본문

[유머] 한강 작가의 92년 연세문학상 수상작을 공개한 연세대

profile_image
일시 추천 조회 13652 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그림쟁이에게 옛날 그림 보여주기 같은 건가
파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.11 15:52
BEST
박사에게 졸업논문보여주기 크아아악
쥐옥 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.11 16:00
BEST
왠지좀 부끄러울거같다 ㅋㅋㅋㅋ
ItWillRain | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.11 16:00
BEST
창작자는 옛날거 보면 부끄사할텐데
BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.11 16:00
BEST
그림작가에게 10년전 픽시브 구석에서 조차 사라졌을 그림 들고와서 사인받아달라하기 같은건가
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 16:01
BEST
우린 고로시가 당연한 사회를 살아가고 있다
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.10.11 16:01
BEST
상대적으로 미숙한시절의 작품 꺼내들면
ItWillRain | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.11 16:00
BEST

그림쟁이에게 옛날 그림 보여주기 같은 건가

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.11 15:52
BEST
파이어니어

박사에게 졸업논문보여주기 크아아악

쥐옥 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.11 16:00
파이어니어

다시 보니 고쳐야할게 많아 고통스러워하는 작가들ㅋㅋㅋ

브륭브륭 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.11 16:00
쥐옥

??? : 저는 교수님의 석사시절 논문을 가지고 있습니다.

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.11 16:02
테레시스

졸논조차 앞서있는사람이 있드라...

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 16:05
쥐옥

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.11 16:06
쥐옥

정확히는 박사에게 '석사' 졸업논문 보여주기

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 16:06
BEST

창작자는 옛날거 보면 부끄사할텐데

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.11 16:00
BoomFire

그치. 한강 작가 본인도 모든 작가는 최근작을 가장 좋아한다고 했으니.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 17:36
BEST

왠지좀 부끄러울거같다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ItWillRain

상대적으로 미숙한시절의 작품 꺼내들면

ItWillRain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 제발 문장이 저게 뭐야 저거 아니야악 하면서 뒹굴거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.11 16:02

교수한테 대학원생시절 논문보여주기 아니냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.11 16:00
BEST

우린 고로시가 당연한 사회를 살아가고 있다

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.10.11 16:01
BEST

그림작가에게 10년전 픽시브 구석에서 조차 사라졌을 그림 들고와서 사인받아달라하기 같은건가

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 16:01

(한강 작가)

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.11 16:02

???: 우린 노벨상 수장자를 배출했을 뿐만 아니라 고로시까지 할 수 있다고!!!

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.11 16:02

한강작가 한강에서 발견!

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 16:03

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 학부생, 석사생 제출한 논문들이 언론에 공개되면 난 수치사 할것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 16:03

미미미누 진행자로 섭외해서 재학시절 글읽기 컨텐츠 같은 거 하면 재맜지 않을까

루리웹-7610835853 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.11 16:03

고로시 너무한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.11 16:04

와 노벨상 수상자 동상이 연대에 그것도 국문대에 생길줄야;;

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.11 16:12

와 나 편지에 출연했어!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 16:22

잘쓰긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.11 16:23

연대는 한강, 고대는 사대강

니트넷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.11 16:53

연대는 최초 기록쓴 사람을 두명이나 배출하네 봉감독과 한강 그 기 받으려고 사람 들어올득

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.11 17:16

한강 : 멈춰어어어어어어엉1ㄻㄴㅇㄻㄴㄹ

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.11 17:49
위로가기
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 17:55
타코유비 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 17:55
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:55
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 17:55
비취 골렘 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 17:55
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:54
루리웹-7725074933 | 추천 68 | 조회 5022 | 날짜 17:54
쾌청한인간 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 17:54
리넷겅듀 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 17:54
뿍스 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 17:53
Lorian | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 17:53
まっギョ5 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 17:53
칼라이트 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 17:53
루리웹-76461616 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 17:53
라젠드라 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:53
루리웹-8218530081 | 추천 64 | 조회 7700 | 날짜 17:53
스트라이크샷 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 17:53
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:53
루리웹-797080589 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 17:53
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:52
[大車輪] | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:52
고장공 | 추천 97 | 조회 10671 | 날짜 17:52
루나이트 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 17:52
미치룽룽 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 17:52
스파이시 | 추천 29 | 조회 5997 | 날짜 17:51
mysticly | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 17:51
임플란트부러짐 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 17:51
K200APC | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:51

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST