본문

[유머] 2012년도 코카콜라 광고.GIF

일시 추천 조회 8990 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
연인의 인격즙을 마시는 마무리;;
낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.22 21:11
BEST

코카콜라, 팹시는 서로 비방하는 광고 잘 찍네 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.22 21:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 죽일꺼면 왜 구했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.22 21:13
BEST
맨토스 넣었나 엄청 뿜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.22 21:12
BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.22 21:17
BEST
마지막 뭐야?!
NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.22 21:10
BEST
과장이 심하네.. 펩시는 저렇게 잘 날아갈만큼의 탄산이 없다고!!
새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.22 21:16
BEST

마지막 뭐야?!

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.22 21:10
NeverEndingSEGA

캔콜라가 병콜라 ㄸㅁ음

사실인가요 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.22 21:21
NeverEndingSEGA

바로 들어서

노답잉여 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 21:23
BEST

연인의 인격즙을 마시는 마무리;;

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.22 21:11
낄랄롤릴

ㅅㅂㄴ아 너 때문에 이게 뭔 개고생이야...! 이제 내 배 속에서 살아가라

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.22 21:27
낄랄롤릴

체액 교환(,.......)중

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 24.10.22 21:33
BEST

맨토스 넣었나 엄청 뿜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.22 21:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 죽일꺼면 왜 구했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.22 21:13

오직 1명만 살아남을 수 있어.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.22 21:14
BEST

코카콜라, 팹시는 서로 비방하는 광고 잘 찍네 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.22 21:15
343길티스파크

대부인가?

Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.22 21:17
343길티스파크

그라찌에!

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.22 21:23
343길티스파크

젠장, 군령자가 또

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 21:26
Αng마

펩시 콜라오네

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.22 21:29
343길티스파크

겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 애기 손동작보면 대부 같다는 생각이 들긴 하는데 ㅋㅋㅋ 알 파치노 목소리를 몰라서 확신을 못하겠네 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.22 21:32
데엔드로

알 파치노가 아니고 말론 브란도 목소리를 흉내낸듯

잘살아남기 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.22 21:38

미국은 광고에 경쟁사 대놓고 나와도 되나보네 ㅋㅋ

시질 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.22 21:16
BEST

과장이 심하네.. 펩시는 저렇게 잘 날아갈만큼의 탄산이 없다고!!

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.22 21:16

마지막이 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼끼 피위 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.22 21:17

흥미진진하네

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.22 21:17
BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.22 21:17

결말이 저게 맞아?

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.22 21:17

구출해서 먹네 ㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.22 21:18

※참고로 쟤네는 원래 서로 유쾌하게 놀린다.

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.22 21:24

펩시는 탄산이 넘치는데 코카는 왜 그래...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.22 21:24

이런 광고가 있었나 싶은데 펩시타고 날라가는 장면 본니까 본적 있는거 같기도 하고

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.22 21:27
시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 24.10.22 21:32

펩시 제로 : 지랄 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.22 21:39
위로가기
추천 0 | 댓글 2 | 조회 55
TS녀양산공장 | 23:15
추천 2 | 댓글 1 | 조회 129
LEE나다 | 23:15
추천 4 | 댓글 0 | 조회 84
월요일의크림소다 | 23:15
추천 0 | 댓글 3 | 조회 57
음덕음덕 | 23:15
추천 1 | 댓글 1 | 조회 92
멀리까지가보자 | 23:15
추천 2 | 댓글 1 | 조회 105