본문

[유머] 칸예 유명 식당에서 계산 문제로 실랑이 + 루머 썰

일시 추천 조회 22647 댓글수 84 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 하긴 대형고기집 사장한테 80마넌은 걍 푼돈이겠지
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.28 14:47
BEST
80만원에 사진 한번 찍고 간판 세우면 핵이득ㅋㅋ
syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.08.28 14:48
BEST

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.08.28 14:49
BEST
칸예가 뻑예하고 간 집 이란 타이틀이 생기는데 80이 문젠가
kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 14:48
BEST
칸예가 한국을 아주 제대로 즐기고 있구만
랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.08.28 14:46
BEST
공식일정 끝났는데 계속 관광중인건가 ㅋㅋㅋㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.08.28 14:47
BEST
한 번 내한 온 셀럽들이 좋다고 계속 오는 건 이런 사유같은 게 다들 있어서겠지?
O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.28 14:47
BEST

칸예가 한국을 아주 제대로 즐기고 있구만

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.08.28 14:46
BEST

와 하긴 대형고기집 사장한테 80마넌은 걍 푼돈이겠지

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.28 14:47
TheSalaryHunter

1.8kg 가까이 먹었다 치면 1인분에 8만원 ㄷㄷㄷ

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 14:50
TheSalaryHunter

한우특선 200g 10만원이네 100g에 4만원중반대가 평균 가격

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 14:52
BEST

공식일정 끝났는데 계속 관광중인건가 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.08.28 14:47
피까마귀

공식일정 : 리스닝 파티 (원래 참석하는거 아님)

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 14:50
루리웹-3502261054

그럼 그냥 놀려고 온거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.08.28 14:51
피까마귀

한국 다음에 대만일정이었는데 파토나서 그기간동안 있을거라생각된다....

루리웹-3357899133 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.28 15:32
BEST

한 번 내한 온 셀럽들이 좋다고 계속 오는 건 이런 사유같은 게 다들 있어서겠지?

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.28 14:47
O-techs

2000년대 들어서 돈은 안되지만 자기 자존감 채우려고 오는 셀럽들이 종종 있는 거 같은데...칸예는 모르겠다. 워낙 특이한 사례 같아서 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.08.28 14:53
BEST

80만원에 사진 한번 찍고 간판 세우면 핵이득ㅋㅋ

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.08.28 14:48
syaku

ㄹㅇ 본전회수하는데 1주일이면 넉넉하게 준거

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 14:51
루리웹-3502261054

일주일?? 하루만에 가능하다

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.08.28 15:03

저래서 72곡을...?

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 14:48

안갔어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

베이로모 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.08.28 14:48
베이로모

부인이랑 딸 귀국시키고 혼자 한국 남아 노는중임ㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 14:52
방문판매원mk2

????

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.08.28 14:57
베이로모

???

DrRED | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 14:58
방문판매원mk2

??????

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.28 15:06
방문판매원mk2

부인도 보냄??ㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.28 15:18
방문판매원mk2

?????

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 15:24
BEST

칸예가 뻑예하고 간 집 이란 타이틀이 생기는데 80이 문젠가

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 14:48

사장님 계탓네 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.08.28 14:49

기자 꿈나무신가

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.28 14:49

아직 사람들이 정이 많다니깐

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 14:49

서비스도 좋은데 직원이 팁을 안받는것도 영향있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

더덕더덕더덕 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.28 14:49
BEST

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.08.28 14:49
Redmario

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.28 14:53
Redmario

등불가든 긴장해라 도산회관이 온다!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.28 14:53
Redmario

일체의 과장이 없는 너무나도 정직한 광고였다

늑대군주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 14:56
Redmario

등불가든 : 아닛 나으 자근 칸예가!!!?! 도산회관 네 이놈들!!

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 14:56
잭 오브리

솔직히 칸예가 작진 않자나요....

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 14:59
Redmario

사이다 들고 있는 거 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋ

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.28 15:01
주땡1

하긴 173cm 가 작진 않지

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.08.28 15:01

이유가 뭐야 알려줘요

피로의요정 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.08.28 14:49

ㅋㅋㅋ이러다 서울에 집 하나 사겠네ㅋㅋㅋ ... 아니죠?

5853760 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.08.28 14:49

야무지게 즐기게 해줘야 한국에서 2차 킬링버스 한다고 ㅋㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.08.28 14:49

스타트부터 뻑 아디다스로 시작했으니 ㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.28 14:49

칸예가 다녀간 맛집. 명예..

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 14:49

칸예가 쥬시에서 딸바 한번만 먹어보면 뿅 갈텐데

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.28 14:50

몬가..몬가 이러나고 이씀...

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.08.28 14:50

도산회관은 홍보 효과도 누려서 안받아도 그 이상 이득이긴 함 앞으로 장사 더 잘되서 좋겠네

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.28 14:50

한국에서 "에헤이~~ 넣어도 넣어도" 당했구먼

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 14:50

와 고기 엄청많이먹네 통이크다

초☆융★합 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 14:50

칸예를 대통령으로

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 14:50

파파라치 없음 지나친 관심 없음 총 맞을 걱정 없음 오이오이 한국 너무 완벽한 휴양지 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 14:50
죄수번호-69741919

+길에서 술마셔도 아무도 뭐라안함 뭐냐고 이 유토피아는!!! (아님)

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.28 14:52
죄수번호-69741919

스토커마냥 따라다닌 몇명있긴해서 짜증냈다는데 몇십몇백에서 몇명수준으로 줄은것만해도 뭐

루리웹-818964121 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 14:59

평생 걸려 겨우 찾은 내 입맛인가

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.28 14:51

칸예방문맛집이라고 소문퍼지면 80만원따위ㅋㅋ

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.28 14:51

대체 뭔 사고인가 걱정했더니 '에이 팬인데 제가 어찌 돈을 받아요' '아니 그래도 먹었으면 계산을 해야' 하고 훈훈한 실랑이를 벌인거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.08.28 14:51

쏘고기 특수부위 맛들리면 미쳐벌임....갑자기 마렵네

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.08.28 14:51

아니 얘 원래 이런애 아닌데 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 14:51
사마룡

네이마르와 같은 효과가 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.28 14:52

우리나라 손님 대접은 참 잘함 ㅋ 특히 먹는건 진심

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 14:51

스눕독 쇼미 심사는 진짜 충공깽이긴 해... 서부의 대마왕이 국힙 오디션을 평가하는 무슨 이세카이에서나 나올법한 설정

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.08.28 14:51

업적작이잔아 칸예에게 고기를 사준자

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.28 14:52
푸둘이

이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1763324892 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.08.28 15:02
푸둘이

두고두고 술자리에서 내가 한턱냈다가 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.28 15:07

칸예 인증 맛집이 점점 늘어나네

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.28 14:52

칸예한테 고기사준 사장님가게

통찰력 | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.08.28 14:52

그럼 그 돈 아저씨 수행원들 보너스로 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 14:53

이게 현실일리 없어

PC2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.28 14:54

80ㄷㄷㄷㄷ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 14:56

이상하다 칸예 원래 조울증도 심해서 미국에선 죽상하고다닐때 많았는데 한국에서 힐링받고 멀쩡해진건가 진짜 얘 이런캐릭터 아닌데 왜이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.08.28 14:56
언더스톤

알아보는 사람이 적다는게 한몫할듯?

Jay~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 14:59

쥬시, 저렴한 가격에 과일주스 먹을 수 있는 곳

마루™ | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.08.28 14:57

쥬시 썰 설마하던데 진짜였네

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 14:58

진짜 뭐지 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 14:58

얼마나 맛있길래 80만원 어치를... 게다가 이렇게 홍보도 되고 그러니 사장입장에서는 더 이득일듯?

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.08.28 14:59

(에미넴 하트 손 짤)

울펜슈타인 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.28 14:59

ㄷㄷㄷㄷ

DrRED | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 15:00

뭐지... 대체 무슨일이 일어나고 있는겁니까 김구선생님...

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.28 15:02

예 라고 하는거 왤케 웃기냐 성도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘스탄차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 15:02
콘스탄차

예로 개명해써... 기존 칸예라는 이름이 너무 유명해서 그냥 사람들이 칸예라고 하는중

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.08.28 15:32
초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.28 15:04
초콜릿피쉬가이

미친 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hide™ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.28 15:11

고깃집 사장 : 아디다스랑 사업관계 끊어서 돈도 못버는데 고기나 그냥 무료로 먹고 가라

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.28 15:05

이름에 예가 들어가니 예를 아는 자구만

리블레인 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.08.28 15:06

대체 대만 뭔 사고를 쳤길래 국내서 이리 시간을 오래 보낼까.....

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.08.28 15:08
lestani

주최측에서 공연비용 지불안해서 취소했다던데

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.08.28 15:12
빈센트보라쥬

모지리들인가....

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.08.28 15:20
lestani

공연 모든 표를 되팔렘 했다는 얘기도 본거같은데

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.29 01:03

ㅎㄷㄷㄷ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 15:24
위로가기
개젓갈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:10
호망이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:10
Miqo'te | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:10
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:10
하나미 사키 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:10
Executioner | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:09
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:09
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:09
카르디피 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:09
나자렛의몽키스패너 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:09
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 09:09
저는 정상인입니다 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 09:09
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:09
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:08
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:08
루리웹-3674806661 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 09:08
상게망게후후 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 09:07
namespace | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 09:07
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:07
코린  | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:07
카더라 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:07
루리웹-6449271273 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:07
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 09:07
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:07
제송제 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 09:07
고인형 아서 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 09:06
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 09:06
루리웹-1820833741 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 09:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST