본문

[마이룸] 드디어 원룸탈출!

일시 추천 조회 56575 댓글수 87

BEST
캬... 방도 멋지지만 취미가 비슷해서 더 눈에가네요. 덕질, 피규어수집, 게임, 바이크... 멋지십니다 +_+
소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.01.21 00:06
BEST
먼지를 포기하는것도 팁입니다...흑흑
페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.21 02:44
BEST

캬... 방도 멋지지만 취미가 비슷해서 더 눈에가네요. 덕질, 피규어수집, 게임, 바이크... 멋지십니다 +_+

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.01.21 00:06
소금꼬마

덕분에 생활공간이 얼마 안남았네요 흑흑

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.21 02:44
소금꼬마

거기다 사진까지

샬바토레 | (IP보기클릭)36.110.***.*** | 17.01.22 17:51
소금꼬마

거기다 사진까지

샬바토레 | (IP보기클릭)36.110.***.*** | 17.01.22 17:52

캬~ 수집품이 어마어마하시네요!! 사진도 너무나 이쁘네요!!!

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.01.21 00:11
햇빛가리기

감사합니다!

축하드립니다~~^^ 혹시 장식장에 피규어들 먼지 관리하는 팁이 있나요?~^^ 매일 먼지 터는것도 힘들어서 유리장식장을 생각중이긴한데..ㅠㅠ

Speed마스터 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.01.21 01:45
BEST Speed마스터

먼지를 포기하는것도 팁입니다...흑흑

와 밑에 저렇게 본체가 있으면 겨울에도 그렇게 쌀쌀하지 않겠네요 ㅋㅋㅋ

로뤼하 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.01.21 03:08
로뤼하

하지만 여름엔.....

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.21 19:04

근데 멍뭉이 대갈장군이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Monday_kiz | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.01.21 03:14
Monday_kiz

머리털만 안밀었어요 ㅋㅋ

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.21 19:04

부럽습니다. 뭔가 많네요. 블쟈게임 모아놓은 장식장이 어디껀지도 궁금하네요.

ELSA+三葉 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.01.21 08:23
ELSA+三葉

이케아 제품입니다~

저거다팔면 20평 반지하강남가능

Avbakin life | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.01.21 11:05
Avbakin life

강남안가욧!차가 너무 막힘....

취미가 어마어마하시네요

다크시티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.21 17:15
다크시티

더 어마어마하신분들이 많아서...흑흑

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.21 19:15

취미방 넘 부럽네요 ㅠㅠ

태평양고래껌 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.01.21 18:12
태평양고래껌

이 방을 사수하느라 고생했습니다 ㅎㅎ

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.21 19:15

와...딱보이는.마이클잭슨 게임이 보이네요!

루리웹-3223843032 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.01.21 18:23
루리웹-3223843032

키넥트게임은 하위호환이 안되서 슬프네여.....

원룸에 저게 다 어떻게 들어갔었지? 신기하네요

루리웹-6645397809 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.01.22 02:14
루리웹-6645397809

그러게요;;중간엔 가게에 가져다 둔적도 있지만 어째뜬 다 집에있던 물건들이니;;

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 22:59

콘솔들 옆에 DVD장이 궁금하네요.

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.01.22 09:55
스즈란의 초원

아마존에서 구매했습니다~

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:00

곰인형 보니 코스트코 초대형 곰인형 생각나네요. 언젠가 그거 한 번 사보는 게 제 꿈인데 ㅎㅎ

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.01.22 10:29
박동생

아마 같은 제품일듯요 ㅎㅎ

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:00

멍뭉이 너무 귀여워용 ><

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.01.22 11:04
마믈레이드

감사합니다~

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

bananahboy | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.01.22 12:11
bananahboy

호호호호호~

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:01

삭제된 댓글입니다.

양념치킨

좋은건 아니고 F800R이랑 베스파 타고있습니다~

종욱이형 여기서 다 보네요ㅋㅋㅋ 저런 조그만한 피규어들 사이사이에 먼지 쌓이면 어케 처리하죠?

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.01.22 12:50
6시 내고환

포기!

저도 콘솔옆에 게임타이틀 있는 수납장이 궁금합니다 이쁘네요 ;

KAZAHANE. | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.01.22 12:51
KAZAHANE.

아마존에서 구매한 제품입니다~

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:02

저도 원룸 탈출하고 싶어요......... 그나저나 곰인형 탐나내요! 잘때 끌어안고자면 딱일거 같은데 ㅎ

대족장의계시 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 17.01.22 13:32
대족장의계시

침대에 못올릴듯합니다 흑흑

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:02

부럽네요. 난 여태껏 뭐했는지 자괴감 드네

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.01.22 14:15
루리웹닷컴

전 이제 끝이예여......

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:03

허믜~~ 멍뭉이 너무 귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방두 너무 잘............. 꾸미셨어 ㅜㅜ

미나리.ruli | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.01.22 15:26
미나리.ruli

감사합니다!

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PraiseTheSun

감사합니다!

그리고 멍뭉이

구운망고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.01.22 18:02
구운망고

갓뭉이!

