본문

[유머] 학과회장이 군기 잡는다고 저녁 7시에 집합시킴

profile_image
일시 추천 조회 14218 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
남편 : “여보, 나도 같이 가면 안돼?”
쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.15 19:57
BEST
"우리 애 아빠가 많이 화나셨어요"
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.15 19:59
BEST
만학도 이모 : 아이 갈굼은 그렇게 하는거 아니지~ 야 나와봐~ 이 이모가 시범 보여줄게요~ 아 부회장님 애기 귀좀 막아줘요~
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 19:58
BEST
???: "학과장님... 우리 애기엄마가 화가 많이 났어요..."
오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.15 19:59
BEST

야 니위로 집합시켜
에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 20:01
BEST
책임없는 "우리 애아빠가 화가 많이 났어요"
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.15 19:59
BEST
후~~ 욕이란건말이다~
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.15 19:59
숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.15 19:57
BEST

남편 : “여보, 나도 같이 가면 안돼?”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.15 19:57
쿠츠네초프

이걸 직관을 안한다고? ㅋㅋㅋ

牙武露來異 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 19:58
BEST

만학도 이모 : 아이 갈굼은 그렇게 하는거 아니지~ 야 나와봐~ 이 이모가 시범 보여줄게요~ 아 부회장님 애기 귀좀 막아줘요~

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 19:58
BEST
갓지기

후~~ 욕이란건말이다~

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.15 19:59
반다비

고등학생때 누님 모드 ON

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 19:59
갓지기

아 맞다 선배님~ 면도날좀 갖고와보세요 함 씹어줄라니까

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.15 20:01
반다비

야 미화부장. 불. ...야이 씨베리아(검열)이 불도 안챙기고다녀?

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 20:03
갓지기

옆에서 보던 남편pstd

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.15 20:12
그냥남자사람

갑자기 아내의 얼굴이 변한다

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 20:12

이제 모든 일은 애가 함께 하는 것이여ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.15 19:58
BEST

"우리 애 아빠가 많이 화나셨어요"

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.15 19:59
BEST

???: "학과장님... 우리 애기엄마가 화가 많이 났어요..."

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.15 19:59
오사랑 大塚愛

남편 : (당신 죽을수도 있어 빨이 어떻게 좀 빌어봐 제발제발제발제발)

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.15 20:22
BEST

책임없는 "우리 애아빠가 화가 많이 났어요"

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.15 19:59

남편 : 저놈은 군대는 갔다왔나?

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.15 19:59

개짓거리가 졸지에 개꿀잼 현장으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.15 20:00
BEST

야 니위로 집합시켜

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 20:01
에오스키아

아니 대위까지는 이해가는데, 원사랑 중령(대대장?) 까지 오는건 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋ 대대였으니까 다행이지사단본부였으면 별까지 왔겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-490907 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.15 20:03
루리웹-490907

행정실가서 충성!!! 유 게이 상병님이 제 위로 전부 집합하시랍니다!!!!

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 20:04
갓지기

"심심했는데 가볼까?(두근 두근)"

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.15 20:15
一]鬼武者[閃

대대장 : 어 여보 난데 저녁 먼저 먹엌ㅋㅋㅋㅋ부대엨ㅋㅋㅋ일이 좀ㅋㅋㅋㅋ생겨섴ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 20:16

22년도에 학과 군기를 잡아?

추가열 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.15 20:03

군기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 별 볼일도 없는 놈이

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.15 20:04

군기 + 애기 업은 만학도 인걸 보니 간호학과인가?

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.15 20:08

저래도 꿋꿋이 하는놈들 있겠지

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.15 20:08

애 아빠는 팝콘각이지. 마누라가 애업고 역으로 털어도 재밌고 마누라 ㅈ될거같으면 자기가 공격들어가면 되니깐 그건 그거대로 재밌지

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 20:08

간호학과 조무사로 일하시다가 나중에 오는분들 계시는데 그 사람한테도 군대놀이하다가 욕 뒤지게 처먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.15 20:10
콩은까야제맛

이야 짬을 지들 나이만큼 먹은 사람에겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.15 20:42

녀ㄴ인거보니까 집합시킨애가 여자앤가보넼ㅋㅋㅋㅋ

예유랑 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.15 20:10

한의대 다니면 나이드신분들(5,60대)이 많아서 학번순이 아닌 나이순이라, 선배 후배 필요없이 나이 어린애들이 나이 많은 사람들에게 인사하는게 특징이었지.

한의사 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.15 20:18
한의사

인사는....그냥...서로서로...해라....븅신들.....

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.15 21:40
위로가기
Seinere | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 21:56
가와사키쨩 | 추천 81 | 조회 13762 | 날짜 21:56
captainblade | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 21:56
부분과전체 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 21:56
안드로스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:56
루리웹-6473915199 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:56
나요즘형아가남자로보여 | 추천 51 | 조회 7606 | 날짜 21:56
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 21:56
절대영역🐬 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 21:56
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:56
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:56
Mati | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 21:56
828 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 21:56
중복의장인 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 21:55
떼야떼야 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 21:55
Halol | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 21:55
지정생존자 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 21:55
파딱 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:55
RussianFootball | 추천 13 | 조회 325 | 날짜 21:55
18245 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 21:55
콜팝 | 추천 112 | 조회 10620 | 날짜 21:55
맥도날드버거 만만세 | 추천 32 | 조회 4055 | 날짜 21:55
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 21:55
ㄱㅂ유령 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:54
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 21:54
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:54
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 21:54
루리웹-7725074933 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 21:54

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST