본문

[갤러리] 작년 모델이지만 티비 올려봅니다 UN55ES8000F

일시 추천 조회 8439 댓글수 28 프로필펼치기

둥근건 저도 처음 알았네요 ㅋ

위험함 | 13.07.30 19:37

자동으로 해줘서 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 흐흐흐흑 그리고 hd기기랑 위랑 연결하면 지글지글거린다는데 그런게 없어서 좋았습니다 제 막눈 기준으로는

해방생 | 13.07.30 19:40

이쁘네요 :) LED 좋아요 ㅋㅋ

Nico_Robin | 13.07.30 19:42

pdp 써보다가 첨 쓰는데 반응속도도 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고급 모델이라 그런지..

해방생 | 13.07.30 19:47

와파 잘 안잡히면 랜선 긴거... 하나 사서 연결하셔서 즐기면 됩니다 삼성이 제공하는 3d 영상 모음 들어가보면 3d 다큐멘터리 영화 예고 같은거 있어여 3d 영상으로 한달정도는 재밌게 놀수 있었던 추억이 ..물론 그뒤로 그냥 무덤덤 해짐..;;

Kekejojo | 13.07.30 20:07

그게 어디 있을까요?ㅠㅠㅠ

해방생 | 13.07.30 20:13

랜선이야 사다 직접 만들어도되고 아니면 컴퓨터 관련된 가게가서 사와도 되구여 3d 영상 모음은 아마 삼성 스마트 홈에서 뒤져보면 나올껄요?

아 지금 와파 연결 됬네요ㅋㅋ 다행입니다

해방생 | 13.07.30 21:07

감부ㅋ

kn | 13.07.30 20:16

갑부는 님이고 저는 감부져.. 헤헤

해방생 | 13.07.30 20:31

ㅊㅊ

오스틴매니아!! | 13.07.30 20:17

감사야

해방생 | 13.07.30 20:31

오홍이 좋은거 샀넹 ㅋ

loycuter | 13.07.30 21:05

원래 140짜리 살려했는데 너무 싸게 나와서요 바로 해헤

해방생 | 13.07.30 21:07

pdp몇년이나 쓰신건가요? 요즘 led,pdp건 10년이상고장없이 쓰는경우는 드물던데... 길어야 8년이 한계같음.

모태예수 | 13.07.30 22:37

7년 된거 같습니다... ㅠㅠ

해방생 | 13.07.30 22:42

갑후

호텔마리오™ | 13.07.30 23:26

는 호텔님

해방생 | 13.07.30 23:35

ㅂㅊ

크로노스오 | 13.07.30 23:40

cc

Lmjfemc | 13.07.31 00:05

감사합니다

해방생 | 13.07.31 07:55

지금 다나와 최저가가 313만원이던데 진짜 잘사셨네요.

톱을노려라 | 13.07.31 02:21

그쳐?!! 원래 예산 초과지만 너무 싸서 확 사버렸네요ㄴㅋㅋ

해방생 | 13.07.31 07:55

우와 정말 크네요. 저는 작년에 47인치 샀는데 원래 42로 사려했지요. 그런데 가격차가 별로 안나서 47로 샀는데 몇일 안있어 금방 적응되더라구요. 원래 있던 티비 같이 말이에요. 삼성과 엘지 고민많이 했는데 저는 엘지로 했네요. 티비 많이 좋아보입니다^^

leon-kim | 13.07.31 19:28

추천하고 갑니다

leon-kim | 13.07.31 19:28

감사합니다~ 저도 원래 엘지로 많이 기울었는데 가격이 모든걸 결정했네요 ㅋㅋㅋ

해방생 | 13.08.01 00:15

구입처좀 쪽지 부탁드려도될까요 저두 이모델 사려고 준비중인데 h마트 어느점인지 알고 싶네요 티비구입 축하드려요 마눌몰래 지르고 뒷수습은 나중에 ㅎㅎ

소프트아이스 | 13.08.05 00:12

쪽지 보냈습니다

해방생 | 13.08.06 23:40
위로가기
국내산드워프 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.17
jets | 추천 2 | 조회 1786 | 날짜 2024.05.09
[무이무이] | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 35469 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 7 | 조회 6633 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 2974 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 7438 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 2141 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27645 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 4605 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2479 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2492 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.