본문

[소감] 자유투 뱅크샷이 되네요...ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 893 댓글수 4

저랑 비슷하군요...ㅎㅎㅎ 실망은 실망대로 하는데 이거 웬지 손이 조금은 가는 느낌......레전더리가 좋으니까 어쏘는 2k 1인모드는 엘리트 요정도로 압축되어가고 있습니다.ㅎㅎㅎ 질문답:네 가능합니다. 더군다나 자신이 키운 선수로 팀을 만들어 리그도 할 수 있을껄요?ㅎㅎ

일편단신 | 10.09.27 00:00

모션 부분 ㅎㅎ. 그렇죠. 저도 처음에 실망감도 컸지만 솔직히 지금은 가능성이 그 실망감보다 훨씬 더 큽니다. 모션이나 시그내쳐는 머릿속으로 상상을 해야 합니다. ㅋ. "원래는 이런 동작이었을거야"하면서 말이죠. 여튼 모션 부분... 참 아쉽죠. 그래도 게임은 무척이나 재미있습니다. 저도 실수로 자유투 뱅크샷으로 들어간 적 있습니다. 삑사리 3점 슛도 뱅크샷으로 들어간 적도 있고.ㅋ 그건 그렇고, 두 분께는 죄송하지만, 비컴 레전드 모드와 EASBA 모드의 캐릭터 연동은 안 됩니다. 제가 예전에 번역한 글이 있는데, 원문을 한 번 보시기 바랍니다. 혹시 제가 잘못 해석했을 수도 있지만 안되는 것으로 기억합니다. 두 모드간 선수 성장 방식도 조금 다르다고 했던 언급도 있던 기억도 나고.

artest | 10.09.27 00:00

하는 수가 적다보니... 커뮤니티를 만들지 않으면... 게임 하기 어려우실꺼에요. 작년에 아디다스 라이브런도 미국사람하고 걸리고 해서 랙이 심하고 겜 한판 ㅎ려는데 한참걸리더라구요;

주니어03 | 10.09.27 00:00

artest // 온라인은 온라인에서 따로 키워야 하는가 보군요...뭐 상관없네요..아디다스라이브런이 기존선수들을 중심으로 플레이했다면 이번모드는 자신만의 선수로 하는가보군요.개인적으로 많은 한국분들과 했으면 싶네요..작년 아디다스라이브런은 좀 아쉬운부분이 있었으니까요.

마이티마웃 | 10.09.27 00:00
위로가기
농구겜매니아 | 추천 2 | 조회 2842 | 날짜 2014.10.30
형륭v | 추천 2 | 조회 2604 | 날짜 2014.10.29
아타리쇼크 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2014.10.29
payday91 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2014.10.28
일편단신 | 추천 5 | 조회 1819 | 날짜 2014.10.23
골때리는군 | 추천 1 | 조회 2479 | 날짜 2014.01.27
마스터요다 | 추천 2 | 조회 2701 | 날짜 2013.12.26
보라색은게이색 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2010.12.10
마이티마웃 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2010.09.27
짭쪼겐™ | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2010.09.26
일편단신 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2010.09.26
길드마스타 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2010.09.24
짭쪼겐™ | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2010.09.24
artest | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2010.09.23
기어워3 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2010.07.24
로니레인 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2010.05.20
매크로 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2010.01.05
매크로 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2009.12.26
일편단신 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2009.12.16
Kevinsama | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2009.11.29
푸른바다360 | 추천 0 | 조회 2579 | 날짜 2009.11.25
GH33 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2009.11.21
옴재르 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2009.11.12
토사토사 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2009.11.12
0202 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2009.11.11
깐타삐야 왕자 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2009.11.06
뒷모습킹카 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2009.11.05
그렉오든 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2009.11.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST