본문

[유머] '제가 요한이 형 팬인건 맞지만 진호 형도 좋아한다고요'

일시 추천 조회 8569 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
'삼연벙을 당하는 점이'
()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.19 20:20
BEST
"너도 졌잖아" ".... 듀얼!!"
1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.19 20:21
BEST
강인!무적!최강! 분쇄!옥쇄!대갈채!
사트가 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.19 20:21
BEST
카이바맨한테 털린 애가 혓바닥이 길다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.19 20:22
BEST
"저는 즐겜했지만 오너는 공갈해서 한번 이겼잖아요."
루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 20:23
BEST
유우기가 1위 아이보가 2위 카사장은 3위지
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.19 20:20
BEST
쥬다이쿤이 나빠.
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.19 20:22
BEST

유우기가 1위 아이보가 2위 카사장은 3위지

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.19 20:20
Lapis Rosenberg

아이보가 1위지 왕님은 2위다

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.19 20:27
BEST

'삼연벙을 당하는 점이'

()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.19 20:20
BEST

강인!무적!최강! 분쇄!옥쇄!대갈채!

사트가 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.19 20:21
BEST

"너도 졌잖아" ".... 듀얼!!"

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.19 20:21
BEST 1235424664

"저는 즐겜했지만 오너는 공갈해서 한번 이겼잖아요."

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 20:23

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.19 20:24

졌는지 이겼는데 명확하게 안나왔다고 ㅋㅋ 분위기상 졌을 것 같은데 싶은거지

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.19 20:24
루리웹-4639467861

솔직히 공갈이 맞긴 한데 유희도 혓바닥 구라고 이길뻔 하긴 했어.

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.19 20:28
BEST

쥬다이쿤이 나빠.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.19 20:22
BEST

카이바맨한테 털린 애가 혓바닥이 길다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.19 20:22
루리웹-1471307649

접대지

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.19 20:22
루리웹-1471307649

내 최애가 이겼으니 그걸로 돼쓰!

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 20:24

임요환! 임요환!! 요한이 아니라 요환!!!!

VICE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.19 20:22
VICE

아뿔싸 수정이 안되네

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 20:24
VICE

임 사도요한 ㄷㄷ

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.19 20:34

맵밸런스 박살나고 저그가 진짜 약한 시절에 결승까지 가는 점은 진짜 리스펙 할만함 그 인간 플레이에 반해서 저그만 안골랐어도 ㅅㅂ...

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.19 20:23

요한이리길래 보옥수게이 요한인줄알잖아

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 20:23

카이바: 한판은 이겼다고! 자살쇼해서 말이지!

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.19 20:24
정의의 버섯돌

근데 이건 유희도 사기를 쳐가지고 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.19 20:29
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.19 20:24

아.. 이쪽?

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 20:25
아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.09.19 20:26

"내가 만들어준 네오스 시리즈 도로 뱉어 이 철없는 후배놈"

M9A2 | (IP보기클릭)133.149.***.*** | 24.09.19 20:28

극초T 유우기 중2병 사회성만렙 아이보 극초F 카사장

루리웹-3535467057 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.19 20:29

전☆속★전☆진★다!!

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.19 20:34
위로가기
루리웹-1959019537 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 03:03
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 03:03
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 03:02
도미튀김 | 추천 78 | 조회 13400 | 날짜 03:02
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 03:01
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 03:01
구식이  | 추천 47 | 조회 3774 | 날짜 03:01
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 03:01
이쿼녹스 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:01
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 03:01
소와소와 교수 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 03:00
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 03:00
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:59
루2지 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 02:59
RussianFootball | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:59
아케미 호무라 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 02:59
고장공 | 추천 7 | 조회 431 | 날짜 02:58
M762 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 02:58
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:57
질문을하고추천을함 | 추천 9 | 조회 222 | 날짜 02:56
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 02:56
언더스톤 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 02:56
Cathartidae | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 02:56
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 02:56
피파광 | 추천 56 | 조회 8746 | 날짜 02:55
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 02:54
유리파편 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 02:54
이상성욕성애자 | 추천 82 | 조회 13543 | 날짜 02:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST