본문

[게임] 메이플) 메벤남 댓글 쌉소리 레전드.jpg

일시 추천 조회 8058 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

참고로 저 유저는 하드윌 힘들어하는 놈이다
Xyther | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.08.31 21:27
BEST
본섭 메소 드랍률 1/5되면 발광할 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.31 21:25
BEST
진지하게 저정도면 약간...정신병의 영역이 아닐까 싶음 망상 장애같은거
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.08.31 21:33
BEST
5000플마단 미만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.08.31 21:33
BEST
와 저게 ai로 가사 돌린게 아니라 그냥 원문이였구나 레전드넼ㅋㅋ
루리웹-154154154 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.31 21:33
BEST

와!~ 본섭 따잇하는 재미~ 메이플이 갑자기 재밌어졌네
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.31 21:28
BEST
갑자기 손가락 10개중 2개만 갖고 살라 하면 미쳤냐 할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 단풍잎에 독을 탔나 어떻게 저리 당당하지
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 21:27
BEST

본섭 메소 드랍률 1/5되면 발광할 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.31 21:25
토와👾🪶🐏

도적빼고 다 죽으라는 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.08.31 21:38
BEST

참고로 저 유저는 하드윌 힘들어하는 놈이다

Xyther | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.08.31 21:27
BEST
Xyther

5000플마단 미만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.08.31 21:33
Xyther

하드윌도 못잡는 친구면 흠..;

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.31 21:38
BEST

갑자기 손가락 10개중 2개만 갖고 살라 하면 미쳤냐 할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 단풍잎에 독을 탔나 어떻게 저리 당당하지

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 21:27
BEST

와!~ 본섭 따잇하는 재미~ 메이플이 갑자기 재밌어졌네

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.31 21:28
찌찌야

대충 사탄의 혈육..

미야마야레레 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 21:42
BEST

진지하게 저정도면 약간...정신병의 영역이 아닐까 싶음 망상 장애같은거

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.08.31 21:33
BEST

와 저게 ai로 가사 돌린게 아니라 그냥 원문이였구나 레전드넼ㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.31 21:33
루리웹-154154154

창팝 가사 대부분은 메벤 어록들이다

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 21:35

저런 빡대가리가 겜하는 것 역시 대창섭의 은혜겠지요

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.08.31 21:33

정신병 걸린 식당 비유글인줄 알았는데 아니였군

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.08.31 21:34

리부트쪽이 게임이 좋아서 하는사람들이였다면 메벤남은 이해할수있을까...

마지막아보카도 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.08.31 21:34
마지막아보카도

이해 못함

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.31 21:36
마지막아보카도

저들에게 '게임'은 '쌀을 파는 것' 이니까

寿司侍 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.31 21:43

미쳤나 5배를 너프하면 접지 월급이 1/5가 된다고 생각해봐라 그 회사 다니겠냐

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.31 21:34

메벤평균지능

나이트체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.08.31 21:35

원래 줬다뺐는게 가장 나쁘다고했거든? 근데 돈을 아예 안쓴것도 아닌 사람들이 이유없이 맞다가 가지고 있던걸 중립을 지켜야하는 운영진한테 뺐겼으니 화나서 접는건 당연할수 있는건데 저건 뭔 쌉소리냐 ㅋㅋㅋ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.08.31 21:35

거래 안되는거랑 유저 많은거랑 뭔상관이지...

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.31 21:36
식물국가V2

내 메소를 사줘야하는 대쌀숭이시대라서...?

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.31 21:36

맞나 안맞나를 떠나서 주던거 뺐으면 말나오는게 당연한데 저새끼들이 맞는걸 본적이 없네

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.31 21:36

거래 자체가 막히니 드랍률 5배로 퉁친건데 지들 본섭에다 아 거긴 거래가 되니 드랍률 20퍼로 줄일게요 하면 ㅈㄹ발광 할거면서 ㅋㅋ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.08.31 21:36

저게 가사 원본이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.08.31 21:37

본섭 따잇하는재미란 가사가 유튜버 창작이 아니란게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.31 21:38

찢털돼딸 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.08.31 21:39

정의로운 청년 : 메이플이 재미있을리가 없어 ㅋㅋ

증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.08.31 21:41

우우우우 쌀쌀쌀

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.31 21:42

쌀숭이 능지는 언제봐도 ㅋㅋㅋㅋ

비룡승천파 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.08.31 21:42

저거 보면 00년대 전후쯤 온라인게임으로 게임이란걸 시작했는데 그 이후로 게임의 범위가 기껏해야 스마트폰 모바일게임정도로 밖에 확장이 안된거 같음ㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.08.31 21:45

멀티되는 싱글겜 느낌으로 하는걸 저리 너프 때리는데 하겠냐

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.08.31 21:46

니들이 벌고있는 시급 4000원 5분의 1토박막 내서 주면 개 지랄 할 거면서 ㅋ

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.08.31 21:46

뭐야 글만 읽었는데 노래 재생 됨

루리웹-9322089794 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.08.31 21:52
위로가기
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 03:02
미리다 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 03:01
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:01
아케메디아 | 추천 11 | 조회 1412 | 날짜 03:00
만화그리는 핫산 | 추천 10 | 조회 528 | 날짜 02:59
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 02:59
루리웹-1984948339 | 추천 31 | 조회 8480 | 날짜 02:59
치르47 | 추천 14 | 조회 887 | 날짜 02:59
요구르트123 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 02:58
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 02:58
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 02:57
LoveYui | 추천 13 | 조회 1290 | 날짜 02:57
루리웹-5976568918 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:56
재입사mk-5 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 02:56
야근병동 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:56
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:56
신 사 | 추천 61 | 조회 12397 | 날짜 02:55
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:55
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:55
매카리오제네비브 | 추천 12 | 조회 1196 | 날짜 02:54
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:54
H빠꿍빠꿍 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:54
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 02:53
아듀 월섬 | 추천 7 | 조회 584 | 날짜 02:53
뱅드림 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 02:53
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 02:53
아재개그 못참는부장님 | 추천 40 | 조회 8081 | 날짜 02:53

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST