본문

[질문] 엑게 관리자분은 루리웹 직원인가요?

일시 추천 조회 2001 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
루리웹...루리웹 네버 체인지...
청록세계 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.06.20 19:55
BEST
그렇군요 꾸준한 신고만이.,..,
청록세계 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.06.20 19:58
BEST
ㅇㅇ 아침에도 뭐 이상한 글 올라왔고 사람들 덧글은 꽤 달려있는데 신고를 한 건지 안 한 건지는 모르겠더군요. 신고하고나서 좀 있으니까 지워졌습니다. 일단 신고를 하는 게 먼저입니다. 그랬는데도 조치가 없으면 그때 문제를 제기해야죠.
Blu7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.06.20 20:09
BEST
ㅋㅋ 포기하면 편해요..ㅋㅋㅋ
카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.20 19:39
BEST
그냥 플스게 사람이 너무 많아서 생기는현상 아닌가요 저는 원래 플스게 활동했었는데 글젠이 너무 빨라서 적응못하고 일로왔네요 엑게가 글젠 적당히 느려서 개인적으로는 편하네요 ㅋ
TASKFORCE141 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.20 20:25
BEST

ㅋㅋ 포기하면 편해요..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.20 19:39
BEST

루리웹...루리웹 네버 체인지...

청록세계 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.06.20 19:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자바워키

그렇군요 꾸준한 신고만이.,..,

청록세계 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.06.20 19:58
BEST
청록세계

ㅇㅇ 아침에도 뭐 이상한 글 올라왔고 사람들 덧글은 꽤 달려있는데 신고를 한 건지 안 한 건지는 모르겠더군요. 신고하고나서 좀 있으니까 지워졌습니다. 일단 신고를 하는 게 먼저입니다. 그랬는데도 조치가 없으면 그때 문제를 제기해야죠.

Blu7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.06.20 20:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자바워키

그냥 플스게 사람이 너무 많아서 생기는현상 아닌가요 저는 원래 플스게 활동했었는데 글젠이 너무 빨라서 적응못하고 일로왔네요 엑게가 글젠 적당히 느려서 개인적으로는 편하네요 ㅋ

TASKFORCE141 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.20 20:25

저도 잠깐 관리자를 해봤는데 봉사자에요..ㅎㅎㅎ

펭귄족장김소혜 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.06.21 14:08
위로가기
미르알 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:34
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 531 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 982 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1599 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1616 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.21
시티즈은 | 추천 7 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.21
GOLDGYM | 추천 13 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.