본문

[유머] 남자가 몰린다고 흑심 품고 러닝크루 들어간 블라녀

일시 추천 조회 9471 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
30분에 5.5키로면 꽤 진심인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 13:44
BEST
5.5키로 28분은 일반인치고 진짜 빠른건데. 5키로 30분도 30분 내내 대화 힘들 정도로 집중해서 달려야 달성 가능한 수치임
클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 13:45
BEST
저정도 피치컬이 나오시면 여성분도 몸매는 굉장히 뛰어나실듯한데,,, 그냥 진짜 런닝크루자체가 운동만 하는 그룹인듯,,
안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.12 13:47
BEST
진짜로 달리는 분이구나 하고 못집적대는걸수도있음
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.10.12 13:46
BEST
저거는 찐으로 뛸려고 모인 사람들 같은데... 등산모임 갔더니 리얼 산악인들 모인것처럼
어둠변질 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.12 13:48
BEST
평균페이스 5분대 뭐임;;;; 난 3키로 평균페이스 7분대만 나와도 심장 터질거같던데ㄷㄷ
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 13:47
BEST
다들 성욕보다 근손실 방지가 더 중요하대!
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.12 13:48

뭐... 러닝크루 사람들도 얼굴은 보고 그럴테니깐

용자군 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.12 13:42

그룹이 정말 건전한 그룹이거나 여성분이 매력적이지 않거나

룬타 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.12 13:42
BEST

30분에 5.5키로면 꽤 진심인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 13:44
BEST
죄수번호출가

진짜로 달리는 분이구나 하고 못집적대는걸수도있음

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.10.12 13:46
BEST

5.5키로 28분은 일반인치고 진짜 빠른건데. 5키로 30분도 30분 내내 대화 힘들 정도로 집중해서 달려야 달성 가능한 수치임

클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 13:45
BEST

저정도 피치컬이 나오시면 여성분도 몸매는 굉장히 뛰어나실듯한데,,, 그냥 진짜 런닝크루자체가 운동만 하는 그룹인듯,,

안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.12 13:47

아무튼 만나긴 만났죠?

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.12 13:47
BEST

평균페이스 5분대 뭐임;;;; 난 3키로 평균페이스 7분대만 나와도 심장 터질거같던데ㄷㄷ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 13:47
이족보행오망코

기안84가 방송에서 런닝 크루 들어간게 1키로 5분30초 그룹이었는데 대단

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.12 13:51
BEST

저거는 찐으로 뛸려고 모인 사람들 같은데... 등산모임 갔더니 리얼 산악인들 모인것처럼

어둠변질 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.12 13:48

페이스 5분 8초 = 대충 시속 12km 시속 12키로로 28분 달리기 > 존나힘듦 대단하신 분이네

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.12 13:48

5.5 28분이면 진짜 그냥 잘뛰는 사람이잖아 당장 유게에서 뽑아놔도 km당5분 잡으면 3km쯤 다 퍼질거같은데

고미디언 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.12 13:48
고미디언

뽑아놔도가 랜덤이면 3분은 너무 고평가인데

비전문가 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.12 14:02
비전문가

3km

비전문가 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.12 14:30
고미디언

3km는 무슨 신발 신다 앞구르기함

해쨍이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.12 14:41
BEST

다들 성욕보다 근손실 방지가 더 중요하대!

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.12 13:48
키쥬

러닝이면 근손실이랑은 관련이 약하지 않나?

익스터미나투스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.12 13:56

너무 건전한 곳으로 들어감 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.12 13:49

5킬로를 23분만에 뛴다니 ㅎㄷㄷ

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.12 13:50

웬만한 남자보다 잘 뛰는데? ㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 13:51

런닝에 진심인 곳에 갔네 ㅋㅋㅋ

Min-9 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.12 13:55

저렇게 달려도 300칼로리 밖에 소모가 안되네 운동으로 다이어트하는건 진짜 ㅈㄴ 힘든거구나

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.12 13:55

대회 준비하는 사람들 모임에 갔나보네;

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 14:01

와 난 40분 가까이 뜨던데.. 잘하시네 ㄷ 내가 못하는 것도 있지만 ㅜㅜ

귀로 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.12 14:05
귀로

저도 1년정도 훈련해서 도달하긴 하더라구요 그냥 꾸준히 하는게 중요한듯..

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.12 14:09
덤벨요정

나도 기록을 중요시하며 뛰었을 땐 550까진 나왔는데 508은 더 힘들고 지금은 신경 안쓰고 뛰니까 더 안될듯

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.12 15:08

뭐야 어떻게 뛰었어요 색 수 색 수 색 수 색 수 하고싶다는 열망으로 뛰었나.

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.12 14:20

여자가 평페 5분대면 되게 잘뛰는거임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 애초에 들어간 러닝클럽이 다들 꽤 잘뛰는사람들 모여서 뛰는곳이라 더 그런듯

ADIZERO_PRO_4 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.12 14:21
ADIZERO_PRO_4

평균페이스가 5분이면 실제로는 4분대로 뛴다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ADIZERO_PRO_4 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.12 14:23

스타 초보맞으시죠? 저희도 스타 배우고 있거든요 저희가 잘 알려드리면서 해드릴테니까 재미나게 게임해보시죠 근처 PC방으로 갈까요?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.12 15:04
위로가기
-ZON- | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:42
평면적스즈카 | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 15:42
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:42
루리웹-2637214691 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 15:41
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 15:41
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 15:41
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 358 | 날짜 15:41
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 7 | 조회 135 | 날짜 15:41
NA☆NI?! | 추천 73 | 조회 7838 | 날짜 15:41
토네르 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 15:40
흑강진유 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:40
8888577 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:40
사쿠라치요. | 추천 78 | 조회 11931 | 날짜 15:40
친친과망고 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 15:40
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 15:40
끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀) | 추천 47 | 조회 3015 | 날짜 15:40
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:40
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 15:40
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 15:40
스팸클래식과 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 15:40
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:40
외계고양이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:40
코로로코 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 15:40
찌찌야 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 15:40
롱파르페 | 추천 83 | 조회 7338 | 날짜 15:39
dsderdf | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:39
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 15:39
평온한마음 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:39

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST