본문

[게임H/W] [알리] 엑스박스 엘리트 패드 2세대 147538원

profile_image
일시 추천 조회 50476 댓글수 96 프로필펼치기

BEST
알단 구매 정보감사합니다 저 이 패드 작년에 구매해서 교환 5번가 6번인가 받고 환불함 스트레스 어마어마하더군요 구매하실분들은 꼭 단점확인하고 구매하세요
Lovelace | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.20 14:45
BEST
백버튼때문에 어쩔수없이 쓰고있는데 진짜 추천 안하는 패드에요 다른것보다 내구성이 너무 구려요
어드마이어 베가 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.20 14:46
BEST
올려주신건 감사하나 솔직히 써본 입장에선 절 때 추천안합니다
丕刀卜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.20 14:36
BEST
MS는 국내구입 AS 1년 해외구입 3개월입니다. 참고하세요. AS기간 끝나면 부분 수리 불가입니다.
Darimee | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.20 14:39
BEST
3세대 안나오려나
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.20 14:31

하 진짜 이거 하... 피씨사용시 엘리트패드는 무선하려면 리시버있어야한답니다. 블투로연결하니까 a키랑 엑박키가 동시에눌렸어요. 일반패드는 문제없는데 왜...

ivysare | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.20 14:31
ivysare

제가 알기론 xbox 호환 패드들은 무선이 아예 라이센스가 없는 걸로 압니다. 그나마 엑박 패드가 리시버로 무선이 가능하다는 장점(?)이 있긴 하죠...

아마티 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.08.20 15:02
아마티

기본 엑박패드 4세대 5세대 사용자입니다. 엘패2에있는버튼 중복되서 눌리는 문제 전혀없었어서 배신감이 더커요..

ivysare | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.20 15:36
ivysare

저도 그래서 엘패는 PC로 안씁니다 ㅡㅠ 동글은 짜가로 사서 썼더니(가격은똑같 ㅂㄷㅂㄷ) 1년만에 타서 작동안하드라구요

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.08.21 04:53
BEST

3세대 안나오려나

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.20 14:31
kodakportra

3세대.. 특히 새로운 시스템으로 나올까봐 지금 시점에서 많이 망설여지긴 하네요

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.08.20 19:04
BEST

올려주신건 감사하나 솔직히 써본 입장에선 절 때 추천안합니다

丕刀卜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.20 14:36

엘패 1세대 다시 팔면 좋겠다...

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.08.20 14:37
엑플박스

1세대가 명기죠. 이건 지금 프리미엄 붙었더라고요

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.08.21 09:42
루리웹-132648235645

1세대는 범퍼가 또 내구성이 영 아니올시다 여서... 자주 부러집니다. ㅡ.ㅡ

앙증마 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.08.21 10:20
BEST

MS는 국내구입 AS 1년 해외구입 3개월입니다. 참고하세요. AS기간 끝나면 부분 수리 불가입니다.

Darimee | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.20 14:39
Darimee

이게 한국구입 영수증으로 나오는지 모르겠네요. 참고들 하세요.

Darimee

씨넥스존이네요 정식 유통 판매점이네요

루리웹-2845231497 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.20 14:43
Darimee

AS기간 끝나면 유상 리퍼 가능해요... L1 버튼 끈적끈적해지는(?) 이슈로 3년된거 티켓 넣으니 십만원 좀더 안되는 자기부담금 내고 리퍼해주더군요

공허의 박은빈🐰🍀 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.08.21 12:34

질문드려요 pc 액박 으러 사요할거고 fps싱글만 합니다. 리시버는 있습니다. 스위치프로콘, 듀얼센스 엑박패드 4새대 하나씩 있습니다. 저 가격에 살만한 가치가 있을까요-? 실사용자분들 답변 주시면 감사드려요.

달리거라 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.08.20 14:39
달리거라

제가 저거 사고 교환 20번넘게 하는동안 정상품 단 한개도없었습니다 어딘가 하자가 하나씩은 있었음

Osga | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.08.20 14:42
달리거라

지금은 엑박은 없고 pc용으로 물려서 사용은 했었는데 결국 기본 엑박패드만 쓰고 엘패는 쳐 박아 놓고 안 쓰게 되네요. 교환도 2번인가 받았는데 마지막 교환품에도 하자가 생겼는데 유야무야 하다 접수 기간도 지났고...

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.20 14:45
달리거라

리시버있고 엑박 피시 사용이면 엘패만한게 없긴해요 전 엘패 두개쓰는데 두개다 양품이었고 몇년쓰니 쏠림이랄까 반대방향으로 튀는 증상이있어서 둘다 홀센서 개조했네요 백버튼 없으면 안되는 손이되어서 듀센은 백버튼 배터리교체 개조했고 스위치는 8빗거 쓰고 있네요

kedhoon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.20 14:46
달리거라

정상품이라면 현존하는 모든 패드들 중 가장 좋습니다 특히 후면 패들 4개의 조작감은 다른 어떠한 패드들도 못 따라옵니다 엣지를 기대 많이했었는데 조금 실망이었어요 그 때문에 엘패만 4개 구입할 수 밖에 없었습니다 버전1 2개. 버전2 2개 저는 4개 다 딱히 문제는 없었어요 블투로 연결시 버튼 씹힘 증상이 발생하곤 했는데 리시버로 연결하면 그런 증상이 사라졌었습니다 다만 제가 4개나 구입한걸 보면 아시겠지만 내구성은 안 좋습니다 엘패1, 2, 일반 엑패, 듀센, 듀센 개조품, 듀센 엣지, 플라이디지 베이더3, 닌텐도 프로콘 다 보유중입니다

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.20 14:58
달리거라

스고이

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.08.20 15:09
달리거라

답변해주신 모든분들 감사드려요- 가지고있는 패드로 좀더 참아보다 구입하기로 마음 먹었습니다

달리거라 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.08.20 15:46
달리거라

FPS 싱글만 할거면 굳이 살 필요 없음 만약 FPS PVP를 할 생각히면 백패들 그립감 때문에 불량 감안하고 쓸지 말지 고민할 정도는 됌

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.20 17:54
달리거라

무조건 추천이요 fps하면 뒷판패들 무조건 사용해야함 <--- 이것때문에 사는거고 다른장르 게임은 그닥 엘리트 필요성없음 패들 사용안할거면 그냥 일반패드 사용추천 저같은 일반패드 사용시 범퍼보다 아날의 R3(FPS 달리기)이 고장나서 일반패드 4개월에 한번씩 바꿈 그런데 엘리트로 바꾸고 패들에 R3,L3,A,X 지정해놓음 A버튼 씹힘 얘기많은데 패들에 지정해놓으면 쓸일이없어서 신경쓸일없음 엘패1 초기에 2개산거 아직까지도 사용함 그렇다고 사용안했냐 그것도 아님 PC판 오버워치부터 에이팩스까지 출시초부터 지금까지 꾸준히 사용함 범퍼 고장난거 빼고는 없음 그것도 최근이라 교체할려고 어제 알리에 범퍼스위치 주문했어요 엘2로 넘어가고 싶은데 딱히 문제가없어서..... 그냥 처다만 보고있네요

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.08.21 05:02
BEST

알단 구매 정보감사합니다 저 이 패드 작년에 구매해서 교환 5번가 6번인가 받고 환불함 스트레스 어마어마하더군요 구매하실분들은 꼭 단점확인하고 구매하세요

Lovelace | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.20 14:45
Lovelace

저는 FC(피파) 많이하는데 제 게임시간이 많아서 버티질 못하더라고요 버튼씹힘 백버튼고장 LB RB 고장 1년 넘으면 무조건 고장나서 소모품 개념으로 생각하구있습니다 ㅜ 백버튼이 깡패라 대체불가더라고요...

압박마왕 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.08.20 15:52
BEST

백버튼때문에 어쩔수없이 쓰고있는데 진짜 추천 안하는 패드에요 다른것보다 내구성이 너무 구려요

어드마이어 베가 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.20 14:46

저도 이거 강력 비추요. 비싼 값 주고 샀는데 3달만에 왼쪽 아날로그 스틱, A, RB 버튼 고장 나더라구요. 인터넷으로 소문만 들었지 실제로 당해보니 그돈씨 생각 확 났어요.

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 24.08.20 14:52

요샌 8bitdo나 플라이디지같은 좋은 대체품들이 넘많음ㅋ

눈보라 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.08.20 14:53

저는 후면 패들이 너무 사용성이 좋아서 엑박 엘리트만 고집하고 있긴 하고, 게임 자체를 많이 하진 않아서 내구성 문제를 겪진 않았습니다. 다만... 내구성 관련해선 정말 다들 저주를 하는지라 꼭 감안해야할듯요. 일반 엑박 패드를 자주 교체해서 사용하거나.. 플라이디지 같은 제품을 추천하더군요.

아마티 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.08.20 15:04

요즘은 차이나 패드가 좋은듯...ㅠㅠ;

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.08.20 15:06

아직까지는 제가 운이 좋은가 봅니다. 1년 넘게 피의거짓 5회차 등 여러게임 해봤는데 다행히 잘 쓰고 있습니다. 백버튼 좋다고들 하시는데 저는 안쓰게 되더라고요ㅠ 처음에는 그닥이라고 생각했는데 엘리트패드만 쓰다보니 묵직하고 조작감이 익숙해져서 그런건지 일반 엑박 패드 쓰면 어색 하더라고요. 양품이라는게 사실상 없다고들 하시는데 저는 잘쓰고 있기에 사시는 분들 좋은 제품 받으시기 바랍니다.

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.08.20 15:07
루리웹-4198688760

저도 운이 좋게 양품으로 잘 쓰고 있어요

SIHOburie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.20 15:37

코어는 할인 안하나 ㅜ

압박마왕 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.08.20 15:11
압박마왕

코어도 할인합니다 잘구매했습니다

압박마왕 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.08.20 15:35
압박마왕

근데 코어는 11만원정도라서 그냥 저거 사는게 낫지 않을까요?

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.08.20 15:50
루리웹-4198688760

저는 엘패 백버튼 다 있어서요 리퍼받으면서 남는것도 있어요... ㅜ

압박마왕 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.08.20 16:58

1세대 엘패 3개가 아직도 안죽어서 못사고 있네요.. 하나만 죽어도 사볼텐데;;

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.08.20 15:12

1세대 미만 잡

루리웹사장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.20 15:21

3세대나 나왔으면

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.08.20 15:40

개싸구려 쇳소리 나는 진동 때문에 갔다 버림

김데이브 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.20 15:43

기계결합있는 제품 게속팔고있네 여러가지로 이제 엑박패드는 가성비 개망

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.20 15:57

내가 엘패2 2개,흰색엘패2 1개,헤일로 엘패 까지 싹다 사봤는데 전부 쓰다 불량났음... 리퍼받고 팔거나 고지하고 싸게 다 팔고 엘패1 화이트 깨끗한거 구해서 쓰는데 1년넘게 짱짱함...엘패2는 그냥 쓰레기...

지지빠 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.08.20 16:05

엑박 4세대랑 엘리트 2세대는 버튼 씹힘 개쓰렉 진짜 불량품 그자체임... 엘리트2개 + 교체품들 4세대 4개 전부 씹힘 현상 있음..

아리나공주 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.08.20 16:06

비싼데 이렇게 말이 많은 제품은 좀 사기가 꺼려지네요 예전에는 엑박패드가 그래도 내구성이랑 신뢰 하나는 좋았는데 이제는 아닌가봐요..

길잃은게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.20 16:07
길잃은게이머

FPS용으로 패들그립감 좋은 비대칭 패드 선택지가 저거 밖에 없음 불량품 안고 쓰느냐 다른거 쓰느냐임

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.20 17:51

엘패 솔직히 3세대 나와야함...일반엑패는 이제 기판설계 변경해서 키씹힘도 개선됐는데 엘패는 아직도...

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.20 16:25

1세대 엘패 진짜 처음 나오자마자부터 아직까지도 너무 잘쓰고 있어서... 허허

유진이 | (IP보기클릭)185.216.***.*** | 24.08.20 16:28

백버튼이 필요하면 그냥 엑박패드+아머X 혹은 그냥 백버튼 달린 패드쓰는게 맞음 엘패2는 사는거 아님

castitatis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.20 16:29

서드파티만 쓰니 엘페 먼지만 싸여가네..그래도 백버튼은 넘사벽으로 좋긴한데...

ldh756564 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.20 16:31

1세대 4년 정도 쓰고 폐기 패드는 확실히 소모품

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.20 16:31

이정도면 결함품을 배째면서 그냥 계속 파는거네 ㅋㅋ 이런건 사주면 안되는거 아닌가요? ;;

부럽지가않어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.20 16:31

버튼 씹힘 패고 싶음...

에르님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.20 16:33

저는 올해 디자인랩에서 색상 커스텀해서 주문했는데 만족하면서 잘 사용하고 있습니다. 물론, 버튼 씹힘이 간헐적으로 나타나고 있는데 크게 지장은 없습니다. 나중에 기회되면 분해해서 클릭키 버튼으로 교체할까 생각 중입니다.

Rainmaker2 | (IP보기클릭)27.101.***.*** | 24.08.20 16:35

난 잘 쓰고 있는데. 운이 좋았나.

buzzler | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.20 16:41

2년 가까이 잘쓰고 있는데..운이 좋았나

BaebaeZz | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.20 16:43

개 ㅂㅅ 패드

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.20 16:54

자신의 운을 믿는 사람들은 질러도 됩니다. ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.20 17:01

걍 이이네 얼티밋 새로나온거 사 키감도 좋고 독 포함에 자동연결 존나편하다

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.08.20 17:02

ㅂ신쓰레기패드ㅋㅋ손잡이 고무부분 울어서 고무 다 들림 ㅋㅋ개같은 패드 APEX4 패드 사세요 다들 이딴 쓰레기 사지말고

류가 고토쿠 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.20 17:05
류가 고토쿠

전 1세대 사용하는데 그래서 알리에서 커버만 싹다 구매해서 다 교체했음

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.08.20 17:13

듀센 엣지나 조금 할인했으면 좋겠네

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.08.20 17:12

엑박원 패드가 망가지질 않으니... ㅠㅠ

율츠 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.08.20 17:15

결함만 아니면 좋지만 결함 확률이 100%라 못쓰는 패드

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.08.20 17:47

엑박패드는 한물갔지 대세는 듀얼센스

불과피 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.20 17:56
불과피

진동도 요새중국패드는 기가막히는데 엑박패드는 트리거진동도 없고 일펄스도 거의 지원도 안하고. 가성비 개망 엑박패드

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.20 18:31
불과피

대세라기엔 pc에서 햅틱 지원하는 게 ps5 포팅겜 or 모딩밖에 없는걸..

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.20 19:40
불과피

대세라기엔 특히 옛날게임으로 갈수록 지원을 안하더라구요. ds4windows 써도 안먹히고.

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.08.20 20:07
공허의코나투스

DSX 쓰면 됩니다 단순 엑박패드로 인식되는것뿐아니라 버튼 변경이나 아날로그 데드존 등등 커스텀 셋팅이 가능해요

DreamSense | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.20 22:18
불과피

얼마 전에 드퀘10 오프라인할때 엣지 연결해봤는데 ui에 버튼 표시가 버튼1 버튼2 이런 식으로 나오더라구요 다행히 듀센ui로 변경해주는 모드가 나와서 설치하긴 했는데 모드 없는 경우는 진짜 답 안 나오죠 괜히 스팀은 엑박패드 추천하는게 아닙니다

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.21 11:53

2019년인가 2020년인가 발매 직후에 2대 사서 둘다 맛이 감 하나는 갑자기 십자키가 통재로 다 안먹었고 하나는 갑자기 RB 버튼이 안 먹었음 AS 보내기 귀찮아서 걍 구 엘리트 패드 꺼내서 썼는데 그게 더 그립감도 좋고 아직도 짱짱하게 잘 돌아감

