본문

[자작기타] 메이플)씨1발 영어공부하는데 또 메숭이 너야?

일시 추천 조회 8687 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
ㅈㄴ 이해가 쏙쏙잘되잖아 슝좍아
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.27 15:22
BEST
앗리부트
Eung-Ae | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.08.27 15:24
BEST
보카책 되팔아서 쌀먹할 생각을 해야지 막 형광팬으로 찍찍 긋기나 하고 ㅉㅉ
Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.27 15:27
BEST
att 앗 ribute 리부트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.27 15:26
BEST
어트리슝좍이 나왔어요...
잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:24
BEST
이또한신창섭의은혜겠지요
! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.08.27 15:22
BEST

이거 맞냐
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.27 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.08.27 15:21

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.27 15:22
BEST

이또한신창섭의은혜겠지요

! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.08.27 15:22
BEST

ㅈㄴ 이해가 쏙쏙잘되잖아 슝좍아

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.27 15:22
BEST

앗리부트

Eung-Ae | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.08.27 15:24
BEST
Eung-Ae

att 앗 ribute 리부트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.27 15:26
BEST
Eung-Ae

이거 맞냐

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.27 15:28
여섯번째발가락

엌ㅋㅋ

저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:30
Eung-Ae

아니 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:30
BEST

어트리슝좍이 나왔어요...

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:24

온 세상이 리부트다 ㅋㅋㅋㅋ 이 역시 그 분의 은혜겠지요...

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 15:26

어트리슝좍..

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.08.27 15:26

리부트 탓으로 돌리다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.27 15:26

리부트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.08.27 15:26

와 확실히 암기하고 감

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.27 15:26
BEST

보카책 되팔아서 쌀먹할 생각을 해야지 막 형광팬으로 찍찍 긋기나 하고 ㅉㅉ

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.27 15:27

Contribute 랑 distribute도 외우자구나

규브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:27
규브

기부하다와 분배하다를 리부트로 어떻게 치환하지

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.27 15:31
여섯번째발가락

앗 리부트 정상화에 기여하고 유저들을 나누다!

규브 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.08.27 15:52

마인드가 리선족

.ㄱ.ㄴ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.08.27 15:28

저게 뉘앙스가 잘못된걸 탓하는게 아니고 어떤 긍정적인 성과를 누군가의 공으로 돌린다 이런 뉘앙스인데 암튼 이해잘됐죠?

유리기픈골 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:29
유리기픈골

맞죠 긍정적인 의미긴합니다

규브 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.08.27 15:57
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 15:30

ㅋㅅㅌㅌ attribute

[MAGIC] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 15:34

왜또리야 왜또리야 쌀 값에 분노하고 쌀 값에 눈물 짓는 쌀숭이 쌀쌀쌀쌀 쌀을 팔아~

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.27 15:35

와 절대 안잊혀지겠는데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.27 15:36

앗리부트!

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.08.27 15:38
위로가기
보스맨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:21
Rudbeckia🔥 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:20
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:20
피로의요정 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:20
아르카딘 MK-II | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:19
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:19
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:19
루리웹-3188600507 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 03:19
루리웹-4342954487 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:18
月梅 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:18
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:18
데빌쿠우회장™ | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 03:17
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:17
고추참치마요 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 03:16
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:16
su2su2 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 03:15
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 03:15
버선장수정코코 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 03:15
루2지 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 03:14
푸어곰 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 03:13
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 03:13
루리웹-8514721844 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 03:13
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:13
이사령 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 03:13
루리웹-9735226667 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 03:13
극극심해어 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 03:12
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST