본문

[잡담] 하 ㅠㅠ 데스루프 언제 겜페 들어오죠??

일시 추천 조회 1907 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
겜패에 클리어 안한겜이 수두룩빡빡해서 ㅎㅎ
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.14 11:43
BEST
저는 갬패등록까지 존버 ㅎㅎ
sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.09.14 11:42
BEST
내년 9월달정도에 들어올껍니다. 그때까지 다른겜 하면서 버텨야죠. 저도 하고 싶은데 시간이 안되서 못한 게임들도 많고 올해말에 겜페로 나올것을 기다리고 있는 게임들 (포호5, 헤일로 인피, 매팩 레전더리 에디션등등)이 많아서 할게임이 수두룩합니다. ㅜㅜ
~MasterChief~ | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.09.14 12:17
BEST
그렇기 때문에 여유 환경만 되면 콘솔 다 돌리는 게 속 편하긴 하죠
davidhockney | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.14 12:07
BEST
근데 콘솔기간 독점에 pc 동발인데 겜패스 pc로는 먼저 풀빙법은 없나봐여 그렇게 계약이 호락호락하진 않을테니... 플스 엑박 둘다 있는데 할게임도 많고 어짜피 1년뒤에 나올거 아니 플스로 사기는 꺼려지네요 대신 겜패스 나올땐 pc로도 같이 나왔으면.....
이건뭔가요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.14 12:41

네 1년일겁니다. 저는 ps5로 구매했네요..

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.14 11:41
BEST 루리웹-3332041030

저는 갬패등록까지 존버 ㅎㅎ

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.09.14 11:42
BEST

겜패에 클리어 안한겜이 수두룩빡빡해서 ㅎㅎ

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.14 11:43
루리웹-8651916395

그건 그래요 ㅋㅋ 다운만 받아놓고 안한게임이 수두룩..

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.09.14 11:43
BEST

그렇기 때문에 여유 환경만 되면 콘솔 다 돌리는 게 속 편하긴 하죠

davidhockney | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.14 12:07
BEST

내년 9월달정도에 들어올껍니다. 그때까지 다른겜 하면서 버텨야죠. 저도 하고 싶은데 시간이 안되서 못한 게임들도 많고 올해말에 겜페로 나올것을 기다리고 있는 게임들 (포호5, 헤일로 인피, 매팩 레전더리 에디션등등)이 많아서 할게임이 수두룩합니다. ㅜㅜ

~MasterChief~ | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.09.14 12:17

플스도 사시죠 디지털 버전은 얼마 안함

루리웹-0593310547 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.14 12:24
BEST

근데 콘솔기간 독점에 pc 동발인데 겜패스 pc로는 먼저 풀빙법은 없나봐여 그렇게 계약이 호락호락하진 않을테니... 플스 엑박 둘다 있는데 할게임도 많고 어짜피 1년뒤에 나올거 아니 플스로 사기는 꺼려지네요 대신 겜패스 나올땐 pc로도 같이 나왔으면.....

이건뭔가요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.14 12:41

스팀으로 하는 중

HummingBirds | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.09.14 13:21

1년독점인질크네요 ㅋㅋ 전 플5로 지금 주문해놨네요... 요즘은 항상 게임보다 듀얼센스활용이 궁금

chtladmfh | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.14 15:50

일단 플스와 pc로 먼저 발매되니.. 발매 1년후에 등록되겠죠.

취킨체키럽 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.09.14 16:10

이거 때문에 플스사면 ㅋㅋㅋ 데스루프2는 어쩌려구.. 다시 엑시엑 사나?ㅋㅋ

루리웹-1489882900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.14 18:24
루리웹-1489882900

그리고 후기보니 호불호 많이 갈리는듯 한데..

루리웹-1489882900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.14 18:25

개인적으로는 돈주고 사긴 뭐해서 FPS는 걍 배필 살 생각이고 원래 아케인 게임이 리뷰는 항상 높은데 대중적으로는 호불호가 있기도 하고 걍 딱 게임패스에 잘맞는 게임 같음

헛소리감별사 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.14 18:29

전 걍 ps5판 샀어요 뭐 하고싶으면 질러야죠 참으면 병됩니다

어리양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 08:13
위로가기
오덕살맨 | 추천 5 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 842 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 950 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 1978 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1516 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1597 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 3 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.21
시티즈은 | 추천 7 | 조회 988 | 날짜 2024.05.21
GOLDGYM | 추천 13 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.