본문

[정보] 하이브, 민희진 어도어 이사 연임 약속…대표이사 재선임은 No [IS현장]

일시 추천 조회 4993 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
이건 진짜 많이 봐주고 편의봐준거지. 그냥 모가지치고도 모자른건데.. 이거조차 만족 못해서 아일릿 매니저 무시해로 불 지핀거지? 나중엔 궁금해진다.. 혹시나 “내가 언제 아일릿 매니저”라고 특정했냐 소리 나올까봐..
이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.10.11 12:27
BEST
지금 민희진이 주장하는게 뭐냐면 하이브가 임시주총을 열어 이사회를 조정해서 다시 나를 대표로 만들어라 라는거임 상식을 벗어난 소리를 하고있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.11 12:57
BEST
대표이사 아니면 안된다는 거 보면 뉴진스가 내꺼라는 인식이 확실하네
???? | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.11 12:27
BEST
뭐 오랜만이라서 딱 데이터가 그때 수준이신듯.. 근데 내 마이피에서도 비슷한 소리하는 사람 있던데? 난 항상 똑같았는데 오늘 하루 이런 소리 동시하는건 또 특이하네. 이 사람들은 왜 또 동시에 오랜만에 왔으까..
이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.10.11 12:45
BEST
민희진한테 책 최대한 안잡힐려고 이사직 연임 약속하는거죠 말씀대로 민희진은 지금 고소 당한게 한두개가 아니라 하나만 유죄나와도 바로 짤리니까요
루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.11 12:58

냐무시안 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.11 12:25
BEST

대표이사 아니면 안된다는 거 보면 뉴진스가 내꺼라는 인식이 확실하네

???? | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.11 12:27
BEST

이건 진짜 많이 봐주고 편의봐준거지. 그냥 모가지치고도 모자른건데.. 이거조차 만족 못해서 아일릿 매니저 무시해로 불 지핀거지? 나중엔 궁금해진다.. 혹시나 “내가 언제 아일릿 매니저”라고 특정했냐 소리 나올까봐..

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.10.11 12:27
이도시스템

오랜만에 왔는데 이사람은 아직도 이러고 있구나 ...

dawecs | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 12:40
BEST
dawecs

뭐 오랜만이라서 딱 데이터가 그때 수준이신듯.. 근데 내 마이피에서도 비슷한 소리하는 사람 있던데? 난 항상 똑같았는데 오늘 하루 이런 소리 동시하는건 또 특이하네. 이 사람들은 왜 또 동시에 오랜만에 왔으까..

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.10.11 12:45
dawecs

그리고 그말이 웃긴게 그럼 그쪽이 볼때 1차 기자회견때부터 지금까지 입장이 바꼈다싶은 닉이 있음? 내가 알기론 다 그 사람들이 그 사람들이던데 유독 나만 눈에 띄셨나봄

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.10.11 13:04
이도시스템

이글보자마자 니생각나드라 ㅋㅋ 하루종일 마이피에 개소리 쓰고있던데 ㅋㅋㅋ 이정도면 종교인듯 ㅋㅋㅋ

냐무시안 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.11 13:07
이도시스템

아직도 이러시고 계시네요, 르세라핌 팬분이시던데 내가 공격하면 언젠가 나도 공격받습니다 적당히 하세요 본인을 위해서

Ai model | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 16:10
Ai model

이미 민희진이 좌표찍고 얘들은 진즉 공격 당하고 있는데 여기 그룹 관련된 누가 민씨처럼 뉴진스 억까해서 공격함? 민씨 헛소리에 반박한것뿐임. 이건 아예 모른척 르세라핌 들먹이는게 좀 짜져보여요.

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.11 16:43
이도시스템

비슷한 사람 있으니 그사람이 나라고 말하고 싶은거? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 당신처럼 한가 하지 않아요 이런거에 아직도 댓글 남기고 있고 매달려있는게 한심하게 생각이 듬

dawecs | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 17:09
이도시스템

다알고 있으니 짤 올릴 필요 없어요, 그래서 그동안 충분히 공격하시며 날뛰시셨으면 충분한거 아닌가요? 언제까지 이런짓하시게요, 무슨 자유이용권 끊으신거 아닙니다, 오히려 좋아하는 아티스트에 더 안좋은 영향 끼치시는거 같은데요

Ai model | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 17:19
dawecs

아니지. 남의 말 잘들으셔야지. 그런건 함부로 단정짓는게 아님. 특이한 행보를 특이하다고 한거임. 10분 단위로 이렇게 둘이 댓단것도 그렇구요. 저 사람도 그쪽과 비슷한 말해서 그럼 ㅎㅎ

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.11 18:04
Ai model

존나 치사하지않음? 나는 졸라패도되고 반격하려니 그딴식으로 몰이하는거? 댁같은 사람들이 타그룹 들먹아며 그런소리하니 씨알도 안먹히지요. 이미 내돌은 별되도 안한 이유로 쳐 맞았는디유. 내가 안하면 쟤들이 관둠? 그냥 싸패집단이 잘도 그러겠수.

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.11 18:06

미니진이 트집 잡을 명분이 애매한 공격인듯 ㅎㅎ

8그램 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 12:49

5년간 이사직을 보장해도 현재 배임혐의로 고발당한게 유죄나오면 이사직도 유지못함 혹은 성희롱 축소 은폐에 대한 부분도 사실로 드러나면 입지는 더 작아질꺼고 자꾸 대표하겠다고 의미없는 소송을 하는것조차 언플임 자신은 원래 회사 대표라는 가오잡으려고 ㅋㅋ

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 12:55
BEST
루리웹-1165376950

민희진한테 책 최대한 안잡힐려고 이사직 연임 약속하는거죠 말씀대로 민희진은 지금 고소 당한게 한두개가 아니라 하나만 유죄나와도 바로 짤리니까요

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.11 12:58
BEST

지금 민희진이 주장하는게 뭐냐면 하이브가 임시주총을 열어 이사회를 조정해서 다시 나를 대표로 만들어라 라는거임 상식을 벗어난 소리를 하고있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.11 12:57

그냥 돈에 미친 ㅈㅅㅂㅈ 임

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.11 13:06

버니즈들은 뉴진스를 만든 실력있는 프로듀서고 뉴진스가 얼마나 돈을 많이 벌어줬냐라는 얘기를 하는데 지난 몇달간 어도어 탈취 미수건과 언론 플레이로 인한 이미지 손상 및 주가 하락을 보면 손해가 막심하지요 아마 어느 누구도 더이상 뉴진스의 미래가치 보다는 손실을 가능한 줄이고 정리하는 방법을 고민하는 시점 이지 않을까 싶네요

aniload1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 13:18

죽이고 싶으면서 무순 이사 저리 준다고 다 언플이지

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:22
루리웹-925476155

당연하지요 트집 하나 잡으면 또 무슨 언플을 할지 알수 없는 잠재적 폭탄이라 판결 날 때 까지는 조심 할수 밖에요

aniload1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 13:26

민희진 본인이 뒤에서 칼을먼저 박았는데

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.11 13:29

죽이고싶으면서 무슨 방시혁 밑으로 들어가고싶다고 언플하지?

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.11 14:27

요즘 보면 비상식이 큰소리 치는 세상인거같음

이슈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 13:32
이슈

교통사고를 생각하면 유구한 전통인 듯? 진상들도 그렇고 큰소리치면 손해는 안 본다는 인식이 저변에 깔려있음

상하이 드래곤즈 | (IP보기클릭)49.229.***.*** | 24.10.11 13:41

2007년즈음 부터 K-POP이 서구권에도 알려지기 시작하고, 빅뱅 소녀시대 등을 위시로 한 당시 대표 K-POP 그룹들이 서구권 오덕들 중심으로 퍼지기 시작 했을때.. 그러니까, K-POP은 주변인들에게 숨기고 싶은 코어한 취미 정도의 포지션이었던 그 때.. K-POP을 가장 비하하는 문장이 공장에서 찍어내는 가수라는 말이 있었음 얼굴도 비슷하고 노래도 비슷하고 무엇보다 가수가 본인의 개성은 없고 제작자가 만들어내는대로 움직이는 꼭두각시 라는 말이 많았음 불과 몇년전 방시혁이 미국 언론과 인터뷰를 할 때도 나왔던 질문 이었음 아직 부족한 면이 있긴 하겠지만, 방시혁이 당시 말했던 것 처럼 지금의 K-POP 아이돌은 본인들의 개성을 나타내기 위해 앨범에도 작사나 작곡에 참여하고 안무도 스스로 짜고 하고 있음 근데 내가 보기엔 이 노력들을 완전히 뒤집어 엎어버리고 수년전 서양애들이 비아냥 거렸던 시키면 시키는대로 하는 가수 라는 말을 그대로 체화하고 있는 애들이 뉴진스 같단 말이지 의상도, 음악도, 심지어 시상식에서 말하는 소감 마저도 대표가 시키는대로 말한다니까 뭐... 그 포텐셜 좋은 애들 데려다가... 그리고 팬이라는 것들은 그렇게 하라고 말을 하고 있고.. 거 참..

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.11 13:39
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 오 신기하다 ㅎㅎㅎㅎ

상하이 드래곤즈 | (IP보기클릭)49.229.***.*** | 24.10.11 13:42

배임 탈취 미수 정황 이라는데 도대체 증거가 뭐가 나왔다고 그러는거임? 얼마전까지만 해도 경찰조사받고 걍 나온거 아니였음?

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.11 14:27
루리웹-2104326435

법정에서 그런 의도가 있었다고 인정 됐었지요

aniload1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 15:30
aniload1

의도만 가지고는 결국 아무것도 못한거잖아요 식당주방장이 아 열받는데 옆집에다 확 식당 차려버릴까 하고 직원들끼리 걍 얘기만 했는데 너 최저시급만 받고 하루 5시간만 일해 이러면 나 안해 이러죠 근데 그만두지도 못하게해.

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.11 15:46

그래서 정상적으로 이사회에서 해임 시켰고 그 건에 관해서는 정식 재판을 기다리고 있죠

aniload1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 16:24

애초에 최저임금은 커녕 수십억을 챙겼고 프로듀서는 유지해 주기로 했는데 거부했죠

aniload1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 16:27

딱 그정도 수준으로만 알고 있다면 그렇게 생각할수밖에요. 그냥 더 깊게 알려고 안했네요.

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.11 16:45
aniload1

아니 주방장이라는 직위가 있는데 프로듀싱은 필요하니 일은해라 이거잔슴 그럼 됐다 나 나간다 그러니 그럼 이사라도 시켜줄게 일해줘 이상황 아님?

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.11 16:52

여러 직영점에서 한곳을 맡김 주방장겸 월급사장시켜줌 근데 장사좀하는거처럼보이더니 여기저기 가게인수해줄사람찾아다님 그러다 걸리니까 사담으로퉁침 해고통지하니 직원이 우리도안한데 그래서 프렌차이즈손보고 운영이랑 주방장을 전점 분리시킴 그리고 넌 요리는잘하니까 주방장시켜줄게 사장은 안된다니까 무조건 사장시켜달라는거지

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.11 17:19
과거의그리움

원래 월급사장 하던사람이 나가서 독립하겠다고 말좀 했다고 부당해고 가처분 소송했는데 어찌저찌 편법써서 해고시킴 근데 요리를 잘해서 다시 주방장은 해달라고해서 월급 적게받고 설거지나 하려니 밑에서 부리던 직원들 눈치도 보이고 그냥 해고 하라고 안한다고 됐다고 하니 카운터라도 보면 사장처럼은 보일거다 라고 하면 이게 말인가 방구인가요

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.11 18:09
위로가기
민족중흥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:19
1zeno | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 18:03
도발전설 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 18:02
1zeno | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 18:01
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:00
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 17:47
테무진 | 추천 6 | 조회 1237 | 날짜 17:29
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 17:29
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 1474 | 날짜 17:18
성공하면혁명 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 16:24
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2155 | 날짜 16:20
김경손 | 추천 8 | 조회 2932 | 날짜 16:19
민족중흥 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 16:16
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 15:41
민족중흥 | 추천 11 | 조회 1950 | 날짜 15:39
민족중흥 | 추천 12 | 조회 1560 | 날짜 15:31
도도독 | 추천 13 | 조회 3637 | 날짜 15:22
안유댕 | 추천 3 | 조회 1881 | 날짜 14:36
안유댕 | 추천 22 | 조회 1217 | 날짜 14:34
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 1463 | 날짜 14:21
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 14:06
xxadora master | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 13:59
성공하면혁명 | 추천 9 | 조회 2138 | 날짜 13:56
xxadora master | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 13:55
성공하면혁명 | 추천 6 | 조회 2207 | 날짜 13:49
1zeno | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 13:48
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 13:00
1zeno | 추천 11 | 조회 390 | 날짜 12:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST