본문

[유머] '하숙생이 전부 미녀입니다만?' 유튜브 커뮤니티 상황

일시 추천 조회 23254 댓글수 98 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
논란된건 안타깝구요 꺼지세요 앞으로 보지맙시다
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.04 17:07
BEST
하숙생이 전부 페미입니다만
루리웹-0988544006 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.04 17:09
BEST
요즘은 한 개여도 의혹 수준에서 안 끝나는데 한 두 개가 아니더만? 그럼 뭐 어찌할 도리가 없지
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.04 17:08
BEST
양쪽에서 다 쳐맞는 중인가
mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.04 17:06
BEST
제작사가 애초에 여성향게임 제작하던 곳이라 쌍으로 쳐맞는듯
닉네임괴도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 17:08
BEST
껄껄 그냥 댓글사용을 막으면 그런갑다할텐데 검열은 ㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.04 17:08
BEST
요샌 감독이 닉네임 쓰냐?
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.04 17:06
BEST

요샌 감독이 닉네임 쓰냐?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.04 17:06
BEST

양쪽에서 다 쳐맞는 중인가

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.04 17:06
mohoyaru

아마 그런듯 저런 상황에서 패미들이 자기들 씹혔다고 발작하는게 일상이라

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:17
BEST

논란된건 안타깝구요 꺼지세요 앞으로 보지맙시다

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.04 17:07
전국악당협회장

ㅂㅈ? 말아?

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 17:10

추하당

루리웹-6623802195 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:08
BEST

요즘은 한 개여도 의혹 수준에서 안 끝나는데 한 두 개가 아니더만? 그럼 뭐 어찌할 도리가 없지

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.04 17:08
BEST

껄껄 그냥 댓글사용을 막으면 그런갑다할텐데 검열은 ㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.04 17:08

뭐야 저거 사려고햇더니만 논란뜸? ㅈㅈ네

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.04 17:08
스팀야겜은빨리살수록이득

검색해보니 초반부부터 메갈손가락 나오는구나..

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.04 17:10
BEST

제작사가 애초에 여성향게임 제작하던 곳이라 쌍으로 쳐맞는듯

닉네임괴도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 인정한거나 다름없구만

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 17:09

이건 긁어부스럼 같은데

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.04 17:09

그러게 왜 손가락을 그랬어

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.04 17:09
BEST

하숙생이 전부 페미입니다만

루리웹-0988544006 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.04 17:09
루리웹-0988544006

구와아아아악

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 17:09

갸아아악!

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 17:10

그 하숙집에서 나오지 말아라

용자군 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.04 17:11

저기 출연한 사람들도 걸러야 하는거?

믹솔리디안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:11

내 집에서 당장 꺼져!

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:12

그아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.04 17:18

(페)미녀입니다만?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.04 17:33

임마들 전단지로 해명할때는 그나마 갈라졌는데 가위바위보에서 빼박이더라

ZERA2461 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 17:09
ZERA2461

또 있었어요?

미라클KKK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 17:10
미라클KKK

ㅇㅇ 가위바위보 하는 장면인데 누가 봐도 그쪽 성향 티내는 가위랑 보를 냄

ZERA2461 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 17:11
미라클KKK

베농 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:12
미라클KKK

이슈되는거 보면 망치 가위바위보 전단지에 그 핼스하는 대머리 아저씨에 또 누구있었는데 까먹음

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 17:12
미라클KKK

베농 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:12
ZERA2461

베농

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 보 할때 손바닥도 일부러 각도를 메갈손가락이 보이는 각도로 잡네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.10.04 17:17
프리미엄 회원

잘보면 주먹마저도 페미손이야 ㅋㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.04 17:38

'저는 남성이고' 아니 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ

야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.04 17:09
야유로봇

원종이들은 다 일본인이라서 혐한글 쓰고 일뽕 빠는 줄 아나

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.10.04 17:11
야유로봇

당장 이 사이트에서도 출석일 4자리인 논란있는 남성 나온적 있는데 ㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.04 17:12
야유로봇

남페밐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:18

제작사 전작까지 전부 등급심사 안받고 장사했다는 뉴스 떳다며?

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:10
루리웹-8191311260

스스로들이 떳떳하지도 않으면서 대체 무슨 생각으로 어그로 끈 건지 모르겠음. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.04 17:11

루리웹-7234056901 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:10

그래서 그 손의 주인공은 누구래?

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.10.04 17:10

저건 삭제 안해도 욕 쓰면 유튜브가 알아서 짜름. 논란 될때마다 계속 나오는 건데

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.04 17:10

그렇게 메갈이 좋으면 메갈하러 꺼지세요

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:10
좌절중orz

시국이 시국인데 용감하게 딥페이크 영상을 올리다니

루리웹-7234056901 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:11
루리웹-7234056901

이게 성폭력이였어?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:13
좌절중orz

허위영상물 아님? 엄연히 신고 항목에 존재하는데?

루리웹-7234056901 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:13
좌절중orz

활동내역과 타임라인을 봐

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.04 17:13
루리웹-7234056901

쯧 정공이였나

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:14
좌절중orz

차단해놓은애랑 말쌈하고있엇나보네 성폭력 관련된 게시글 안보이는데 ㅋㅋ 내가 차단한애면 그냥 말 안하는게 편함

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.04 17:23

껄껄껄 과거작들 심의안받은것도 뉴스떳던데 천안문한다고 되것습니까

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:10

대놓고 스팀페이지의 홍보가 문제가 된 1차 해명에는 '오해다'가 있었지만, 이제 게임 내부에서 속속 발견되는 것들에 대한 2차 해명에는 더이상 '오해다'가 없고 그저 빨리 수정하겠다만 있더라고? 그래, 우연이 세번이면 그건 필연이지.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.04 17:10

천안문엔딩 ㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.04 17:10

댓삭하는거보면 진짜 추하네

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.04 17:10

얘넨 손가락 넣는거 환장하면서 왜 정작 들키면 아니라고 하기 바쁘냐? 한번도 "어 맞어 근데 어쩔껀데 소추한남아 ㅋㅋ" 하면 특정집단에서 사줄텐데

루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.04 17:11
루리웹-4543393209

그래도 걔네는 안 삼 BL로 내놓으면 모를까

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.04 17:12

저 자체가 미녀들이 이유없이 주인공에게 좋다고 한다는 남성의 성적판타지 자극하는 작품인데, '특정집단'이 살리가 있나. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.04 17:12

그 특정 집단에서 응원한다면서 안 사줌

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.04 17:12

마치 일.베와도 같음 일.베짓거릴 하면서 저 일.베 아닌데요 라는듯한

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 17:13

영혼보냐기햇으면햇지 사지는 않지 도니가 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:13
VR달잡이

스팀구매인증샷 찍고 환불요청해서 영혼은 많이 보낼듯ㅋㅋㅋ

루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.04 17:15

이럴거면 차라리 AI 일러 대충 써서 2D로 만든 양산형 연애 시뮬레이션이 더 나았을듯

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.04 17:11
모리야스와코

개인 개발 인디게임들이 스팀에 그렇게 파는 거 보고 '우리가 해도 되겠다!'라고 작정하고 회사가 뛰어들었더라고. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.04 17:12
모리야스와코

너무 좋은 비유 아닌가여? 그림판으로 마우스잡고그린 뽕빨게임이 저거보던 나았겟다가 더 좋은 표현인거 같아요

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:15

하숙생이 전부 페미입니다만 으로 이름 고치라고 하던데 ㅋ

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.04 17:11

누가 종이를저따구로잡음?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5141075834 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.04 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.04 17:11

저걸 여성 속옷업체로 치면 니들 쭈쭈 작으니 뽕 넣어라 화장품 업체로 치면 이걸로 어떻게든 호박에 줄이나 그어라 이수준이자나

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.04 17:11
꿩꿩꿩

애초에 메갈의 그 손동작이 대놓고 남성들에 대한 성적 조롱이지. 저걸 무슨 '숭고한 저항의식'으로 포장하는 인간들은 다 일베(실제로 메갈은 미러링이랍시고 일베 말투를 씀)나 다름 없는 부류들임.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.04 17:14
꿩꿩꿩

아님...니들 보 G 허 벌 이수준임

gg45gg | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.04 17:23
gg45gg

그거는 최소한 와꾸나 몸매는 못해도 중위권에서 중상위권 사이라 그럭저럭 동네맛집 수준이라는 뜻이자나

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.04 17:24
루리웹-8329133273

쟤내들은 저 작은 고추도 볼일이 없을 것 같은데..

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 17:25

마녀의셈 제작자도 남자였어 성별이 뭐쩌라고 메갈이면 메갈이지

세틀라이트L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:12

한국 미연시류 게임에서 뭔가 이슈가 자주 터지는 느낌이네

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.04 17:12

스토리타코

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:12

밀크 필름? 얘네 원래 씹덕들 망상 충족용 영상 만들어서 뜬 애들 아님? 갑자기 뭔 페미논란이야?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.04 17:14
루리웹-7366708487

그게 '씹덕들 이러면 지들 조롱하는지도 모르고 좋~다고 봐주고 돈 만들어 주겠지?'일지도 모른다는 의혹이 아주 짙게 생긴 셈.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.04 17:16
루리웹-7366708487

영상 꼬라지보면 남페미가 좋아할만한 음습한거 뿐임

gg45gg | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.04 17:17
gg45gg

ㄹㅇ 과학이였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:24
루리웹-8329133273

헐 이 새퀴들 돈 벌어다 주는 사람들 은혜마저 저버렸구만

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.04 18:20

펀딩의 위험함

Siamez | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.04 17:17

안사유

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.10.04 17:18

펀딩한 사람들만 등신되는 엔딩

Masker_Ether | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.10.04 17:19

대충 아무일도 없었다 하는 조로

댕댕이댕댕 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.04 17:19

진짜로 억울한지는 의문이지만 억울해도 어쩌겠어 시장조사 제대로 안한 자업자득이지

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 17:20
식물국가V2

한개는 억울할 수 있는데 그게 파고 파면 또 나온다? 정상이 아님.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.04 17:24
식물국가V2

메갈손 존나 나옴

gg45gg | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.04 17:24

댓글 200개 넘게 삭제했네

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.04 17:21

진짜 이 패턴도 지겹다 지겨워

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.04 17:22
닭장감별사

오해다 실드 치던 사람들 싹 사라짐. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.04 17:24

남혐은 둘째치고, 대한민국 게임사가 대한민국에 게임 출시하면서 심의도 안 받는 패기는 정말 놀라운데

부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.04 17:24

제작사가 게임에 출현한 사람들 엿먹이네ㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:24

남성 소비자 타깃 으로 만든거 같은데 왜 티를 낸걸까?

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:24

아 그런거 한 두개면 아 우연이구나하지 뿌리,르노랑 매번 레파토리가 똑같냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 17:30

전단지는 피의 변명하다가 나머지 건수는 해명조차 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋ

하이그라운드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 17:31

논란 만드는 건 그쪽이라고 하면서 쉴드치는 사람들 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.04 17:32

페미 가 되

10987654321012 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 17:36

안녕 멀리 안나갑니다

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:44

욕먹을게 뻔한 짓을 한 걸 보면 마조인가?

흔한백수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.04 17:46

하숙생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 여대 근처 하숙집인가요?

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.04 18:34

남성유저들에게 돈은 빨고싶고 하지만 본인의 사상은 몰래 슬쩍 집어넣어 ㄸ치고싶고 뭐 그런건가? 이중인격자?

워네버체인지 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.04 19:22
위로가기
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:39
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:39
무명 -無名- | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:39
탱바 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:39
KC국밥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:39
강등처형인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:38
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:38
RORDs | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:38
사월오일 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:38
돌아온너부라리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:38
나15 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:38
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:38
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:38
TS완료 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:38
녹차백만잔 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 19:38
십장새끼 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:38
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:38
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:38
절대영역🐬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:38
호망이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:38
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 19:37
레만러스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:37
마가레트 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 19:37
삼성렉카 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 19:37
핀포인트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:37
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 19:37
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 19:37
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST