본문

[유머] 아내의 불륜을 의심하는 남편

profile_image
일시 추천 조회 13720 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
여자가 보복운전으로 사회봉사 맞을 정도면 얼마나 다혈질인거야
루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.10.22 22:13
BEST
헤밍웨이가 봤으면 소설 써도 되냐고 물어봤을것
딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.22 22:14
BEST
와 반전에 반전이네 ㅋㅋ
쥬리엘 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.22 22:13
BEST
보복운전이라니..뭘 저지른거야..
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.22 22:15
BEST
상상도 못한 이유
질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.22 22:13
BEST
보복운전 사회명령이면 들이 박아서 골로보낸건 아닌거 같고 강제로 진로 막고 그런 듯
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.22 22:16
BEST
진짜 예상도 못한...
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.22 22:13
BEST

와 반전에 반전이네 ㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.22 22:13
BEST

상상도 못한 이유

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.22 22:13
BEST

진짜 예상도 못한...

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.22 22:13
BEST

여자가 보복운전으로 사회봉사 맞을 정도면 얼마나 다혈질인거야

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.10.22 22:13
루리웹-837214151

그것보다 탐정사무실 요즘도 잘캐내는구나 이런것도 안다고 하던것 과거까지 캐낸다던데 돈200 이상 들어도 아깝지 않다고… 순진한 유학생 여자인줄 알아서 집에서 의뢰해서 알아보니 동거에 외국 유학생이랑도 동거 스카이 출신은 맞는데 참 반전있던 과거가 기억에 남더라는…

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.22 22:30
BEST

헤밍웨이가 봤으면 소설 써도 되냐고 물어봤을것

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.22 22:14
딸기토미

좀 재밌긴하내

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.22 22:15
딸기토미

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.22 22:17
딸기토미

[나의 이름은 유게이다. 오늘, 아내를 쫓는다.]

중세위키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 22:26
중세위키

[나의 반려여, 내 반쪽아. 어서 차에 타거라.]

중세위키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 22:27

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.22 22:15
BEST

보복운전이라니..뭘 저지른거야..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.22 22:15
BEST
기몐슈

보복운전 사회명령이면 들이 박아서 골로보낸건 아닌거 같고 강제로 진로 막고 그런 듯

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.22 22:16
기몐슈

걍 요즘엔 빵빵만 크게 계속해도 보복운전으로 잡혀

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.22 22:42

다행이라고 해야할지.... 참 ㅋㅋ

편의점고양이 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.22 22:15

이집 글 잘 쓰네... 내용이 흥미진진해

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 22:15

외도가 아니라고 생각하니까 저 정도는 용서해줄 수 있을 거 같다고 느껴짐 이게 협상의 기술인가

그게무슨소리니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.22 22:15
그게무슨소리니

보복운전은 인성문제긴 하지만 운전하다보면 보복운전 마려운 놈들 간혹 있음 인내심으로 참는거지 속으로 쌍욕하면서 어쨌던 실망스러운건 맞는데 막 좌절할 정도나 정떨어질 정도는 또 아니고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.22 22:33
ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 22:15
ideality

이러면 엄청 우는데 아파서

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.22 22:26

심란하겠다.

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.22 22:16

좋은 소식까진 훈훈했는데 보복운전 ㄷㄷ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.22 22:16

지금 사회봉사하고 있으면 결혼 한 후에 선고 받았다는거 아냐? 재판 하지 않았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망단풍 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.22 22:16
희망단풍

도대체 재판 사실은 또 어떻게 숨긴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망단풍 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.22 22:17
희망단풍

전업이니까 등기 같은거 바로바로 받아서 처리하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.22 22:22
희망단풍

미성년자도 아니고 약식기소 된거면 딱히 굳이 숨기려고 노력안해도 말만안해도 알수없지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.22 22:22
희망단풍

구속수사 아니면 재판 숨기는건 얻덯게든 되지 않았을까?

bzImage | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.22 22:23
희망단풍

약식명령 같은걸로 출석없이 판결 나온거 아닐까

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.22 22:42

성격이 불 같나 보네 ㅎㄷㄷ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.22 22:16

불륜은 아니라고 하니 최악은 아니지만 차악이라고 해야하나 이거 참...

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.22 22:16

외도는 아니라 다행인데 아내의 모르던 일면을 이렇게 보게 된 건 충격일 거 같다

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.22 22:16

봉사면 좋은일 하시는데 왜 술잔이지 라고 생각하면서 봤다가.. 보복운전 보고 ??????? 했네

하늘의바다 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.22 22:16

요새 보복운전도 뉴스에 워낙나와서 이미지 시궁창이지

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.22 22:16

아이고

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.22 22:17

보복운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무섭

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.22 22:17

????반전무엇... 면허랑 차 뺏고 같이 살아도...아니 근데 뭔 상황에 빡쳐서 보복운전이야 대체 어떻게 했길레 재판가냐

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.22 22:18

불행 중 다행이라고 해야하나 ㄷㄷ

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.22 22:19

이걸ㅋㅋㅋㅋ 다행이라고 생각해야하나 아니라고 생각해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

찰리와초콜릿복근 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.22 22:21

차라리 다행

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.22 22:21
루리웹-64795412365 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.22 22:22

다행인건지 불행인건지 ㅋㅋㅋ 머리 아프네 ㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.22 22:22

진짜 어이없겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.22 22:23

탐정 성능 확실하네

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.22 22:23

뭔가 탐성 바이럴 같은 글인 느낌이..

TTLWR | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.22 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.10.22 22:24

다행이면서도 다행이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.22 22:27

보복운전으로 처벌 받으면 벌금도 나오고 위자료도 합쳐서 몇백 나오던데

스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.22 22:29

보복으로 사회봉사명령이 자주 나오나???

카토리 레아 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.22 22:30
카토리 레아

합의했겠지뭐

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.22 22:33

이야 무섭네 보복운전 ㄷㄷ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.22 22:31
위로가기
추천 0 | 댓글 1 | 조회 60
안이상한사람 | 2024.10.22
추천 3 | 댓글 4 | 조회 69
고장난파파샤 | 2024.10.22
추천 0 | 댓글 2 | 조회 62
에스쿠엘라 | 2024.10.22
추천 105 | 댓글 71 | 조회 12111
드립을드립니다 | 2024.10.22
추천 2 | 댓글 8 | 조회 91
Coffee&Taste | 2024.10.22
추천 3 | 댓글 4 | 조회 213