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:05

와 ㄷㄷㄷ 아라이 쇼에이 ㄷㄷㄷㄷ 헬멧이 대체 몇갠가여 저거 헬멧값도 만만치 않으실듯....카메라도 대박 오두막이 세대씨;ㄱ이나 ㄷㄷㄷ

Ellegardens | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.01.22 19:04
Ellegardens

카메라는 오디 오두막 오막포 입니다 ㅎ어쩌다보니....

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:05
페앙기인

카메라도 카메라지만 바이크가 더 기대되네요 ㅋㅋ;;

Ellegardens | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.01.23 21:35

멍뭉이가 선반에 잇는 피규어들이나 어질러놓지 않을까 걱정이군요!

파삭 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.01.22 19:20
파삭

다행이 아직까지 그런적은 없네여 ㅎ

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:06

도대체 뭔 바이크를 타시길래 헬멧들이 중구난방인가 했더니 GS 프라가 똭~ GS 타신다면 헬멧 전모델이 다 어울릴만도 하시겠어요 ㅋ

루리웹-3191039424 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.01.22 19:41
루리웹-3191039424

예전에 GS탔었고 지금은 F800R탑니다~

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:06

혹시 조카있나요? 삼촌 이게 뭐야?

루리웹-3512522314 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.01.22 20:35
루리웹-3512522314

조카 놀러오는게꿈입니다 호호

이렇게 제방을 꾸미는게 꿈인데......돈 많이 버시는듯.....직업이.?

심심풀이 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.01.22 21:17
심심풀이

현직 백수입니다.....흑흑

클랩트랩 인형이이이이!?

푸른바람. | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.01.22 21:37
푸른바람.

저거 무려 RC입니다 핸드폰으로 조종하고 음성변조해서 출력도 되고 카메라도있.....

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:07

원룸에 저게 어떻게 다 들어가있었어요? 원룸이 어마어마 했었나보네요? 복층이었나? 돈이 없어서 원룸이 아니라 돈도 잘버는데 원룸 사신거네 ㄷㄷ

루리웹-21493057 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.01.22 22:06
루리웹-21493057

가게할때 같은건물 살았었는데 가게 접으면서 이사했어요~

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.22 23:07

설마...지금 취미라이프 물품들이 전부 원룸에 들어가있었던건 아니겠죠?;;;???

젠장바가지 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.01.22 22:35
젠장바가지

개판이였죠 ㅎㅎ

페앙님... 진지하게 답변좀 부탁드려요.... 저런 집 살려면 월급이 얼마나 되고 가격이 얼마나 되나요??

루리웹-2917662495 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.01.23 00:42
루리웹-2917662495

월세입니다.....흑흑

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.23 10:37

저 많은 짐이 원룸에 있었다는 게 놀랍습니다~ 저도 얼른 탈출을 해야 할텐데;

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.01.23 08:42
In Motion

그땐 못꺼내둔게 많았죠 ㅎ지금도 아직 다 못꺼내놨지만...

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.23 10:38

깽아지가 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.01.23 08:48
마이너스원

감사합니다!

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.23 10:38

내가 덕질을 하는건지 덕질이 나를 하는건지

신텐도 | (IP보기클릭)153.149.***.*** | 17.01.23 08:56
신텐도

덕질이 저를 하는거죠!ㅎㅎ

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.23 10:39

잠깐.. 이게다 원룸에 있던 짐이라고요?!

몽군 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.01.23 09:59
몽군

놀랍게도 그렇습니다 ㄷㄷㄷ

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.23 10:39

여친님이라고요?

구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.01.23 13:50
구든살

지금은 와이프가...되어..호호

페앙기인 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.11.10 00:23

컴퓨터가 참 아름답군요... 본체가 두 대..!!

3대총사 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.01.23 13:51
3대총사

하나는 카메라 제습함이예용

페앙기인 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.11.10 00:23

저 피규어장 먼지 닦을려면 죽음이겠습니다...

케빈2 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.01.23 14:04
케빈2

포기하면 편합니당

저 정도 티비면 몇 인치인가요? 엄청 커보여요

따라라라 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.01.24 12:32
따라라라

70인치입니다~

피규어가 거의 게임 피규어네요 멋지네요 추천드려요..

마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.01.26 04:54
마인미나토

넵 게임 한정판 위주로 모으고 있어요~

페앙기인 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.11.10 00:24

리코!! 코왈스키!! 스키퍼!! 류터넨트!!!

요무무 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 17.01.26 09:46
요무무

계획대로 움직여라!빨리빨리!

페앙기인 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.11.10 00:24

헬멧멋져요~

+Crusades | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.01.30 21:20
+Crusades

감사합니다!

위로가기
이경두 | 추천 54 | 조회 6827 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 3777 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 10593 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 27846 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 8318 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 15930 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 76539 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49509 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13308 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17472 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72185 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 24936 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10751 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44758 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19033 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75288 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10996 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78858 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25479 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45844 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21328 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 537 | 조회 157332 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14926 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18298 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14061 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59079 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46988 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17724 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST