본문

[칼럼] 엑박 개인적으로 최고의 게임기

일시 추천 조회 1358 댓글수 7 프로필펼치기

전 엑원 진짜 호라이즌 2 하나 보고 샀어요 ㅋㅋ 호라이즌1을 친구집에서 해보고 큰 충격(?) 이랄까요 ㅋ 뭔가 시원한 느낌의 레이싱이 좋았지요 ㅋㅋ 그런데 빡원은 저를 수리전문가로 만들고 싶은가봐욬ㅋㅋㅋㅋ

왜 불러 | 14.10.20 02:05

저도 헤일로 기어즈 때문에 엑원 안사는건 생각도 안했죠:) 제일 많이 하는건 피파지만ㅋ 거기에 레메디도 좋아해서 앞으로 나올 게임들이 기대되네요

★鬼爆쭈꾸미 | 14.10.20 02:12

이분.. 헤일로 기어즈 게시물마다 보이시더니 이런 사연이 ㅋㅋ

3xCavator | 14.10.20 02:29

전 발매도 한참 남았는데 기어즈만 보고 엑원 구입했네요 ㅋ 기어즈때문에 360도 입문 했는데 ㅋ

RF ENVYMASK | 14.10.20 08:01

저도 일본 게임기만 가지고 놀다 360이후 헤일로3 부터 입문해서 멀티 재미에 빠지게 되었습니다. 하위호환 되는 1구하고 odst 리치까지 하게 되었네요 호환 안되는 2와 시간이 없어 못해본 4때문에 이번 헤일로가 무척 기대 됩니다. 아직 2와 4를 못해본게 다행이랄까요?? 다만 헤일로 멀티가 콜옵식으로 변하지 않았으면 하네요

XBOX∞ | 14.10.20 08:07

ㅋㅋ 맛칲콜나오면 같이 달립시다

파웰중위 | 14.10.20 09:14

삼돌이 명기죠.. ㅋㅋ 그리고 헤일로 포르자 기여워... 이것만으로 빡원을 살 동기는 너무 확실합니다 ㅠㅠ

마커스패니스 | 14.10.20 13:23
위로가기
InAdelaide | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 727 | 날짜 2024.05.30
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 458 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 756 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1582 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.