본문

[칼럼] [팟캐스트] 진격의 엑전사 역대 최고 순위 달성

일시 추천 조회 810 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
까짓꺼 뭔들 못하겄슈!
진격의 워즈 | 14.10.08 11:21
BEST
오오 역시... 당연한 결과라고 생각 됩니다.!!! 1위하는 그날까지 응원합니다 ㅎㅎ
Dive22 | 14.10.08 10:06
BEST
음악 듣는것도 안 되는것만 아니라면 그냥 이어폰 끼고 들으셔도 될 것 같은데요 :) 근데 듣다가 색드립이나 개드립에 뻥터지면 미친 줄 알지도 모르니 주의 필요!
regnasta | 14.10.08 13:07
BEST
아무래도 1부 2부로 나눈 효과가 큰 듯 하네요. ㅎㅎ
여유쓰 | 14.10.08 09:48
BEST
와 축하드립니다, 50위권 진입도 기원합니다!!
케이.. | 14.10.08 09:58

잘 들었습니다. 제 정답은요 '바이오 하자드' 입니다.

포르자시즌 | 14.10.08 09:45

ㅎㅎㅎㅎ 본글에 써주세요!! ㅎㅎ

진격의 재야두목 | 14.10.08 09:52

ㅊㅋㅊㅋ

0키무0 | 14.10.08 09:47

감사합니다.

BEST

아무래도 1부 2부로 나눈 효과가 큰 듯 하네요. ㅎㅎ

여유쓰 | 14.10.08 09:48

ㅎㅎ 맞아요. :)

순위권 두자리 축하축하

Type_SaintS | 14.10.08 09:52

감사합니다.

진격의 재야두목 | 14.10.08 09:56
BEST

와 축하드립니다, 50위권 진입도 기원합니다!!

케이.. | 14.10.08 09:58

ㅎㅎㅎ 감사합니다. :)

진격의 재야두목 | 14.10.08 10:24
BEST

오오 역시... 당연한 결과라고 생각 됩니다.!!! 1위하는 그날까지 응원합니다 ㅎㅎ

Dive22 | 14.10.08 10:06

힘이나네요!

진격의 재야두목 | 14.10.08 10:24

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋ 1등만 되면 제가 어떻게든.. ㅎㅎ

진격의 재야두목 | 14.10.08 10:26
BEST

까짓꺼 뭔들 못하겄슈!

진격의 워즈 | 14.10.08 11:21

경축!! 더 올라가시길!!

뮤테이션오랑1 | 14.10.08 10:17

감사!!!!

진격의 재야두목 | 14.10.08 10:26

으헐ㅠ 방송의 여파로 이 분 덧글만 봐도 워즈님 더빙이 자동적용되네요ㅠ

피파광 | 14.10.08 10:32

엌 ㅠㅠ 저 오덕 아니에요 ㅠㅜㅋㅋㅋ

뮤테이션오랑1 | 14.10.08 10:36

앞으로 나날이 발전해가는 모습 보여주셔서 감사합니다. 한국 비디오게임시장에서 큰 축을 이루길 기원합니다. 화이팅!!

그리고 PSthree | 14.10.08 10:34

감사합니다!!!

진격의 재야두목 | 14.10.08 10:58

저도 보고싶은대 회사에서눈치가 ㅎ

치고. | 14.10.08 10:53

ㅎㅎ 라디오니까 들으셔도 ㅎㅎ

진격의 재야두목 | 14.10.08 10:58
BEST

음악 듣는것도 안 되는것만 아니라면 그냥 이어폰 끼고 들으셔도 될 것 같은데요 :) 근데 듣다가 색드립이나 개드립에 뻥터지면 미친 줄 알지도 모르니 주의 필요!

regnasta | 14.10.08 13:07

축하드려요. 늘 잘 듣고 있습니다.

모든경계 | 14.10.08 11:22

축하드립니다. 항상 응원합니다!

swrush | 14.10.08 16:30

대단합니다 두목님 노우미님 워즈님!! ㅋㅋㅋ 축하드려요

DoTheG | 14.10.09 02:54

축하드립니다. ^^ 이번주는 자칭 독점 킬러(?) 타이틀 좀 까주세요. 예시는 다음과 같습니다. 1.포르자 킬러 - 드라이브 클럽 2.헤일로 킬러 - 킬존

안한글안사요님 | 14.10.11 16:44
위로가기
InAdelaide | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 462 | 날짜 2024.05.30
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 735 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.