본문

[인방] 버튜버) 켈시들아 선착순 1명이다

일시 추천 조회 6509 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
그렇게 조심스러우면 여기도 들고오지마 확씨 남이볼까 조심스러운 ㅈ토피아 줘버릴라
ManOfSteel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 18:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 켈시 이미지도 조진거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명방 안하는 애들도 켈시 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.02 18:13
BEST
ㄹㅇ 뭐 시발 알려주는 것도 없이 이거 위험한데, 그냥 조용히 해야겠음 이 소리만 반복함 조용히 할 거면 진짜 아무런 글도 쓰질 말던가
그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.02 18:16
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 18:14
BEST
선착순 1명 베스트 직행
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.02 18:13
BEST
거절한다. 왜냐하면 방송을 처음부터 안봐서 정확하게 올릴 자신이 없기 때문이다. 그럴바에는 안올리는게 맞다. 그리고 난 켈시짓도 안했다.
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.10.02 18:14
BEST

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.02 18:14
BEST

선착순 1명 베스트 직행

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.02 18:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 켈시 이미지도 조진거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명방 안하는 애들도 켈시 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.02 18:13
귤박하

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 18:15
귤박하

요새는 안그런다지만 초반에 이미 인상을 그렇게 쌓아버려서 돌이킬수가 없다 ㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.02 18:16

아 뭐야 햄버거주는줄 알았네

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.02 18:13

켈시에겐 그걸 정리할 말빨이 없서여

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 18:14
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 18:14
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9712050321

그렇게 조심스러우면 여기도 들고오지마 확씨 남이볼까 조심스러운 ㅈ토피아 줘버릴라

ManOfSteel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 18:14
BEST
ManOfSteel

ㄹㅇ 뭐 시발 알려주는 것도 없이 이거 위험한데, 그냥 조용히 해야겠음 이 소리만 반복함 조용히 할 거면 진짜 아무런 글도 쓰질 말던가

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.02 18:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9712050321

조심스러우면 아가리를 처음부터 닥치라고 찐따새끼야

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.02 18:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보팔토끼

걍 삭제함. ㅇㅇ.

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 18:19
BEST

거절한다. 왜냐하면 방송을 처음부터 안봐서 정확하게 올릴 자신이 없기 때문이다. 그럴바에는 안올리는게 맞다. 그리고 난 켈시짓도 안했다.

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.10.02 18:14
정의의 버섯돌

나도 ㅋㅋㅋ

아일하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 18:14

중간부터 봤더니 핵심고리 하나를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 헉음어 하기도 싫었는데

아일하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 18:14
BEST

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.02 18:14

켈시는 또 뭔이야기여

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.02 18:14
파이올렛

켈시는 그냥 댓글 바로 위에 있는 캐릭터 이름인데 걍 안알랴주고 말만 하는 밈이 있어서 비유하는거임 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.02 18:15
달콤한호빵

아 그런 밈이구나

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.02 18:15
파이올렛

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.02 18:16
猫ケ崎 夏步

아 이캐릭터구나

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.02 18:17
파이올렛

이렇게 또 한명 켈시를 모르지만 켈시가 어떤 의미인지 아는 유게이가 생겼습니다

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.02 18:17
파이올렛

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.02 18:17

유게이가 켈시라는거야???

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.02 18:14

할수가 없다 감히 할수가 없어

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.02 18:14
닉네임설정하는건귀차는거시애오 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 18:20
냐뜌르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.02 18:24
라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 18:27
위로가기
키에론 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 20:10
루리웹-6922152586 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 20:10
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 20:10
마르틴링 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:10
포도모양쪼꼬렛 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:10
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:09
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:09
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:09
Starshiptostars | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:09
건강황다루마 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:09
RORDs | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:09
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:09
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:09
질문을하고추천을함 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:09
室町殿 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 20:09
자캐망가제작회 | 추천 35 | 조회 4922 | 날짜 20:09
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:09
루리웹-6719142719 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 20:09
키비테 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:09
루리웹-1297056035 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 20:09
왜사나 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 20:09
서울토마토 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:09
KC국밥 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 20:09
갓겜충임 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:09
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 16 | 조회 249 | 날짜 20:09
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:09
에키드나 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 20:09
롱파르페 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 20:09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST