본문

[질문] 스타필드 때문에 엑박 구매 고민중인데 조언좀 ....

일시 추천 조회 1525 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
지금이 엑박 구매 최적기인거 같네요 기대작들 나오기 전이고 얼마전 레드폴이 똥싸서 중고 가격이 미쳤음 완전 가성비 오지는 타이밍입니다
glossy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.30 23:42
BEST
올해는 포르자 모터스포츠도 나옵니다!! 전 이거 할라고 샀어요!
거친펜촉 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.31 01:41
BEST
sf취향이신듯한데 기어즈나 헤일로 한번 해보세요 그리고 서구rpg에 익숙하면 액박은 결국 필요하게 될겁니다
시박이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 00:26
BEST
6월12일에 쇼케이스 열리니 중고구매라면 지금에 가장 적기에요. 이런 쇼케이스에는 하이파이러시처럼 쇼케이스 끝나고 바로 플레이 가능한 게임이 풀릴 가능성도 높으니 지금 구매해서 12일 쇼케이스 같이 시청하시면 될 것 같네요.
노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.05.30 23:23
BEST
뭐 그래도 오리, 둠, 하이파이러쉬, 헤일로, 기어스, 헬블레이드, 페르소나 등 게임패스로 재미나게 한 게임 많아서 매우 만족중입니다
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 00:13

저는 포르자 호라이즌 하나땜에 엑박 유지하면서 게임패스게임 돌리고 있습니다

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 23:18
나는야 멀티유저

하아 예상은 했는데 역시나 그렇군요...

루리웹-7623985251 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.05.31 00:10
BEST
루리웹-7623985251

뭐 그래도 오리, 둠, 하이파이러쉬, 헤일로, 기어스, 헬블레이드, 페르소나 등 게임패스로 재미나게 한 게임 많아서 매우 만족중입니다

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 00:13
BEST

6월12일에 쇼케이스 열리니 중고구매라면 지금에 가장 적기에요. 이런 쇼케이스에는 하이파이러시처럼 쇼케이스 끝나고 바로 플레이 가능한 게임이 풀릴 가능성도 높으니 지금 구매해서 12일 쇼케이스 같이 시청하시면 될 것 같네요.

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.05.30 23:23
노선은중립

솔직히 스타필드 하나 때문에라도 구매해야 하는 상황같네요 데탑은 아예 불가고 스타필드를 안하는 선택지는 없어서 .....

루리웹-7623985251 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.05.31 00:10
BEST

지금이 엑박 구매 최적기인거 같네요 기대작들 나오기 전이고 얼마전 레드폴이 똥싸서 중고 가격이 미쳤음 완전 가성비 오지는 타이밍입니다

glossy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.30 23:42
glossy

조언 고맙습니다 6월 초순 안으로 구매 하는 수순 가야겠네요

루리웹-7623985251 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.05.31 00:11
루리웹-7623985251

이게 지금 말이 되나 싶은게 엑시엑이 30만원대도 보이더라구요

glossy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.31 00:24
BEST

sf취향이신듯한데 기어즈나 헤일로 한번 해보세요 그리고 서구rpg에 익숙하면 액박은 결국 필요하게 될겁니다

시박이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 00:26

사야죠 ㄱㄱ

루리웹-0141511491 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.05.31 00:56

작년말에 pc안샀으면 엑박샀을거 같네요 겜패스도 돌려보니 할거 엄청 많구요.

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.31 00:57
BEST

올해는 포르자 모터스포츠도 나옵니다!! 전 이거 할라고 샀어요!

거친펜촉 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.31 01:41

엑박은 독점작보다 게임패스입니다. 물론 6월달 쇼케이스에서 여태까지 미뤄왓던 독점작들이 좀더 공개될꺼 같습니다.

~MasterChief~ | (IP보기클릭)203.220.***.*** | 23.05.31 06:24

당근 중고40에 잡으세요. 가을쯤이면 더 떨어질듯

Ortega | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.05.31 06:46

데탑 없으면 고민할게 있나요ㅎㅎ 구입하세요^^

또 망했네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 08:57

아직 구매 안하신 상황이라면 스타필드 쇼케이스까지는 지켜보시죠. 이때도 한글화 발표가 없다면 중고 매물이 우수수 저렴하게 쏟아질 가능성이 있습니다.

👌。 | (IP보기클릭)111.254.***.*** | 23.05.31 09:12

포호 때문에 엑박 사용빈도가 가장 높긴한데 예전부터 엑박 쓰던분들이 그런것같고 처음 들어오시는거라면 할게 꽤 많다고 생각합니다. 게임 취향이 확고해서 이것저것 안건드리신다면 잘알아보고 구입하셔야 합니다만 딱히 가리는게 없으시다면 좋은 선택이라 봅니다.

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.31 10:11
위로가기
InAdelaide | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 406 | 날짜 2024.05.30
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 427 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.