본문

[게임] 블루아카) 밴디부 스토리 시바 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6495 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 22:47
BEST
최초의 고양이, 카스팔루그
수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.22 22:46
BEST
명탐정 요시미 은근히 논리적이라 다 설득 당하는 게 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나 아나베랄 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.22 22:49
BEST
아아 카즈사.. 누군가는 카스팔루그라 부르겠지요
초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.22 22:48
BEST
쟤네는 항상 저렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 아주 현실적으로 친한 친구들 느낌이라 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 22:48
BEST
킹치만 정실부가 예상보다 일찍 출동해서 이치카한테 전원 잡혔다고 한다.ㅋ
환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 22:49
BEST
키평 ㅋㅋㅋ
ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.22 22:43
BEST

키평 ㅋㅋㅋ

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.22 22:43
BEST

최초의 고양이, 카스팔루그

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.22 22:46
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 22:47
BEST
죄수번호2345

킹치만 정실부가 예상보다 일찍 출동해서 이치카한테 전원 잡혔다고 한다.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 22:49
죄수번호2345

오늘밤 트리니티에 봉인됐던 마수가 깨어난다

인생은맑음 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.22 22:51
죄수번호2345

이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.22 22:52
죄수번호2345

어어어 쟤 마스크 올라간다

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)171.229.***.*** | 24.10.22 22:55
환상의구루텐

킹치만 중2병 전설의 스케반.. 약한 걸. 트리니티면 그 보디빌더 아가씨란 현역 괴물도 있다고.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.22 22:56
루리웹-8329133273

그건 아케미가 규격 외인 거고.ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 23:00

Tonight... Gehrman joins the hunt...

돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.22 22:47
BEST

쟤네는 항상 저렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 아주 현실적으로 친한 친구들 느낌이라 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 22:48

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.22 22:48
BEST

아아 카즈사.. 누군가는 카스팔루그라 부르겠지요

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.22 22:48

블본ㅋㅋ

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.22 22:49
BEST

명탐정 요시미 은근히 논리적이라 다 설득 당하는 게 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.22 22:49
카나 아나베랄

논리는 완벽했다 논리는...

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.22 22:53
카나 아나베랄

나도 보면서 어? 진짜 이거인가? 싶었음

왼팔의흑염소 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.22 23:05

그러고한짓이 경비들을 향해 치마벗고 닥돌이었던 나츠...

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.22 22:50

마지막대사 저거 롤 렝가 대사 아님? ㅋㅋㅋ 오늘밤 사냥을 나선다 ㅋㅋㅋㅋ

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.22 22:51
별달무리

아무리봐도 블본 게르만 컷신대사자너 ㅋㅋㅋ

바르게스트 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.22 22:52
별달무리

ㄴㄴ 블러드 본임. 사냥꾼 게르만이라는 보스가 자리에서 일어나면서 오늘 밤. 게르만이 사냥에 참가한다. 라는 대사 있음

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.22 22:53
레식시즈의정상화

오 ㅋㅋㅋㅋ

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.22 22:53
레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.22 22:54

아아 이 서늘하고도 묵직한 감각...

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.22 22:54

요시미가 추리하고 나츠가 완성시킨 카스팔루그 부활작전ㅋㅋ

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.22 22:57

카스팔 펀치! 카스팔 펀치!

웹유령 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.22 23:14
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 1
후방 츠육댕탕 | 00:34
추천 0 | 댓글 0 | 조회 3
느와쨩 | 00:34
추천 0 | 댓글 0 | 조회 9
쾌감9배 | 00:34
추천 0 | 댓글 0 | 조회 7
유게읽어주는남자 | 00:33
추천 0 | 댓글 0 | 조회 4
Karbonator | 00:33
추천 0 | 댓글 0 | 조회 4