본문

[기타] 마소가 아무리 통수를 쳐대도 꿈쩍도 안하시네용.

일시 추천 조회 1082 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
다비가 착각하는게 여기 댁보다 심각한 사람 있나??
카우보이바보 | 16.03.22 15:06
BEST
하고싶은 말이 뭐에요?
오금오금 | 16.03.22 14:35
BEST
ㅉㅉㅉㅉㅉ 언제쯤 정신차릴려고
에랭 | 16.03.22 15:08
BEST
요새도 검사 빨고 다니세요?
Exuberant | 16.03.22 14:38
BEST
이런 어그로들 뒤통수를 세게 후겨갈기고싶다 얼마나 인생이 잉여로우면 게임기갖고 시비를걸까 방구석에만 있지말고 나가서 알바자리라도 알아보고 그래... 너같은 애라도 어디 써줄데 한군데는 있겠지
돼지수육 | 16.03.22 14:41

글이 포지티브 하네요.

人生無想 | 16.03.22 14:33

?????

카우보이바보 | 16.03.22 14:33

엑원 통수와는 별개로 게임 재미있게 즐기고 있는 중입니다.

유정군 | 16.03.22 14:35

그렇죠 통수는 통수고 겜은 겜이고.. 즐겁게 겜 해야죠.. 맘에 안들면 플스 해야죠. 스트레스 해소로 겜하는 것 인디...

풍다우주1 | 16.03.22 15:31

생각하기나름아닌가요 ㅎㅎ 그냥끌려서 구매하는거죠

PlayStation5™ | 16.03.22 14:35
BEST

하고싶은 말이 뭐에요?

오금오금 | 16.03.22 14:35

구매1위 설문조사는 신빙성이 있는건가요?

힙토끼 | 16.03.22 14:36

게임기는 게임기일 뿐입니다. 집을 사거나 차를 샀다면 모를까

구로구신도림동 | 16.03.22 14:38
BEST

요새도 검사 빨고 다니세요?

Exuberant | 16.03.22 14:38

갓흥겜 검은사막!

FAil아웃혼다 | 16.03.22 15:12

크포 짝퉁이에요. 이름을 잘보세요.ㅋㅋ

Lotus. | 16.03.22 15:39

고작 게임기 하나때문에 통수니 뭐니;;

해사미 | 16.03.22 14:39

저는 이제 엑게 오는 이유 중에 어그로 구경하러 오는것도 있네요 ㅎㅎ 오늘은 어떤 어그로가 와서 참신한 소리를 할까

dfddsa | 16.03.22 14:40
BEST

이런 어그로들 뒤통수를 세게 후겨갈기고싶다 얼마나 인생이 잉여로우면 게임기갖고 시비를걸까 방구석에만 있지말고 나가서 알바자리라도 알아보고 그래... 너같은 애라도 어디 써줄데 한군데는 있겠지

돼지수육 | 16.03.22 14:41

야는 또 뭐래

이진여생사이론 | 16.03.22 14:49

레고가 좋나 옥스포드가 좋냐 반다이가 좋냐 손오공이 좋냐 왜 싸누냐 레고도 좋고 옥스포드도 좋지 팬심 쩐다 레고가 전세계 일등인데 옥스포드나 빨고 반다이가 독점 짱이다. 아니다 통수 쳤다. 이런걸로 가지고 싸우지 맙시다.

구로구신도림동 | 16.03.22 14:55

게임 즐길려고 게임기 샀는데 퀀텀 아니래도 즐길거 많아서... 게임기에 인생을 걸까? 뭐 어쩌란 말인가...ㅋㅋ 아하 마음씨가 착해서 걱정 해주는건가...

클라쏭 | 16.03.22 14:58

내가 엑박 산 사유는 그게 아닌데? 1위면 다 그런 사유로 산건가요? 쓸데없는 오지랖 떨지말고 썩 꺼지시죠.

judge9 | 16.03.22 14:59

쉴더들 착각하는게 안좋은얘기쓰면 겜기에목숨걸엇냐 얼마안되는거가지고뭐이리 흥분하느냐 라고하는대 역으로 쉴더치는분들 자기겜기 하나까엿다고 개거품물고 달려느는것도 안좋게보이네요

파동의다비 | 16.03.22 15:04
BEST

다비가 착각하는게 여기 댁보다 심각한 사람 있나??

카우보이바보 | 16.03.22 15:06
BEST

ㅉㅉㅉㅉㅉ 언제쯤 정신차릴려고

에랭 | 16.03.22 15:08

1년넘게 여기서 이짓하는거 같은데 , 뚱이루비 합쳐서

FAil아웃혼다 | 16.03.22 15:09

님 너무 소심한것 같아여... 그런거 왜 일일이 신경써요?

클라쏭 | 16.03.22 15:10

플게에서도 많은 분들이 기기 부심 부리는 거 바보 같다고 생각하시듯이 엑게도 마찬가지라고 생각해 주셨으면 좋겠어요. 그냥 그런 사람들 무시하세요.

구로구신도림동 | 16.03.22 15:14

찌질

Whitehecker | 16.03.22 15:54

is가 한국x독보고 종교에 목숨걸지말라고 하는거 같네여 다비님이 제일 심각해요

자바워키 | 16.03.22 16:14

댓글반응과 상관없이 글 추천수 올라간더 소름 ㄸ

꽐루 | 16.03.22 15:18

여기는 관리자가 추천수많은 글만 골라잡아도 어글들 싹 다 지워버릴수있음

FAil아웃혼다 | 16.03.22 15:21

마소에 대한 팬심 , 그딴거 처음부터 없었음 오히려 현재 겜기중에 내가 원하는걸 해줄수있는 인간들이 마소말고 없다는게 더 답답함 , 소니랑 플스는 싫고 닌텐도는 제대로 해주지못하고 스팀박스는 대중화를 아예 생각조차 안했고 , 결국 선택할수있는게 마소말고 없음 , 내가 원하는것 하나만 이뤄진다면 엑박같은거 사업사라져도 상관없음

FAil아웃혼다 | 16.03.22 15:24

게임하고 싶어서 산 거지 뭔 브랜드를 보고 사요 누가 알아주는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 게임 안 하는 사람들 입장에선 플스든 위든 엑박이든 다 오덕으로 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 글까지 쓸 정도로 집착하면서까지 까는 사람들 심리가 궁금하네 우월감을 느끼고 싶은 건가? 오히려 엑원 유저들은 타 기종들까지 무리 없이 굴릴 수 있는 멀티유저들이 대부분일 텐데.. 플스 하나만 있어서 다른 기종 까대면서 집착하는 사람들이 오히려 열등한 거 아닌가 싶네요 솔직히 누가 엑원 준다고 하면 안 쓸 건가요? 그냥 솔직하게 말해요 살 돈이 없는 거라고ㅋ

NaturalKC | 16.03.22 15:50

레벨4 환영합니다

와이어박스 | 16.03.22 15:52

팬심? 걍 취미로 하는 게임에 열낼 것도 없고...

뭐이미 라이즈, 마칩콜,헤일로5,기어즈UE, 선셋, 호라이즌2 독점작만으로 뽕뽑았고 저렴한 DL 게임들로 PS4독점작및 한글판 외에 오히려 더많이 하고 있는지라

지구위의 한사람 | 16.03.22 17:01

게임이나 하세요. 남 사던 말던 관심끄고. 님이 말하면 무조건 동조해야 돼요? 웃긴 사람이네.

전투마법사 | 16.03.22 17:37
위로가기
오덕살맨 | 추천 6 | 조회 277 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 845 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 953 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1519 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1597 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.21
시티즈은 | 추천 7 | 조회 990 | 날짜 2024.05.21
GOLDGYM | 추천 13 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.