 | 날짜 17:10
室町殿 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 17:10
루리웹-2805719831 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 17:10
익스터미나투스mk2 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 17:10
Phantasy | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:10
주똥구리 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 17:10
십장새끼 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 17:10
어서오고 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 17:10
허접♡유게이 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 17:10
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:10
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 17:09
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 17:09
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:09
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 17:09
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 17:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST