본문

[잡담] 오늘..ps2이후로 첨으로 티비에 물려서 겜하는데

일시 추천 조회 825 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
네 걍 볼륨 줄여야
오토에임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 14:52
BEST

네 걍 볼륨 줄여야

오토에임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 14:52
오토에임

그렇군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다.

secondllnone | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.08.15 14:53

저도 마눌눈치보며 겜할땐 작은방에 모니터에 연결해서 하곤했는데... 역시 겜기는 티비에 연결해야 제대로 즐긴다고 생각합니다... 당당히 거실티비를 차지했습죠...

옹알몽알01 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 15:04
옹알몽알01

저도 지금 에어컨 때문에 거실에서 하는중인데...와이프가 눈치는 안주는데 내가 눈치가 보여서..ㅜㅜ조만간 폭염만 끝나면 방구석으로 티비 짱박을 예정이네요 ㅋㅋ

secondllnone | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.08.15 15:13
secondllnone

힘내세요...^^

옹알몽알01 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 15:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카일로123

네..저같은 경우는 인풋렉 젤낮은거 써본게 2ms 짜리였는데요 2ms 랑 5ms는 제가 체감 못했었습니다. 근데 2ms or 5ms vs 15ms는 방금 헤일로 해보니까 아주 미세하게 체감 되네요. 제가쓰는 티비가 엑원엑스 대시보드 옵션에서 1440p 120 hz 해상도로 하게되면 인풋렉이 15.8 ms ---> 9ms로 바뀌는데요 신기한것이 15ms랑 9ms랑도 아주 조금 차이가 있어요...평상시에 몰르는데 급작스럽게 헤드를 맞춰야할때..특정상황에서 조금 에임이 무겁다고 해야하나 아주 조금...이게 대형 55인치로 하다보니까 화면이 너무 커서 시선 둘곳이 더 많아져서 그런건지 아니면 인풋렉 차이인건지 모르겠는데 정밀조준이 아주 조금 더 힘들긴하더군요.제가 헤일로 슬레이어 챔피언까지 달았었거든요.근데 뭐 이것도 적응하겠죠 뭐.ㅎㅎ

secondllnone | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.08.15 20:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카일로123

아닙니다...ㅋㅋ 말씀해주신것들 하나도 틀린것들이 없는데요 ㅎㅎ

secondllnone | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.08.15 20:57
위로가기
InAdelaide | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 482 | 날짜 2024.05.30
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 433 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 738 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.