본문

[유머] 노빠꾸 프로야구 와카 방송국 자막

profile_image
일시 추천 조회 8900 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.03 17:21
BEST
(그것도 사흘 연속으로 경기 뛰고 온 팀한테 졌음)
Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 17:22
BEST
정상화는 역시 신 승 엽
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.10.03 17:20
BEST
이것도 이승엽 ㅋㅋㅋ 본인이 당하게 되네 ㅋㅋ
호머 심슨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.03 17:23
BEST
이정민 선수는 저때 승리투수라도 했지 이승엽은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.03 17:23
BEST
아니 당연히 잘할 때도 있고 아닐 때도 있고 하는 건데 솔직히 좀 심했음...
매너유저수민이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 17:23
BEST
다 아는 사람끼리 좀 너무하다... 저렇게까지 망신을 줘야하나...
루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.03 17:25
BEST

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.10.03 17:20

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.03 17:20

SeventhSisters | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.03 17:21

이제 버막 ㅇㅅㅇ 나가만 기다리면 되겠네

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.03 17:21
BEST

이거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.03 17:21
BEST
캐르릉하는꼬리

이것도 이승엽 ㅋㅋㅋ 본인이 당하게 되네 ㅋㅋ

호머 심슨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.03 17:23
BEST
호머 심슨

이정민 선수는 저때 승리투수라도 했지 이승엽은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.03 17:23
캐르릉하는꼬리

이승엽 역대 최초 WC 피업셋 허용 감독

마가레트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.03 17:23
캐르릉하는꼬리

그리고 이 투수는 11년뒤 35세가 되어서, 또 하나의 대기록 피해자가 되는걸 스스로 막아냈습니다.

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.03 17:27
Supernovice

그리고 저 당시로부터 4년뒤 자신의 은퇴시즌 마지막 삼진을 이승엽 감독에게 얻어냅니다..

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.03 17:29

그 누구도 최초는 되고싶진 않았을텐데

라도리런드리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 17:22
BEST

(그것도 사흘 연속으로 경기 뛰고 온 팀한테 졌음)

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 17:22
Misaka Mikoto

정규시즌 끝나자마자 바로 한거임??

라도리런드리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 17:24
라도리런드리

ㅇㅇ kt가 5위 결정전 치르고 바로 다음날이 와카전이었거든

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 17:24
라도리런드리

ㄴㄴ 정규시즌 끝나고 KT랑 SSG랑 동률이라 결정전하고 온거임

죄수번호-9161855742 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.03 17:25
라도리런드리

5위 결정전도 치열하게 싸우고 왔는데 그 팀에게 짐 ㅋㅋㅋ

호머 심슨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.03 17:26

자막이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이긴 하지만 너무하네 ㅋㅋ

nameisgo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 17:22

와카전 3전 3패 ㅋㅋ

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.03 17:23
BEST

아니 당연히 잘할 때도 있고 아닐 때도 있고 하는 건데 솔직히 좀 심했음...

매너유저수민이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 17:23
매너유저수민이

야수들이 후반기부터 심했는데. 백업도 없어 신인도 없어 ㅇㅈㅎ ㄱㅅㄲ ㅎㅎ;;;

죄수번호-9161855742 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.03 17:25

대승엽

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 17:23

사실이긴 사실인데 ㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.03 17:23

"역대 최초"

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.03 17:23

ㅋㅋㅋ 감독 정상화!

루리웹-4587087212 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.03 17:23

4위에서 져서 6위로 떨어진거임?

고거어우 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.03 17:24
고거어우

대충 5위 결정전하느라 힘 오지게 빠진 5위팀한테 2일간 털림

루리웹-6806168735 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.03 17:25
고거어우

포스트 시즌은 한국 시리즈 빼고 정규 시즌 성적에 변동 없을 걸 큿이 코시 진출이라도 하지 않는 한 두산이 4위 그대로임

냠냠특집 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.03 17:39
고거어우

ㄴㄴ 시즌끝남 포스트시즌 와일드카드 - 준플 - 플옵 - 코리안시리즈 그런데 와일드카드결정전에서 4위가 탈락한 적이 아 지금 새로 생김ㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.03 18:31

잔인한 넘들 ㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.03 17:24

코시에는 이변이 없길 바란다. 기아 잘 준비허자!

담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 17:24
담쓰

과연 코시 우승확률 100퍼는 유지될 것인가??

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.03 17:25
담쓰

이번 업셋처럼 타이거즈 업셋 당하는걸 보고 싶어하는 팬들 많은게 함정

호머 심슨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.03 17:27
담쓰

코시 타이거즈

키타키탕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.03 17:30

역시 기록의 사나이 이승엽

변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.03 17:25
BEST

다 아는 사람끼리 좀 너무하다... 저렇게까지 망신을 줘야하나...

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.03 17:25
루리웹-1129068103

엠스플이 저런 짓 자주함

호머 심슨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.03 17:34
루리웹-1129068103

망신당해도 할말없지 뭐

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 17:35

그냥 털린거도 아니고 2경기 연속 무득점이냐 ㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.03 17:26

근데 타자들이 ㅂㅅ인건 어쩔 수 없지 않나.

네오바람 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.03 17:32
네오바람

타순 짜는거 감독 아님?

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.03 17:57

오늘도 신승엽이 베어스를 정상화하네

자발라잘생긴편아니냐 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.10.03 17:32

그래도 기록 하나 세웠네, 승짱~

ddi_ddi | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.03 18:12
위로가기
인증글 전체
공지
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 14 | 조회 1165 | 날짜 19:26
하얀마왕 | 추천 29 | 조회 1414 | 날짜 19:25
루리웹-588277856974 | 추천 10 | 조회 1069 | 날짜 19:24
부분과전체 | 추천 17 | 조회 1873 | 날짜 19:24
루리웹-457913456 | 추천 35 | 조회 2162 | 날짜 19:23
히구치_마도카 | 추천 88 | 조회 1925 | 날짜 19:23
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 19:22
vintorez | 추천 59 | 조회 4207 | 날짜 19:22
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 7 | 조회 300 | 날짜 19:22
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 10 | 조회 596 | 날짜 19:21
코파노 리키 | 추천 42 | 조회 4696 | 날짜 19:20
원기매음 | 추천 20 | 조회 3851 | 날짜 19:19
대영주 데나트리우스 | 추천 34 | 조회 2602 | 날짜 19:18
ㅋㅌ | 추천 41 | 조회 1764 | 날짜 19:17
삐삐비익삐락호 | 추천 21 | 조회 2711 | 날짜 19:17
밀떡볶이 | 추천 38 | 조회 5591 | 날짜 19:17
simpsons012 | 추천 18 | 조회 2095 | 날짜 19:17
Baby Yoda | 추천 21 | 조회 2220 | 날짜 19:15
루리웹-3178988217 | 추천 28 | 조회 4496 | 날짜 19:14
좇토피아 인도자🤪 | 추천 112 | 조회 10151 | 날짜 19:14
피파광 | 추천 42 | 조회 4001 | 날짜 19:14
쿠가시라 분지 | 추천 37 | 조회 4006 | 날짜 19:14
MINE25 | 추천 14 | 조회 1490 | 날짜 19:14
새대가르 | 추천 24 | 조회 4466 | 날짜 19:13
데스티니드로우 | 추천 105 | 조회 7174 | 날짜 19:13
심장이 Bounce | 추천 28 | 조회 2193 | 날짜 19:13
어둠의민초단 | 추천 9 | 조회 361 | 날짜 19:13
새대가르 | 추천 10 | 조회 3153 | 날짜 19:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST