본문

[칼럼] 풀아웃3는 나온지 한참된거같은데

일시 추천 조회 883 댓글수 4 프로필펼치기

저는 하다가 지겨워서 껐는데 음 베데스다 게임은 저랑 너무 안맞네요ㅠㅠ 그제는 무슨 마을이더라? 노예들 가둬놓은 동네 가서 총알 몇십발 낭비해가며 베히모슨가? 커다란 뮤턴트 잡았는데 경험치 50밖에 안주길래 완전 짜증나서;; 로드해서 그냥 노예들만 풀어주고 나가다 지뢰 밟고 사망함 ㄱ- 욕나와서 그냥 어제부터 안했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캬옹 | 12.05.02 11:09

ㅎㅎ 저번에 지하철 찾기힘들다던 분아니신가요. ㅎㅎ 노예 한명 그냥 어느 폐허에서 구하는건.. 그냥 옵션같은거구.. 레드 랑.. 또 한녀석 구하는 빅타운미션이면.. 보조미션인데.. 어떤건지는 잘모르겠내요..ㅎㅎ 경험치 많이 받아봐야 좋을거 없습니다. 괜히.. 쌘애들만 나오지.. 그냥 하다보면 오르는 레벨이 딱좋습니다.ㅎ 지뢰는 좀 짜증나는면이 있지만.. 나중에 지뢰해체해도 점수주니.. 나중엔 바닥에 깔린 지뢰에게 감사할수도.. 전 일부로 재미를 위해.. 제가 지뢰 잔뜩 깔아놓고.. 유인해서.. 지뢰밟아죽이게 하는데..ㅋㅋ 왠지 옛날에 각명관?? 인가.. 그 게임이 생각나서.ㅋ

. | 12.05.02 11:29

네 ㅋㅋㅋ길은 어찌어찌 겨우 찾았어요 지하철 다 후비고다니다보니 결국 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 탈출했던 지하거주지에 아부지 찾으러 가야되는 퀘 켜놓고 돌아다니고있다는 ㄷㄷ

캬캬옹 | 12.05.02 11:51

폴아웃3를 오랫동안 즐기시면서 제목은 크게 관심이 없으셨나보네요. 풀아웃이 아니라 폴아웃이죠. 어떤 게시글을 보니 영어까지도 fullout이라고 적는분도 있더군요.

레이페이 | 12.05.02 22:46
위로가기
림프MC | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 01:52
DC죽었으면 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.05.26
SunMul Case | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 11 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1689 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1394 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.