본문

[유머] 전설의 쇼핑몰 구매 후기들.jpg

일시 추천 조회 17684 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
AK는 왜 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.10.12 12:54
BEST
첫짤 저거 아나콘다에서 봄
메밀 고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.12 12:52
BEST
근데 저거 사슬 어떻게 벗냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 와도 일반적으로 안벗겨질거 같은데
수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.12 12:52
BEST
......뭐 저건 걍 공구 이용해서 물리적으로 잘라내든가 해야겠는데
gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.10.12 12:53
BEST
ㅅㅂ 아나콘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 12:56
BEST
중세에나 볼수있을법한 사슬갑옷이..
팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.12 12:53
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.12 12:58
BEST

첫짤 저거 아나콘다에서 봄

메밀 고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.12 12:52
BEST
메밀 고양이

ㅅㅂ 아나콘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 12:56
BEST

근데 저거 사슬 어떻게 벗냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 와도 일반적으로 안벗겨질거 같은데

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.12 12:52
BEST
수상한사람

......뭐 저건 걍 공구 이용해서 물리적으로 잘라내든가 해야겠는데

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.10.12 12:53
gyrdl

그러겠지? 그래도 잘라낸 부위만 빼고 다시 엮으면 되니깐 살릴 순 있겠다.

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.12 12:54
수상한사람

타이커스... 그곳이 너의 새로운 감옥이다

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.12 12:56
수상한사람

저거 그물아니었나

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.12 12:57
수상한사람

그러니까 미스릴 재질로 샀어야지...ㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 24.10.12 13:02
구경은싸움구경

똥 오줌은 어떻게 하나요?

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.12 13:19
수상한사람

무게 때문에 그물이 아래로 쳐져서 못벗는거라 옆에서 도와주면 가능함

RavenGuard | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.12 14:27
BEST

중세에나 볼수있을법한 사슬갑옷이..

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.12 12:53
BEST

AK는 왜 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.10.12 12:54
루리웹-2414517054

의외로 저건 구하기 쉽지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.10.12 12:55
루리웹-2414517054

집에 ak없어?? 되도록이면 마련해 놓아라

0065 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.12 13:33

가방그림은 또 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 12:55

웃기지만 심각한 하자들이 있음을 노골적으로 알려주는 아주 유익한 리뷰들입니다.

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.12 12:55

사슬 원피스는 구매하고 싶네... 겁나 멋질듯

용자군 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.12 12:55

백 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.12 12:56
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 12:57

마지막 분은 만족 하신거 같아 다행이네요

루리웹-9453626826 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 12:57
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.12 12:58

두번째 짤은 저주받은 사슬갑옷이냐

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 12:58
만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.12 13:00

원래 체인메일은 갑옷 입혀주는 종자가 필요함

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.12 13:00

무신사 이어폰 캡 리뷰가 제일 웃겼는데 전신으로 하면 코딱지만한 고무쪼가리가 보이겠냐고 내가 못받은 사람들 대표해 적립금 받아내겠다고 봉으로 이어폰만 클로즈업해 보여주고 ㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)106.96.***.*** | 24.10.12 13:00

사슬갑옷은 조금 끌리는데? 한국사극같은데에서 쇄자갑 고증하고 싶을때 저기다 의뢰하면 될듯

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.10.12 13:03

중간 체인메일은 지가 만들어서 입은거야

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.12 13:05

쩐다 사슬갑옷

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.12 13:11

첫번째 오른쪽 짤볼때마다 이게 생각나

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.12 13:12
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:17
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:17
GRIS | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 15:16
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:16
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:16
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:16
こめっこ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:16
하루이틀사흘살이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:16
피자캣 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:16
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:16
st_freedom | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:15
noom | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:15
국대생 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:15
아돈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:15
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:15
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 15:15
Meisterschale | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 15:14
홀리주작 | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 15:14
『EDEN』 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:14
LEE나다 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 15:14
Prophe12t | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 15:14
수리트파 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:14
天下第一檢 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 15:14
Meisterschale | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:14
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:13
피자치킨햄버거맥주 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 15:13
인고 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 15:13
noom | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST