본문

[유머] 의외로 군필자일 확률이 높은 패트와 매트

profile_image
일시 추천 조회 5349 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어쩐지 눈빛이 쌔한게 사람을 죽여본 적이 있는 눈이더라
좋았쓰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.11 21:19
BEST
사오던가 사람부르던가 하면 될껄 꼭 '작업'하려는거 보면 ......
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.11 21:21
BEST
이제보니 뭘 하던 박살나는게 ptsd라 그랬던거네
노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:30
BEST
집에 그렇게 공구 종류많은거보면 보통집같진않아보엿어
루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:31
BEST
그렇게 따지면 우리나라 애니메이션에 나오는 어른들도 죄다 군필자잖아
koot | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.11 21:32
BEST
경비행기 같은거 모는 에피소드 있었던거 같은데 능숙하게 고글쓰고 마후라 두르던 장면이 있었음
| (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.11 21:33
BEST
아 그래서 친근하게 다가올려고 어린이유튜버를 더빙으로 사용했구나(아님)
루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.11 21:33
BEST

어쩐지 눈빛이 쌔한게 사람을 죽여본 적이 있는 눈이더라

좋았쓰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.11 21:19
좋았쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 21:40
BEST

사오던가 사람부르던가 하면 될껄 꼭 '작업'하려는거 보면 ......

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.11 21:21
BEST

이제보니 뭘 하던 박살나는게 ptsd라 그랬던거네

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:30
BEST

집에 그렇게 공구 종류많은거보면 보통집같진않아보엿어

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:31
BEST

그렇게 따지면 우리나라 애니메이션에 나오는 어른들도 죄다 군필자잖아

koot | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.11 21:32
BEST

경비행기 같은거 모는 에피소드 있었던거 같은데 능숙하게 고글쓰고 마후라 두르던 장면이 있었음

| (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.11 21:33
BEST

아 그래서 친근하게 다가올려고 어린이유튜버를 더빙으로 사용했구나(아님)

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.11 21:33

텐트를 낙하산삼는 솜씨도 장난아니었지

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.11 21:37
위로가기
루리웹-1292511977 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:18
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:18
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:18
비취 골렘 | 추천 86 | 조회 3831 | 날짜 23:18
김점화 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:18
Laokones | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:18
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:18
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 23:17
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 23:17
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:17
0M0) | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 23:17
나오 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 23:17
틴달 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 23:17
루리웹-9332373829 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 23:17
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 23:17
책중독자改 | 추천 13 | 조회 324 | 날짜 23:17
allecsia | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 23:17
lIIllIlIl | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 23:16
쿠쿠썸치킨 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 23:16
루리웹-9531369865 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 23:16
판다테레 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:16
NTR의 악마 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 23:16
데스피그 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 23:16
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 23:16
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 23:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 22 | 조회 1343 | 날짜 23:16
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:16
BoomFire | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST