본문

[소감] 리플레이 안됨, 버벅플레이 유감

일시 추천 조회 837 댓글수 7

어? 왜그러죠? 외람된 말씀이지만,,,,저도 엑박 유져이지만,,,리플레이관련 저런적 한번도 없습니다. 전혀 새로운 얘기를 듣는듯한,,,게임 한번 재설치 해보세요.. 몇몇 기기에서 리플레이시 혹은 특정쿼터에서 버벅거린다는 얘기가 있긴 있었습니다, 다만 모든 기기에서 일어나는 현상인지는 모르겠군요..재설치 혹은 패치후에는 해결되었다고 들었습니다.그리고 인터넷 연결해서 패치는 반드시 추천드립니다. 리플레이 안된다는 얘기는 처음듣네요....+_+;;

일편단신 | 09.12.26 00:00

분명 리플레이 특정버그에 걸리신 것 같긴합니다. 다시한번 재설치 하시고 패치까지 깔끔하게 해보시길요~

ㅎㅎㅎ..몇몇이 아닙니다;;; 저도 리플,게임멈춤 버그 때문에 봉인해 버렸습니다;;

짭쪼겐 | 09.12.26 00:00

시스템 캐쉬아시나요? 한번 시도해보시길..

깐타삐야 왕자 | 09.12.26 00:00

아,,,많으신가 보네요....유독 저만 운이 좋은건가보네요.좋은건지 나쁜건지..+_+; 한시바삐 해결되시길,,,,

저도 플레이 하면서 리플레이에 문제가 있었던적은 없었는데...역시 시스템캐쉬를 한번 해보시길~~

bluekeyplayer | 09.12.26 00:00

저도 같은 현상을 많이 봤는데. 캐쉬정리하고, 또 패치하고서는 잘 됩니다. 다만 리플레이저장후 게임상으로 돌아오면 멈추는 현상은 가끔 나타납니다.

레드링 ㅜ.ㅜ | 09.12.26 00:00
위로가기
농구겜매니아 | 추천 2 | 조회 2842 | 날짜 2014.10.30
형륭v | 추천 2 | 조회 2604 | 날짜 2014.10.29
아타리쇼크 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2014.10.29
payday91 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2014.10.28
일편단신 | 추천 5 | 조회 1819 | 날짜 2014.10.23
골때리는군 | 추천 1 | 조회 2479 | 날짜 2014.01.27
마스터요다 | 추천 2 | 조회 2705 | 날짜 2013.12.26
보라색은게이색 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2010.12.10
마이티마웃 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2010.09.27
짭쪼겐™ | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2010.09.26
일편단신 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2010.09.26
길드마스타 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2010.09.24
짭쪼겐™ | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2010.09.24
artest | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2010.09.23
기어워3 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2010.07.24
로니레인 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2010.05.20
매크로 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2010.01.05
매크로 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2009.12.26
일편단신 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2009.12.16
Kevinsama | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2009.11.29
푸른바다360 | 추천 0 | 조회 2579 | 날짜 2009.11.25
GH33 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2009.11.21
옴재르 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2009.11.12
토사토사 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2009.11.12
0202 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2009.11.11
깐타삐야 왕자 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2009.11.06
뒷모습킹카 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2009.11.05
그렉오든 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2009.11.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST