본문

[잡담] 갓오브워 라그나로크 PC 버전 4k풀옵 우습네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 1580 댓글수 13 프로필펼치기

왜 저는 4K 설정이 안될까요 ㅠ 4090인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹총장 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.09.20 17:59
루리웹총장

모니터 4k 사용중이시면 당연히 되실텐데요 ㅠㅠ

써니요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.20 18:12

잔버그 가 많더군요 최적화는 잘된거같은데 램누수문제랑 컨트롤러 인식문제도있고 ps5 하다가 넘어와서 그래픽보자마자 감탄했는데 ㅡ

NIPPON아이 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.09.20 21:41
NIPPON아이

아 잔버그가 있군요 저는 아직 못느껴서..컨트롤러도 엑박패드 듀얼센스 둘다 해봤지만 아직 문제는 없었네요..패치 해주겠죠 ㅎㅎㅎ

써니요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.20 22:21

근데 4080 쓰시는데 DLSS로 안쓰시고 템포럴 안티에일리어싱으로 쓰시는 이유가 뭔가여?

sonaldo_nice | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.21 01:26
sonaldo_nice

무슨차이인가요 ? Dlss 가좋은가요?

루리웹-7837269710 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 09:29
sonaldo_nice

테스트 결과 큰차이가 안나서요 전력 온도부분은 조금 차이가 납니다 ㅎㅎ 본문에 첨부했습니다.

써니요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.21 10:29
루리웹-7837269710

본문에 첨부했습니다.

써니요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.21 10:29

3080 4k 울트라로 dlss 품질에 놓고 게임하니 110-120정도 가지 프레임이 나오더라구요 그런데 쿨러소음이 엄청 심하더라구요. 힘차게 돌아갑니다, 좀 시끄럽다 싶을정도 던데요, 다른 그래픽 카드는 소음 없나요?

pride fc | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.21 10:10
pride fc

3080이 발열이 많아서 그럴수도 있습니다 dlss 품질로 두시고 옵션을 몇가지 낮춰보세요 그림자같은거요 제가 작년에 3080에서 4080으로 넘어와서 가장만족했던 부분이 온도랑 소음 전력이었습니다. ㅎㅎ

써니요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.21 10:31

그리고 하나더 질문드리겠습니다, 듀얼센스에도 소리 나오던가요? 저는 진동은 잘오는데 소리는 안나네요, 설정을 잘못해서 그런가요?

pride fc | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.21 10:15
pride fc

소리는 안나오는거 같습니다 ㅎ

써니요

설명 감사합니다, 진짜 소음때문에 40시리즈로 넘어 가고 싶네요, 50시리즈 나오면 넘어갈지 고민중입니다 ㅎㅎ

pride fc | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.21 12:20
위로가기
루리웹-3444823962 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.09.21
루리웹-3444823962 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.09.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.09.20
Lucky7Eric | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.09.20
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.09.20
밥풀777 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.09.20
루리웹-7837269710 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.09.20
녹티스할짝할짝 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.09.20
써니요 | 추천 3 | 조회 1580 | 날짜 2024.09.20
Horde7977 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.09.20
루리웹-3641683347 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.09.20
루리웹-9772443479 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.09.20
garman° | 추천 0 | 조회 2739 | 날짜 2024.09.20
BESW | 추천 0 | 조회 1961 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.09.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.09.19
DaYandNighT | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.09.19
lionking74 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.09.17
lionking74 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.09.17
잉어왕자 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.09.17
4대강이야기 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2024.09.17
죠크 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.09.15
레비4 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.09.14
죠크 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.09.14
Wawa777 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.09.12
sonaldo_nice | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.09.12
푸른열대어 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2024.09.10
루리웹-4908482933 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.09.08
HouseRuIez | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.09.03
제미제제 | 추천 2 | 조회 1154 | 날짜 2024.08.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST