본문

[자작유머] 와...겁나 소름 돋았네...

profile_image
일시 추천 조회 2189 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
5년후로 보낸 게 드디어...
ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.08 23:22
BEST
나도 옛날글에 글쓰려고 작성글 들어갔더니... 뭐 하루종일 유게만 하시는건가요??
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.08 23:22
BEST
가끔 버그로 옛날글 베스트에 올라오곤 함 혼자서 10년전 글 들어가서 댓글 달고 그런적도 있음
루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.09 01:57
BEST

5년후로 보낸 게 드디어...

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.08 23:22
BEST

나도 옛날글에 글쓰려고 작성글 들어갔더니... 뭐 하루종일 유게만 하시는건가요??

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.08 23:22

ㄷㄷ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.08 23:22

지금 또 달러간다ㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 23:23

나 ㅈㄴ 옛날 글에 리플 달려서 뭔가했더니 망전 나무위키에 링크 박제되어있어서(난 거기에 댓글 단거) 그거 링크 들어갔다가 욕하러 리플 달러 온 거였드라 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.09 01:41

2년 일찍 왔네

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.09 01:41

시간의 나선은 상대적인거자 양극성을 가지고 있다고 한다. 그 메시지 알림을 누른순간, 메시지는 사라지고 공허함만 남았다고 한다. 난 그런 미식같은 괴랄함을 좋아한다.

루리웹-8814280190 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.09 01:43

글쓴이 오래전글에 댓글달아야지 했는데 웰케 쓴글이 많죠? 몇패이지를 넘겨도 아직 2024년글이야...

작은_악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 01:46
작은_악마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.09 01:49
BEST

가끔 버그로 옛날글 베스트에 올라오곤 함 혼자서 10년전 글 들어가서 댓글 달고 그런적도 있음

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.09 01:57
위로가기
로우파워그리드맨 | 추천 19 | 조회 1991 | 날짜 01:15
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:15
토코♡유미♡사치코 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 01:14
호머 심슨 | 추천 54 | 조회 6210 | 날짜 01:14
Manchester Red | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:14
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:14
㉿인증 | 추천 67 | 조회 8806 | 날짜 01:14
극극심해어 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 01:14
금전왕 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 01:13
st_freedom | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 01:13
자캐망가제작회 | 추천 40 | 조회 5964 | 날짜 01:13
lIlIlllllllIIIlI | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 01:13
세이브마이달링 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 01:13
후와미 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 01:13
루리웹-82736389291 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 01:13
루리웹-7875289527 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 01:13
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 01:12
별들사이를 걷는거인 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 01:12
고양이야옹야옹 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 01:12
네리소나 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 01:11
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 58 | 조회 8287 | 날짜 01:11
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:11
정실은키사키 | 추천 77 | 조회 6665 | 날짜 01:11
Antimone | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:11
카이오켄 100배 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 01:11
아아나테마 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 01:11

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST