본문

[게임] Kv)관련 없는데 갑자기 이상하게 평이 올라가는 다른겜 대뾰님

일시 추천 조회 7597 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
아아 특정 시기 배란일인가
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:18
BEST
빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:19
BEST
트릭컬 초기에 욕 진짜 많이먹었지 저양반 아까운 디얍 데리고가서 썩힌다 금수저 졸부가 게임이 ㅈ인줄 안다 그 모든 걸 다 탱킹하고 여까지 온 괴인임
BoBonga | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.01 17:25
BEST
이겜도 퇴사자가 사고 한번 쳤었지 ㅋㅋ
진은참. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.01 17:25
BEST
그러고보니 저 분도 블아 하시잖아
ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.01 17:16
BEST
집문서의 곁으로 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.01 17:17
BEST
명일방주도 하고 온리전에도 놀러 가셨다구
빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:20
촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.01 17:16
촉법소년

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.01 17:22
BEST

그러고보니 저 분도 블아 하시잖아

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.01 17:16
ARASAKI

그분은 안하는 씹덕겜이 없지 않나 ㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.01 17:17
BEST 리쿠하치마 아루

명일방주도 하고 온리전에도 놀러 가셨다구

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:20
BEST

집문서의 곁으로 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.01 17:17

헌데 자기 집 걸고 부대표 집도 걸고 한방 도박 한 거 보면... 보통 인물은 아님 그 뭐더라 저 양반이 술 마시면 이상해진다 했었나

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:17
라젠드라

술이 아니라 특정 시기 되면 다가기 무섭게 험악해진다고 했던가

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:18
BEST
빙구론희

아아 특정 시기 배란일인가

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:18
BEST 라젠드라

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:19
라젠드라

헉 대표님 여성분이셨어?

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.01 17:20
PandemicZero

구체적 사유는 안 나와서 몇몇 유저들은 대뾰님 블루아카 총력전 시기 되면 험악해진다 드립치고 놀더라

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:28
빙구론희

아 그런가 ㅋㅋㅋ 난 당연히 매월상환일 얘기겠거니 했는데 ㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.01 17:29
PandemicZero

사실 그럴 확률이 높긴한데 드립치는거지 ㅋㅋㅋ

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:30

트릭컬은 찍먹만 하고 말았지만 진짜 자기네 게임 사랑하는게 느껴지는 개발사라서 응원하게 됨

역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.09.01 17:18

초기 안목이 부족했을뿐 의지는 충만한

앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.01 17:19

대푠니...존경합니다...그러니까 무심칩 50개만...

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.01 17:22
버플스머크 스퓨핏

답은 983 루포다 이마리야

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.01 17:24
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.01 17:23
BEST

트릭컬 초기에 욕 진짜 많이먹었지 저양반 아까운 디얍 데리고가서 썩힌다 금수저 졸부가 게임이 ㅈ인줄 안다 그 모든 걸 다 탱킹하고 여까지 온 괴인임

BoBonga | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.01 17:25
BoBonga

근데 초기에는 욕먹을만 했음 ㅋㅋㅋ 놀라운건 그걸 먹고 그 답도 없어보이던 게임을 다 뜯어고친거

크리에샤나 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.01 17:30
BEST

이겜도 퇴사자가 사고 한번 쳤었지 ㅋㅋ

진은참. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.01 17:25
진은참.

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진은참.

리버스 순욱은 진짜 레전설이었다...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.01 17:30
진은참.

갑이 을에게 순욱하는게 아니라 을이 갑에게 순욱하는건 진짜 두고두고 남을 이야기거린듯

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.01 17:30

호감스택 쌓던 사람들이 나중가서 이슈 일으키는걸 몇 번 보다보면 바로 옆에 있는 사람 아닌 이상 누구를 그렇게 좋게 정 줄 이유는 없는것 같음.

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:33
위로가기
Dishonor | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:52
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:52
M9A2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:51
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:51
엑셀불릿 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:51
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 08:51
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:51
토고 미모리 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:51
토네르 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:50
M9A2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:50
Prophe12t | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 08:50
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 08:50
오호호데스와 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 08:50
Karbonator | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:49
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:49
🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 08:49
코러스* | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 08:49
루리웹-6522008536 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 08:49
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:49
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 08:49
M9A2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:49
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:49
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:49
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:49
말랑냥이뱃살 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:49
네모 주석 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:49
GrayN | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:48
흑강진유 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST