본문

[PS5] 진행하던 게임들 괜시리 살짝 스톱하게 되네요..

일시 추천 조회 727 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
전 2회차 하게 될 거 같아요
COGS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 13:22
BEST

전 2회차 하게 될 거 같아요

COGS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 13:22
COGS

회차의 의미가 더 각별해질 것 같네요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.05 13:25

저는 막눈이라서 하던거 마저 할 것 같습니다 하다가 말다가 하면 흥미를 잃기도 하고요 다 하고 나서 향상된 거 비교해도 늦지 않고요

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.05 13:25
일본신사게임홍보대사

확실히 엄청 재밌게 하다가도 긴시간 방치하면 흥미가 멀어지는 경우가 있었던 것 같습니다.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.05 13:26

프레임 자체가 달라지다보니 그래픽 좋은 게임들은 안하게되네요 ㅋㅋ

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.10.05 13:56
마이동숲-

한달뒤가 아니라 지금 나왔으면 더 좋았을텐데요 ㅎㅎ

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.05 14:08

저도 멈추고 대기중인게임 여럿잇습니다 ㅋㅋ 이제 시작입니다

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 14:13
-대장-

리버스, 도그마, 서바이버, 스텔라 등등 대기 중입니다 ㅎㅎ

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.05 14:15

오공. 스텔라 잠시 쉬고, 몬헌 하고있습니다 ㄷㄷㄷ

lovemetoyou | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 14:29
lovemetoyou

오공 빨리 지원 소식 나오면 좋겠습니다. 기다리고 있어요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.05 14:35

그래서 프로 영향이 없는 진여신,궤적같은 알피지 하고있어요

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 14:33
[SANA]린벨쨔응

저도 지금 갖고 있는 것 중 바로 생각나는게 벤전스인데 이건 또 하기가 싫으네요...ㅎㅎ

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.05 14:36

드래곤즈 도그마 2 일부러 안하고 있습니다 사힐2도 추후 인핸스드 지원 할 거 같아서 구매를 미뤘고요 그동안 미뤄뒀던 스타오션2R , 이블 웨스트 플레이 중이네요

squall0923 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 14:49
squall0923

저도 드도 이번에 구매했는데 커마후 프로로 하려고 방치상태입니다. 사힐은 큰 관심 없었는데 평도 좋고 뭔가...프로 지원이 되면 비주얼 분위기가 더 살아날 작품 같아서 지켜보고 있어요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.05 14:51

후다닥 플5 중고로 처분 하고서 강제(?) 게임 금지모드 돌입했습니다.. 출시 후 중고가 방어도 장담 못하기도 하고 적절한 타이밍에 빠른 매각이 낫겠다 싶어서... 한달간 이곳저곳 정보나 기웃거리면서 현생에 집중하며 기다려봐야죠 뭐.

행주 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.05 16:21
행주

어찌보면 합리적이고 발빠른 대처시네요. 사실 이 계절에는 게임보다 좋은게 많은 것 같습니다.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.05 16:40
위로가기
Samshingi user | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 16:57
張劍鐵 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 16:53
마이동숲- | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:51
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 16:35
천하회방주 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 16:31
자제맨mk2 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 16:06
겨울곰_ | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 15:22
뚜르뚜르 | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 15:20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 15:20
abcde12345 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 15:12
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 14:44
張劍鐵 | 추천 12 | 조회 1559 | 날짜 14:24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 1240 | 날짜 14:16
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 14:10
바로쌀뇨나 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 13:39
마이동숲- | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 13:25
땅끝에서 오다 | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 13:21
김효도르 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 13:06
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 12:44
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 12:40
4살에 콘솔입문 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 12:27
AdolCrisTin | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 12:17
COGS | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 12:15
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 12:01
B0Y | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 11:59
게임패러독스 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 11:50
루리웹-8895707937 | 추천 10 | 조회 2120 | 날짜 11:38
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 11:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST