본문

[홍보] 부천 프라공방 건담노리터에서 5월 신규회원 모십니다!

일시 추천 조회 12742 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
땡기긴 하는데 20만원은 부담스럽네요..
아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.15 16:36

요기 공방 아늑하고 작업하기 좋아요!! 실장님도 무지 친절하세요!!! 오셔서 구경도 하시고, 같이 즐거운 취미생활 해요!!!!!

연어회 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.05.15 13:21
연어회

개인적으로는 작업하기에는 최적인듯 합니다.

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.16 11:08

사진 엑박...입니다...ㅠㅠ

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.05.15 13:30
GAME BOY™

수정하였습니다ㅠㅠ 어제 일한다고 확인을 제대로 못했네요ㅠ

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.16 11:08
BEST

땡기긴 하는데 20만원은 부담스럽네요..

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.15 16:36
아헤가오더블피스

저도 다니고 있지만 부담스럽긴하나 그래도 굉장히 만족해하면서 다니고 있습니다~ 공방 한번 놀러오세요!!

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.16 11:09

자리세 월 20...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.05.15 17:28
루리웹-9999999998

ㅠㅠ 다들 공방비를 부담스러워하시긴 하는데 개인적으로는 만족하면서 다니고 있습니다ㅠ

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.16 11:10

24시간에다가 시설도 좋은거 같긴하네요. 시설에 맞는 가격인듯하긴한데 , 단가를 낮추는게 좋을꺼 같네요.

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.05.15 18:28
루리웹-2672327379

아무래도 신중동쪽이고 자리가 많지 않다보니 월세라도 나오려면 어쩔수 없는거 같아요ㅠ

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.16 11:10

저도 사진이 안보여용. ㅠㅠ

초딩말살 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.15 19:05
초딩말살

엑박 수정하였습니다!! 관심가져주셔서 감사합니다!!

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.16 11:11

임대료랑 인건비생각하면 가격이 이해안가는건 아닌데 일반인이 자리값만으로 쓰긴 좀 부담스러운 가격인듯..

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.05.15 19:47
하늘색볼펜

모든분들이 그런 말씀을 하시긴하는데...ㅠ 그래도 공방은 굉장히 좋습니다!!

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.16 11:13

부천사는 키덜트러라 반가운데 , 20만원은 너무 부담되네요...

Arita91 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.05.15 20:35
Arita91

공방비가 적지않은 가격이긴합니다만, 그래도 사용하면서 불편한 점은 없었습니다~ 분위기도 좋고 실장님도 친절하시고요~ 부천이시라면 한번 공방 놀러오셔서 커피한잔하고 가셔도 좋을듯합니다!!

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.16 11:12
위로가기
babank | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7225463810 | 추천 8 | 조회 3234 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1621 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84994 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1168 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 63 | 조회 8799 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 95308 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2188 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6383 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4612 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2478 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4214 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4291 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3359 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 3 | 조회 1408 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4554 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7842 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2848 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 5117 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6343 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1628 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5531 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3568 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2566 | 날짜 2023.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.