본문

[자작기타] 개념찬 서비스 대응 받았다고 글쓴 유게이인데 충격 반전 일어남

일시 추천 조회 6598 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
둘다 아님 놀랍게도 요기요 오류로 동시에 두개 지점에 다 주문이 가서 두 지점에서 모두 나한테 피자를 보냈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결제는 한번만 됐대.. 둘다 먹으래..
갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.03 14:56
BEST
시키지도 않은 피자가 더 온 쪽에 음료수가 들어있겠구만
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.03 14:54
BEST
정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.03 14:56
BEST
1. 남의 피자를 먹었다 2. 서비스로 피자를 보냈다(음료수 안 줌)
세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.03 14:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스템 오류구나
남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.03 14:57
BEST
피최몇?
우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 14:57
BEST
요기요만 손해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.03 14:58

??

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.03 14:52

미쳤다

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.03 14:53

??

안해시ㅂ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 14:54
BEST

시키지도 않은 피자가 더 온 쪽에 음료수가 들어있겠구만

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.03 14:54
BEST 김 스뎅

정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅

꽁트냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.03 14:57
BEST

1. 남의 피자를 먹었다 2. 서비스로 피자를 보냈다(음료수 안 줌)

세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.03 14:54
세모까유

어느 쪽이냐

BEST 세모까유

둘다 아님 놀랍게도 요기요 오류로 동시에 두개 지점에 다 주문이 가서 두 지점에서 모두 나한테 피자를 보냈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결제는 한번만 됐대.. 둘다 먹으래..

BEST
갓슬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스템 오류구나

남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.03 14:57
갓슬

돼지

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 14:57
갓슬

개꿀 파티네... 많이 먹엉

세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.03 14:57
갓슬

뭔ㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 14:57
BEST
갓슬

피최몇?

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 14:57
BEST
갓슬

요기요만 손해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.03 14:58
갓슬

돈은..?

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.03 14:58
갓슬

음식 고문의 시작이다 모듀 먹어라!!!

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 14:58
갓슬

결국 한 지점에선 음료수 빼고 보낸거 아님?

MoonD4 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.03 15:00
MoonD4

애초에 서비스로 보냈다고 한 곳은 늦게 보냈으니까 준거고 음료수 안준쪽은 늦었다고 해도 고작 5분늦은거라 별 의미도 없엉

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.03 15:02
갓슬

피자하나 시켰는데 피자에 음료수가지 서비스로 주다니 이야

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.03 15:11
갓슬

아아 서비스랬지 참

MoonD4 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.03 15:13

1번이 다른집 갔어야할 피자였던 건가?

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.03 14:57

피자대지!

루리새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 14:57

의문의 1+1!

Kizuner | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 14:58
이도현 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.03 14:58

왜 혼자 1+1 이벤 중임 ㅋㅋ

Fals | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.03 14:59

그래서 콜라는!?

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.03 14:59
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.03 15:01
Karbonator | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.03 15:03

돼지 ㄷㄷ

파이올렛 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 15:05

무슨 이런 오류가

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.03 15:05

ㅎㅎㅎㅎ 뭐지 ㅎㅎㅎ 암튼 개꿀이네 ㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.03 15:09

피자 1판이 더 생기긴했지만, 어쨋든 한곳은 음료수를 안보낸거네...

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 15:10
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 17:46
키리카사마 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 17:46
친친과망고 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 17:46
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:46
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:46
루리웹-3170423092 | 추천 27 | 조회 6038 | 날짜 17:45
B.Prunus | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:45
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:45
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:45
허접♡유게이 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 17:45
롱파르페 | 추천 99 | 조회 11720 | 날짜 17:45
데어라이트 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 17:45
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:45
잉여고기 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:45
주안의사리사리엘 | 추천 68 | 조회 8588 | 날짜 17:45
바닷바람 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 17:45
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:45
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:44
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 17:44
구슬이 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 17:44
저를막만지셨잖아여 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 17:44
루리웹-3096984951 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 17:44
벨토 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:44
플오입문자 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 17:44
티그리 | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 17:44
데어라이트 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 17:43
돌고래스핀 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 17:43
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 17:43

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST