본문

[유머] 다이어트 케이크를 만들어달라는 장윤주

profile_image
일시 추천 조회 8556 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
'1년 한번이면 다이어트죠' ㅋㅋㅋㅋ
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.03 21:08
BEST

광기가 가득한 눈이야
KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.03 21:13
BEST
일단 알수 있는거 저 요리사는 케이크에 진심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.03 21:11
BEST
맛있게 먹으면 0칼로리
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.03 21:10
BEST
존나 맛있어보이긴 하네 ㅋㅋ 한웅큼 집어서 입에 넣고싶다
바비두밥 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.03 21:11
BEST
당뇨병 걸린 분들을 위해서 매년 특수주문 케이크 만드는 것처럼 만들 수는 있긴 할텐데. ㅋㅋㅋ 딱히 어디 아픈 분이 아니라면 1년에 한 번 생일 날에 노빠꾸 케이크 맛있게 먹으며 0칼로리. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.03 21:15
BEST
오 개쩐다
IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.03 21:10
BEST

'1년 한번이면 다이어트죠' ㅋㅋㅋㅋ

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.03 21:08
BEST

맛있게 먹으면 0칼로리

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.03 21:10
BEST

오 개쩐다

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.03 21:10
BEST

존나 맛있어보이긴 하네 ㅋㅋ 한웅큼 집어서 입에 넣고싶다

바비두밥 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.03 21:11
BEST

일단 알수 있는거 저 요리사는 케이크에 진심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.03 21:11

상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.03 21:12

어릴때본 도레미 마녀만화에서 애기한테 먹인다고 야채 케익 만들어달라는 느낌 다이어트할꺼면 케이크를 먹지말라는 큰뜻일까

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 21:12

틀린말은 아니긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 최대한 설탕 적게 쓰고, 지방류 조금 줄이고 하는 정도는 가능한지라

onlyNEETthing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.03 21:13
onlyNEETthing

생각해보니까 지금이면 대체당류 쓰고 당근으로 만들면 어찌 조건에 맞출수는 있을거 같네

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.03 21:16
BEST

광기가 가득한 눈이야

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.03 21:13
BEST

당뇨병 걸린 분들을 위해서 매년 특수주문 케이크 만드는 것처럼 만들 수는 있긴 할텐데. ㅋㅋㅋ 딱히 어디 아픈 분이 아니라면 1년에 한 번 생일 날에 노빠꾸 케이크 맛있게 먹으며 0칼로리. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.03 21:15

근데 한국인 아닌거 같은데 마셰코에 외국인도 나오나?

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.03 21:21
bewayt

ㅇㅇ 외국인 많이 나옴

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.03 21:26

사연 뽑는 스킬이 장금이 클라스여

파인애플샌드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.10.03 22:27
위로가기
MINE25 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 23:05
???? | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 23:05
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:05
FinKLain | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:05
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 23:05
지상최강의 유우카 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 23:05
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 23:05
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 23:05
5324 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 23:05
MooGooN | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 23:05
우지직 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 23:05
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 23:04
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 23:04
루리웹-588277856974 | 추천 36 | 조회 5851 | 날짜 23:04
가나다라마바사아자차카타파하파 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 23:04
이지스함 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 23:04
루리웹-7345511397 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 23:04
루리웹-7199590109 | 추천 31 | 조회 2378 | 날짜 23:04
프루룽 | 추천 7 | 조회 186 | 날짜 23:04
아이네린나 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 23:04
페도대장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:04
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 23:04
부들부들03 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 23:04
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 23:04
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:04
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:04
혼란하다혼란해 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:04
루리웹-6029992255 | 추천 7 | 조회 163 | 날짜 23:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST