본문

[PS5] 성능 까는건 좋은데 4070견적 가져오는것도 웃김

일시 추천 조회 2202 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
요즘은 PC게임 하시는 분들도 TV에 연결해서 합니다. 전 플3,4,5,PC전부다 65인치 TV로 하다보니 32인치 모니터는 찬밥신세네요ㅎㅎ
대영 팬더 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.09.19 10:37
BEST
아직도 이런 분이 있다는게 놀랍네 ㄷㄷ
루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 11:14
BEST
27인치 코딱지만한 모니터로 게임을하며 85인치 거실 티비로 게임을 돌리는 사람들을 호구 취급함
매료된무명씨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.19 10:35
BEST
ㅋㅋㅋ 콘솔에 티비도 껴주나보네요 ㅋㅋㅋ
po감마wer | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.19 11:46
BEST
아 이건 간만에 웃겼네. ㅋㅋㅋ 누군 티비없나
아버지용돈좀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.19 11:48

130만원의 유의미한 성능향상은 없어 보이네요 (파판7 리버스 프로로 돌린 리뷰를 보며) 프로 구매하는것은 호구 인증인듯 (구매의사를 밝히는 글이 많아지는것을 보며)

매료된무명씨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.19 10:31

듀얼센스 가격도 빼먹음

꿈꾸동 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.19 10:31
BEST

27인치 코딱지만한 모니터로 게임을하며 85인치 거실 티비로 게임을 돌리는 사람들을 호구 취급함

매료된무명씨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.19 10:35
BEST
매료된무명씨

요즘은 PC게임 하시는 분들도 TV에 연결해서 합니다. 전 플3,4,5,PC전부다 65인치 TV로 하다보니 32인치 모니터는 찬밥신세네요ㅎㅎ

대영 팬더 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.09.19 10:37
BEST
매료된무명씨

아직도 이런 분이 있다는게 놀랍네 ㄷㄷ

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 11:14
BEST
매료된무명씨

ㅋㅋㅋ 콘솔에 티비도 껴주나보네요 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.19 11:46
BEST
매료된무명씨

아 이건 간만에 웃겼네. ㅋㅋㅋ 누군 티비없나

아버지용돈좀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.19 11:48
매료된무명씨

48인치 올레드 티비로 pc 플스 엑박 사용합니다..ㅎㅎ예전 모니터 사용할때도..pc 플스 같이 모니터 썼어요 ㅎㅎ 요즘에는 게이밍 환경이 많이 다양해진듯요

정긍정정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:09
매료된무명씨

하다하다 프로 때문에 억지 논리를 펼치네

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.19 12:33

200중반대 가격 들지 않을까요? 싼 부품들로해서 윈도우도 넣으면

대영 팬더 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.09.19 10:36
대영 팬더

그럴리가요. 200중반이면 4080S 완본체 맞춥니다.

루리웹-7785930513 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.19 17:24
대영 팬더

4월달에 783d에 4080s 250에 맞췃어용

이비자의게롤트 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.19 23:34
위로가기
나무아비타부츠 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:07
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:05
마이동숲- | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:00
마일로™ | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 00:49
아마존슨 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 00:43
동서울신원기 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:28
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 00:25
해질녘하늘 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 00:01
고오쓰고티확정 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.09.19
COGS | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.09.19
루리웹-2227461215 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.09.19
Blur.H | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.09.19
미미큐 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 2024.09.19
LCKK | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.09.19
오덕전사 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.09.19
IZNOUN | 추천 18 | 조회 1412 | 날짜 2024.09.19
무소유욕 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.09.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.09.19
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.09.19
호라루 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.09.19
BZICNSD | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.09.19
palaceskate | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.09.19
루리웹-3453632010 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.09.19
Gravityzone | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2024.09.19
ColdBlue | 추천 5 | 조회 425 | 날짜 2024.09.19
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.09.19
marcuss | 추천 4 | 조회 953 | 날짜 2024.09.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST