본문

[유머] 세상 어느나라 국가원수가 자기 군대 시찰에 특수부대 데려감ㅋㅋ

일시 추천 조회 16469 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지도 지가 어떤 꼬락서니 날지 알면서 저러는거 보면 참 ㅎㅎㅎ
고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.15 18:47
BEST
그와중에 AK에 스킨 발랐네
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.15 18:49
BEST
훈련소 수료식때 사단장왔는데 저렇게 입은 헌병들 와서 사단장차 지키고 있더라
신류아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.15 18:47
BEST
와 정은이 똥줄타나보네 ㅋㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.15 18:47
BEST
경호원중에 X맨이 있다면? 경호원을 감시하는 경호원을 둬야지
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.15 18:47
BEST
실제로 암살 시도가 있었을까 하면 글세 싶음. 그럼 여기 저기서 호들갑이었겟지. 그 보다는 이젠 자기 코앞의 사람조차 챙겨줄수 없을만큼 쪼들리는게 아닌가 싶기도 하내.
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.10.15 18:48
BEST
위문 돼지고기회식
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.15 18:47
BEST

와 정은이 똥줄타나보네 ㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.15 18:47
BEST

훈련소 수료식때 사단장왔는데 저렇게 입은 헌병들 와서 사단장차 지키고 있더라

신류아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.15 18:47
신류아

군사경찰 대테러 특임대

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 18:53
BEST

지도 지가 어떤 꼬락서니 날지 알면서 저러는거 보면 참 ㅎㅎㅎ

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.15 18:47
BEST

위문 돼지고기회식

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.15 18:47
BEST

경호원중에 X맨이 있다면? 경호원을 감시하는 경호원을 둬야지

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.15 18:47
사이카쨩

예전에 김정일때 술취한 경호원이 총겨눴다던데 아까비..

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 18:49
사이카쨩

그 경호원을 감시하는 경호원 중에 X맨이 있으면? 경호원을 감시하는 경호원을 감시하는 경호원을 줘야지

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.15 18:49
루리웹-0690079212

걔 즉각 사살당했다던가

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 18:51
鶏胸肉

"너무 놀란 김정일은 '내 목숨도 여기까지인가'라고 생각하면서 굳어버렸다. 그 일촉즉발의 사태에서 고용희가 군관을 뒤에서 공격해 총을 떨어뜨리게 했다고 한다. 그 사이에 다른 경비원들이 몰려와 그 문제의 군관을 사살해 김정일을 구해냈다고." 아..

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 19:17
BEST

실제로 암살 시도가 있었을까 하면 글세 싶음. 그럼 여기 저기서 호들갑이었겟지. 그 보다는 이젠 자기 코앞의 사람조차 챙겨줄수 없을만큼 쪼들리는게 아닌가 싶기도 하내.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.10.15 18:48
사라다이

장성택이 김정철 세우려고 한 거 아니냐는 썰

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 18:51
사라다이

스탈린이 말년에 아무도 못들어오는 방에서 혼자 지내다가 심장발작왔을때 주치의도 못들어가서 죽었지

cordymax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 18:51
BEST

그와중에 AK에 스킨 발랐네

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.15 18:49

북한이 곧 망할 것 같진 않지만 김정은은 언제 죽어도 이상할건 없겠다 총살보단 건강 때문에 돌연사로

일론 머스크 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.15 18:49

지 내부의 적인 콜레스트롤과는 안 싸우나? 돼지놈..

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.15 18:50

20년 내로 북한은 붕괴한다

루리웹-5554382 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.15 18:50

본인도 개쫄리는지 대외적으로 다 오픈함

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.15 18:50

솔까 지금도 드론으로 죽여버릴거라면 불가능한 일도 아니긴 하지 ㅋㅋㅋ 근데 어차피 쟤를 지금 누가 죽인다고;; 걍 한반도 쪽에서 어그로 끌어주는 것 만으로도 쓰임새가 있으니까 냅두는 거구만.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.15 18:50

얼마나 내정을 씹.창내놔서 자기 군대조차 믿지못하면 저럴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.15 18:51

일1베2충 못치운상태에서 북한 흡수통일은 자신이 없는데; 제발 ㅈ같지만 오래버텨라;

유동고닉 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.15 18:51
유동고닉

ㅇㄱㄹㅇ 오늘내일 전쟁나면 20 30대 남자들 전쟁 독박 쓸 가능성 높음 ㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.15 20:07

원래 독재자들은 저런거 할때 친위대 대리고 감....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.15 18:51

옛날에 쿠데타로 집권한 대머리 새끼도 저랬어. 한데, 무리한 강행시찰 하다가 최정예 특수 부대를 한라산에 꼬라박았지.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.15 18:51
구아아아아아악

어허! 중국과 북한의 독재자와는 다른 한국식 민주주의 지도자 입니다! ( ... )

분뇨의달걀 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.15 19:00

근데 당연히 대통령 즈음 되면 경비가 붙을만도 하지. 문제는 사격 훈련 하는데 사격자 1:1 마킹으로 서있다는 게 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.15 18:51

자국군을 못믿어서 경호대려가네 ㅋㅋㅋ

유게이Ai | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 18:52

애비 김정일처럼 1961년~1994년까지 차곡차곡 쌓아온 뭔가가 없는 새끼의 한계가 저거지. 김정일은 무려 대학생 시절부터 시작해서 30년 이상을 준비해온 후계자 물 밑 작업이었으니깐. 그런데 고난의 행군 때부터 북괴들 내부 완전 쓉창 난 꼬라지 20년 동안 뜬금없이 후계자라고 짠. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.15 18:52
DKim

세계 대학축전, 비날론 사업, 서해갑문 이 3가지를 비슷한 시기에 동시에 다 날려먹어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.15 19:06

훈련 중인 군인이 자기 쏠까봐... ㅋ

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.15 18:52

그렇게 무서우면 걍 기어나가질 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.15 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.15 18:53

은색 AK 뭐죠?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.15 18:55

한명 총기스킨 끼고있네

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 18:55

살이 방탄용으로 찌운건가

심판자z | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.15 18:56

김일성때는 그래도 남한보다 잘산다 도르 있어서 민심이반도 적은편이었는데 지금은 뭐 그냥 공포정치아니면 행정이 안될정도라더만 기기발달로 정보통제도 안되고있고 솔직히 이번대에서 버틸 수 있을까 싶긴 함.

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.10.15 18:58

기름없는 이라크네

Above&Beyond | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.15 18:59

평양 왕국, 나머진 그냥 19세기더만

ChetGPT | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.15 19:01

이런 총 쏠 정도면 일반급은 아닌 병사일텐데 저걸 못 믿네 ㅋㅋㅋ

(5393680) | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.15 19:07

북한이 국가취급을 받는게 코미디지 ㅋㅋ

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.15 19:07

자기네 나라 시장에 시찰 가면서 총기 휴대한 경호인력 대동하기도 하던걸

정시퇴근하고싶다 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.15 19:18
위로가기
사람걸렸네 | 추천 45 | 조회 6620 | 날짜 20:54
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:54
카와시마 미즈키 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:54
RussianFootball | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 20:53
RORDs | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:53
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 20:53
펀치기사 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:53
하코자키 세리카♪ | 추천 8 | 조회 203 | 날짜 20:53
멍-멍 | 추천 29 | 조회 4910 | 날짜 20:53
후미카 쿰척쿰척 | 추천 110 | 조회 7296 | 날짜 20:53
창공의별 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:53
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 20:53
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 20:53
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 20:53
こめっこ | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 20:53
가밀레 | 추천 22 | 조회 648 | 날짜 20:53
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:53
핵멍이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:53
PC2 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 20:53
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 20:53
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 20:52
사격중지 | 추천 42 | 조회 3547 | 날짜 20:52
레아파르 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 20:52
riemfke | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 20:52
우유튀김 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:52
수박바밤바 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 20:52
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 20:52
아랑_SNK | 추천 92 | 조회 8925 | 날짜 20:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST