본문

[유머] 엘프와 잉간 만와

profile_image
일시 추천 조회 14232 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
머여 평범한 엘다잖아. 쾌락을 즐기다 슬라네쉬한테 잡아먹힌 엘다잖아
aqua siesta | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.13 19:30
BEST
애정이 좀 일그러져 있네 ㅋㅋㅋ
샬롯E.예거 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.13 19:31
BEST
미국 웹툰 만력이 수준급인걸
하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.13 19:36
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 19:39
BEST
그림체 개성 미쳤는데 ㄷㄷ 뭔가.. 먼가가... 좋음..
루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.13 19:36
BEST
엘프들은 정상임 저세기만 저러는거 ㅋㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.13 19:44
BEST
불쌍한 고블린
페페-5848611 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.13 19:36
BEST

머여 평범한 엘다잖아. 쾌락을 즐기다 슬라네쉬한테 잡아먹힌 엘다잖아

aqua siesta | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.13 19:30
aqua siesta

끝내 제발 죽을 수 있게 해달라고 기도하면 진짜 엘단데??;

신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.13 19:56
BEST

애정이 좀 일그러져 있네 ㅋㅋㅋ

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.13 19:31
BEST

그림체 개성 미쳤는데 ㄷㄷ 뭔가.. 먼가가... 좋음..

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.13 19:36
BEST

불쌍한 고블린

페페-5848611 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.13 19:36
페페-5848611

걍 침대에서 자연사 했다잖아 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.13 19:38
BEST

미국 웹툰 만력이 수준급인걸

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.13 19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 19:37

뭔가 아스카랑 신지 느낌이다

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.13 19:37

순애네

맘마통 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.13 19:37

ㅈㄴ재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 내취향이다ㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.13 19:37

아시아인 관련된 주식은 사는게 아님...

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.13 19:38
햇살속인형

ㄹㅇㅋㅋ

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.13 19:45
햇살속인형

$TSM : ㄹㅇ?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 19:48
사용할수없는닉네임

솔직히 저도 적으면서 대만 엔비디아 생각나긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 대부분 높은 확율로 안좋음

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.13 20:03

왜 이런 꿀잼들은 번역 안해주냐

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 19:38

한국어로는 어떻게 볼 수 있음? 번역해야해?

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.13 19:38

마지막 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

개굴이잇 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.09.13 19:39
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 19:39
겨울엔감귤이지

퉁구가 혹시 작가 퉁구스카임? 만약 그렇다면 이 상황은 좀 야한데

spike _shupigel | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.13 19:46
겨울엔감귤이지

이거 기억 못했다가 날....잊어버린거야? 하는 그것도 있었잖아 ㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.13 19:48
겨울엔감귤이지

이거 소설에 써먹지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ

이족보행딸기 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.13 20:03

엘프식 츤데레

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.09.13 19:39

미국 네이버 웹툰이 따로 있었구나 첨 알았다.

웃는남자2 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.13 19:40

마지막회 존나 맘에 드네ㅋㅋㅋ

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 19:40

이작가 진짜 맘에듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 19:41

즂같네 왜 한국에 안 가져와

상대31561# | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.13 19:42

인간을 기억하겠다고 스스로가 인간 제조 공장이 되서 하프엘프 왕국을 건국하는거지??

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.13 19:43

엘프들이 사실적시 명예훼손으로 고소할법한 만화가 또 생겼어 (?)

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.13 19:43
BEST 라크락거추장

엘프들은 정상임 저세기만 저러는거 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.13 19:44

그림 ㅈㄴ 역동적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개성넘친다

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.13 19:44

뭐임 이거 어서봄??

음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 19:46
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.13 19:47

메스가키 엘프 개꼴리네 으럇으럇

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 19:48

마지막은 완전 기억능력 때문에 머리속에서 인간에 대한게 지워지지 않는 다는걸 표현한거지??

불루 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.13 19:49
불루

그럼 설마 낳았을라고

씨발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 19:55

엘프 머리에 금고아를 하고있네

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.09.13 19:51

작가 다른작품도 잼나네

나만의생각 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.13 19:51

엘프 표정 개웃기네

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.13 19:52

이 작가 드디어 번역되네 ㅋㅋㅋㅋ

상상하는인간 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.13 20:13

낚시편이랑 늑대편이 빠져있는데

spectatory | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.13 20:19

늑대편 어디갔어!!!!

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.15 00:13
위로가기
네리소나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:42
5324 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:42
검천 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:42
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:42
루리웹-4978494656 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:42
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:42
002700 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:42
아론다이트 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:42
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 11:41
FenDuri | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 11:41
반숙 서큐버스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:41
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:41
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:41
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:41
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:41
네코리아🥞 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:41
호비론 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:41
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 11:40
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:40
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 11:40
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 11:40
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:40
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:40
RideK | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 11:40
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:40
깨우친임금 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:39
투검 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 11:39
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST