본문

[소감] 2nd PATCH소감 및 잡담

일시 추천 조회 1141 댓글수 14

개선점중에서 하나 살짝만 첨언하자면.... 슬라이더 좀 숫자로도 표시해줘~~~~~~

CepterARC | 09.12.16 00:00

좋은 글 감사합니다. 며칠전에 구동시켰더니 패치하길래 설마 두번째 패치가? 했는데..패치 된거였군요.. 아직 플레이는 못해봤는데..빨리 하고 싶네요 CepterARC//슬라이더 숫자 표시는 진짜..이해가 안되는 부분이긴 합니다 ㅎㅎ

쿠키다컴 | 09.12.16 00:00

차기작에선 빅맨 포스트플레이의 다양화..(모션이 좀 증가해야겠죠) 특히 백다운 턴어라운드 페이더웨이는 공격은 몇몇선수들로 좀 제한을 뒀슴싶네요..개나소나 페이더웨이를 쏘니.. 개인적으로 빅맨이 포스트에서 페이스업 공격을 하는걸 보고싶네요..

GH33 | 09.12.16 00:00

역시 공중충돌 ㅜㅜ;;제가 밑에 올렸던 수비문제시에 있었던건데..이거 너무 판정이 잘나서 짜증나요 ㅜㅜ;; 또 패치가 나온다면 좋겠지만~ 내년이 더 기대가 되네요^ ^

bluekeyplayer | 09.12.16 00:00

파울부분은 정말 어찌 맞춰야할지 모르겠네요. 저는 리치인 파울이랑 차징/블락 파울을 만땅 주고 하는데도 파울이 적습니다. 파울콜이 슛팅과 공중충돌 부분에 90퍼센트 이상 불리네요.

HEM84 | 09.12.16 00:00

오오~~ 어서 해 보고 싶네요...

Rei-Shirayuki | 09.12.16 00:00

GH33님 말씀처럼 포스트플레이의 다양화는 좀 되었으면. 살짝 불만족 스러운 부분임... 일편단신님 ea locker에 올려주세요. 다운받아보게요~(테스트겸 ^^) 좋은 글 잘 보았습니다.

깐타삐야 왕자 | 09.12.16 00:00

HEM84// 차징 블락파울을 올리면 백다운시 밀고들어갈때 자주나오구요..물론 일리걸 스크린시에도 자주나오죠...내년엔 돌파하는공격수를 상대로 차징이 자주 나왔으면 좋겠습니다... 참고로 저도 공중충돌파울은 65정도 올리는데 그이상은 정말 빡치죠..

GH33 | 09.12.16 00:00

2k에서 가장 부러운 하나는 공격 파울 유도가 되겠네요..ㅎㅎ 리치인 파울로 끊는게 가능하다는 것 하고요... 내년 작품에선 라이브에서도 가능하길 바래봅니다.

ㄴ공격자 파울유도는 오른스틱 아래로 내리면 라이브에서도 가능합니다~

일편단신 | 09.12.16 00:00

mlb2k10은 그나마 잘나올꺼 같은 예감이 들긴합니다. 개념만 바꾸어져도 게임이 재밌어진다는거. 요번 라이브를 해보면서 느낍니다.

아 말씀을 잘못 드렸네요.. 라이브에서 차징유도는 확실히 걸린다는 느낌이 없는것 같네요. 자리를 잘 잡고 있어도 혹은 그냥 지나치면서 그냥 픽 쓰러지는 수비수들 ^^;

ㄴ 그런 경향은 있죠. 근데 2k는 하면서 너무 잘불어주는 기분이... 라이브는 한번도 성공한적이 없네요.

ㄴ사실 2k는 컴 속공할때 1번으로 바꿔서 골밑에 대놓고 차징유도하면 판정이 너~~~무 후합니다...그래서 전 일부러 안썼습니다.맘먹고 쓰면 속공 다 저지할 수 있어서요,,^^

일편단신 | 09.12.16 00:00
위로가기
농구겜매니아 | 추천 2 | 조회 2842 | 날짜 2014.10.30
형륭v | 추천 2 | 조회 2604 | 날짜 2014.10.29
아타리쇼크 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2014.10.29
payday91 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2014.10.28
일편단신 | 추천 5 | 조회 1819 | 날짜 2014.10.23
골때리는군 | 추천 1 | 조회 2479 | 날짜 2014.01.27
마스터요다 | 추천 2 | 조회 2701 | 날짜 2013.12.26
보라색은게이색 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2010.12.10
마이티마웃 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2010.09.27
짭쪼겐™ | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2010.09.26
일편단신 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2010.09.26
길드마스타 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2010.09.24
짭쪼겐™ | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2010.09.24
artest | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2010.09.23
기어워3 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2010.07.24
로니레인 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2010.05.20
매크로 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2010.01.05
매크로 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2009.12.26
일편단신 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2009.12.16
Kevinsama | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2009.11.29
푸른바다360 | 추천 0 | 조회 2579 | 날짜 2009.11.25
GH33 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2009.11.21
옴재르 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2009.11.12
토사토사 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2009.11.12
0202 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2009.11.11
깐타삐야 왕자 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2009.11.06
뒷모습킹카 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2009.11.05
그렉오든 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2009.11.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST