본문

[잡담] 게임도 안 샀는데..지레 겁부터 먹고 있는 나..

일시 추천 조회 590 댓글수 28 프로필펼치기

사세유 내가 하고 싶으면 하는게 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ 데라 리마 해야 되는데 오공이만 하고 있슴 ㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.19 19:47
칼쑤마졍이

엔딩 못보고 중도포기할까봐 그게 제일 걱정이에요 ㅠ,ㅜ 100트,200트 못해요 인내심 부족해서

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 19:48

전 소울류는 거의 안해봤는데 계속 죽으면서 잼있게하고있어요 ㅎㅎ 이제 2장 막보스인데 막힐땐 공략보면서 하니 어느 순간 깨더라구요 ㅎ 개인적으로 호선봉한테 정말 많이 털렸지만 다시 해보고싶은 정말 잼있는 요괴왕이였습니다

아천 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 20:02
아천

그 많이 털리는 경험을 하고 싶진 않거든요 ㅋㅋ 그래서 걱정이 앞서요.. 아무래도 블본, 엘든링하면서 유다희 너무 많이 봐서 스트레스 받아가며 엔딩보기가 이젠 싫어요 다만 근데 오공은 너무너무 끌림..

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 20:04

안해보고 넘기기엔 겜 넘 잘뽑혀서... 늘그렇듯 막힌다싶음 업쫌해서 붙어보면 다깨지드라구요~~

사랑의흔적 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.19 20:03
사랑의흔적

동영상만 봐도 "와 너무 잘 만들었다" 이 생각 들어요 확실히..그래서 난이도 선택 없는게 너무 원망스러워요

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 20:05

공략보면 발로해도 깰듯

루리웹-3814072006 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 20:06
루리웹-3814072006

그러면 감사한데..전혀 공감이 안됩니다.ㅋ

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 20:07

이야....저도 하면서 몇번 벽을 맞이하셨습니다.첫번째 떠도는 영혼,2장에서 백의수사... 진짜 패턴이 익숙치않으면 패드 놓을뻔..ㅠㅠ 그러나 하다보면 잡더라구요.2회차 시작하고 지금은 벌써 4장..

레전드홀더 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 20:06
레전드홀더

백의 수사..와 2페이즈 동영상 보기만 해도 심적 압박 오더라구요..1페이즈땐 물약 안 먹고 끝내야하는 부담감?? 예전에 세키로 할때 그 압박감 느껴지겠더라구요..

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 20:09

그냥 마구잡이로 즐기세요 겜하나하는데 그런맘이 든다는건... 맘편히 즐기시면됩니다~

nolja | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.19 20:19
nolja

옙!!..맘 편하게 즐겨보도록 하겠습니다.

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 20:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
silver-FOX

꼼꼼히 비교하는것과 우유부단한건 좀 다르니 .피곤해 하시지말고 마누님을 옆에서 도와주시면 밸런스 맞는 부부가 되실거 같은데요..ㅎㅎㅎㅎ

유니윤이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.19 21:03
silver-FOX

참 재수없게 얘기하시네요..그런 마누라랑 살아서 좋겠습니다. 그리고 제 글에 댓글 안 달았으면 합니다.

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 21:05
silver-FOX

얼굴 안 보인다고 함부로 말씀 안하셨으면 하구요..보니깐 나이도 환갑이 넘으셨던데..

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 21:06
silver-FOX

아 님 아이디 차단은 안 하겠습니다. 꼴보기는 싫지만요.

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 21:08
silver-FOX

예예..나이값 좀 하고 사세요..사이코신가??^^ 어이가 없네요

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 21:19
silver-FOX

그리고 제가 뭐하러 님을 죽여요? 일면식도 없는 사람인데.. 얼척없는 말씀하시네요.

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 21:21

천천히 서유기 전후관계 스토리.. 보스 인물등 알아보시면서 보스전도 하고 .. 하다보면 경험치에 의해서 다 되더라고요.. 전 충분히 소장가치가 있다고 생각되는 게임입니다..

유니윤이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.19 21:00
유니윤이

예..안그래도 서유기 좋아합니다.^^

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 21:06

어떤 어려운 게임도 오래싸우면 유저가 다 이겨요.. 그리구 오공난이도는 많이 높지는않구요 5회차 이상부터 쫌 힘들지 그전까지는 할만해요...

꽉꽉꽉꽉꽉꽉 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.19 21:07
꽉꽉꽉꽉꽉꽉

예..내일 구입해서 해볼려구요^^

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 21:08
뭐살까??

넵 굉장히 잼있긴합니다..

꽉꽉꽉꽉꽉꽉 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.19 21:20
꽉꽉꽉꽉꽉꽉

예..궁금한거 있으면 많은 도움 부탁드립니다.

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 21:21

삭제된 댓글입니다.

silver-FOX

??;; 갑자기 왜 그러세요..제가 아무래도 님 마누라분 닮아서 화나신거 같은데..;;

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.19 21:27

블본 엘든링은 엔딩보셨다면 오공 당연히 하셔야죠! 소율류는 경험하셨으니 오공도 충분히 가능합니다~ 진짜 잼있게 잘 만들었습니다~ 주변에 소울류 한번도 안해본 지인들이 있는데 이분들은 진짜 오공 하고싶은데 스트레스 받을까봐 고민하더라구요 ㅎㅎ

써니요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.19 22:52

49세 아조씹니다. 진엔딩까지 40시간 좀 넘었는데. 피지컬 별로라도 결국 깼습니다. 겁먹지마세요. 엘든링dlc는 하다 질려서 손놯는데 오공은 젬나게했어요.

chamjin | (IP보기클릭)209.107.***.*** | 24.09.20 05:59

2장에 노가다 장소 있는데 거기서 랩75 만들어 보세요 내단도 나오니 도움이 많이 될겁니다 거기서 한두시간하고 4장에서 한두시간해서 엔딩까지 수월하게 갔습니다 영 안되겠으면 보스 공략 보세요 봐도 손 안따라가면 그플레이 안나오니까 편하게 보세요

루리웹-4213941803 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.20 07:28
위로가기
동서울신원기 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 04:40
돌하르방 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 00:45
ㅣㅣ뽀삐ㅣㅣ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 00:33
gustmdqo04 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 00:23
sonaldo_nice | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.09.19
스풀릿 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.09.19
동서울신원기 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.09.19
루리웹-2239760726 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.09.19
침대위헐크 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.09.19
루리웹-7505409721 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.09.19
Leo88 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.09.19
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.09.19
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.09.19
wagu1972 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.09.19
뭐살까?? | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.09.19
리로드1245 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.09.19
루리웹-2239760726 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.09.19
Nurse76 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.09.19
ㅣㅣ뽀삐ㅣㅣ | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.09.19
루리웹-9287087040 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.09.19
드랙스 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.09.19
스킨이 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.09.19
kor_vvggyy | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.09.19
루리웹-4984411776 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.09.19
침대위헐크 | 추천 3 | 조회 2135 | 날짜 2024.09.19
복어미의알몬드잎 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.09.19
루리웹-3814072006 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.09.19
2408203743 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.09.19
철학의실종 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.09.19
dakggwang | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST