본문

[잡담] 엘리트패드2 보증기간 지나도 유상 리퍼 되는군요

profile_image
일시 추천 조회 4076 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
Ms는 무조건 통짜 리퍼라 저 가격이 맞아보여요 부분 수리가 없죠..
제트™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.18 13:22
BEST
일반패드는 찾아보니 9만 얼마라 하는군요 그냥 사는게 답인듯..
제트™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.18 12:58
BEST

어?!?! 끝났네?!?!
미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.18 13:05
BEST
BD롬만 고장나도 HDMI 단자만 고장나도, 가장비싼 메인보드 나가도 다 저 가격...
일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.01.18 13:30

리퍼받으면 보증 1년 연장되는거믄 괜춘한듯

베르바백작 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.01.18 12:40
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서울도라에몽

일반패드는 찾아보니 9만 얼마라 하는군요 그냥 사는게 답인듯..

제트™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.18 12:58

지금같은 콘솔 보급률의 상황에서 고장난다면 유상리퍼라도 받아야...

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.18 12:59
미희♡

그나마 다행이다 싶네요...

제트™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.18 13:00
제트™

저도 생각해보니 다음달에 무상 A/S기간이 끝나는군요?!

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.18 13:00
미희♡

4차 예구신가 봐요? ㅎㅎ 전 3차인데 이번달에 끝났거든요

제트™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.18 13:02
제트™

3차 구매인데요?

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.18 13:02
미희♡

오잉? 왜 다르게 끝나지 ㄷ ㄷ

제트™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.18 13:03
BEST
제트™

어?!?! 끝났네?!?!

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.18 13:05
미희♡

전 3일날 종료됐어요 ㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.01.18 13:09

저건 아주 못쓰게 되었을때 전체교체가격같은데요. 증상에따라 부분수리가격은 좀 다를듯.

엔드맨 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.01.18 13:19
BEST 엔드맨

Ms는 무조건 통짜 리퍼라 저 가격이 맞아보여요 부분 수리가 없죠..

제트™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.18 13:22
엔드맨

마소는 부분수리가 없고 걍 통짜로 교체(리퍼)라서 그냥 리퍼비용이아고 보시면 됩니다 ㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.18 13:22
BEST
엔드맨

BD롬만 고장나도 HDMI 단자만 고장나도, 가장비싼 메인보드 나가도 다 저 가격...

일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.01.18 13:30
엔드맨

ㅎㅎ 뇌피셜이죠?

슈퍼30대전 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.01.18 13:53

엑시엑은 구할수가 없으니 유상수리라도 일단 받는게 낫겠군요..

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.01.18 13:47

어디서 리퍼 받는건가요?ㅠㅠ

LacokaNostra | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.01.18 14:17
LacokaNostra

https://support.xbox.com/ko-KR/help/hardware-network/controller/controller-warranty 여기에 시리얼 넘머 입력해 보시고 아래쪽에 문의처 누르시고 서포트 받아보세용

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.01.18 14:21
제트™

감샤합니다아!!ㅜㅠ

LacokaNostra | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.01.18 14:28

오 헤드셋 이어패드 싸네

오토에임 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.01.18 14:30

40% 보전 해주는거면 그렇게 나빠보이지는 않네요.

다이안 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.01.18 15:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0947182256

올..대인배네요 그나마 유상 리퍼라도 있다는 거 알고 화끈하게 질렀습니다 엘패2...

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.01.18 15:59
위로가기
InAdelaide | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 529 | 날짜 2024.05.30
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 440 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 743 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.