13일금요일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.08.20 18:04

양품 걸리면 좋은패드에요 저도 구매해서 2년째 사용중인데 일반 패드는 아예 안써서 충전지 다 빼놓고 그냥 보관중, 주구장창 엘페만 씁니다. 백버튼도 좋고 배터리 오래가는것도 좋고 묵직한 무게감이 있어서 전 좋아요 이거 들다 일반패드 들면 장난감드는것 같은 느낌들어서 엘패만 들게됨

로빈 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.08.20 18:15

나는 엑박 일반 4세대 1년정도 쓰고 쏠림현상 더블클릭생김

딸딸한인생 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.08.20 18:40
딸딸한인생

전 3, 4 세대 몇달 만에 더블클릭 모두 발생 했네요... A만 항상 생기는게 내 문제인지 패드 문제인지 ㅜㅜ

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.08.20 19:06
팩🕵트

버튼 내구성은 4개가 다 비슷하지만 A버튼 사용 횟수가 더 많아서 그런거 아닐까요?

Durinas | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.21 01:59
Durinas

네 그래서 분해해서 면봉으로 좀 청소해주고 잔여물도 없애주니 많이 좋아지긴 하더군요 나중에 접점 부속 구해다 개조나 수리 해야겠어요

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.08.21 02:16

엘리트 3세대 나올때 되지 않았나

올라운드플래포머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.20 19:07

듀센사서 쓰고보니 엑박색기들 별것도 아닌게 드럽게 받아쳐먹는구나 싶었음 그냥 8bitdo사거나 듀센써야지

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.20 19:57

내구성 이슈가 그렇게 말이 많은데 기어코 구매해서 내껀 괜찮네 했는데 패들버튼 하나가 완전히 맛이 가고 리퍼비용 10만원 소리에 띠용하며 이제야 절절하게 체감 중

BAGGIO10 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.08.20 20:26

이거 좋다고 쓰고있었다가 듀센엣지 나와서 써본이후론 쳐다도 안보게됨 버튼 입력 느낌 감도 등등 엣지가 훨씬 나음

DreamSense | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.20 22:21

쓰다보면 필연적으로 버튼씹힘이 발생하기 때문에 백버튼이 필수인 게임 할 거 아니면 이 가격에 살 제품은 아닙니다. 요새는 그냥 듀센 유선으로 연결해서 하고 있는 데, 어차피 유선 연결이면 듀센 엣지나 사볼까 하고 있네요.

cspg | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.08.20 22:26

나온지 5년이 넘었는데 아직도 고쳐지지 않은 키 씹힘 고질병, 구린 범퍼 내구성, 자이로등 최신기능 전무, 요즘 중국 패드나 듀센에 비하면 어이없을 정도로 느린 폴링레이트, 좀 빡세게 쓰면 너덜거리는 고무그립 근데 5년이 넘었음에도 아직도 넘사벽 수준의 그립감, 완벽에 가까운 백버튼 배치 및 조작감, 재질의 고급스러움, 도크 케이스 고급감넘치는 케이블 종류별 스틱... 풍성한 액세서리, 장력조절류 패드중 최고수준 조작, 완벽한 피시호환성 마지막으로 불량이 워낙 많다보니 보증기간동안은 묻지마 교체 ㅋㅋ

살려줘용 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.08.21 00:12

정말 구입 말리고 싶어요~사지 마세요

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.08.21 00:37

2개 갖고있는데 살면서 손에 쥐어본 패드 중 단연 최고라 고질병의 위협을 안고도 다른 패드에 눈이 안감....

veronica1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.21 03:33

이거사지마세욨 10만원이면 살만함 16만원주고 스트레스 받지말고 사지마세요!!

솔리두 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.21 10:00

불량이 없다라는 가정하에는 탑티어 맞다고 생각하는데, 산지 1년도 안되서 버튼 씹힘으로 리퍼만 두번 받음. 완전 비추합니다. 본인이 암만 깔끔히 관리했어도 버튼 씹힘 나면 헌게 오니까 기분도 뭐같고 스트레스도 받게 됩니다.

루리웹-4015123254 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.21 10:13

살려고 들어갔는데 20% 할인 끝났나 보네요

줄리오강 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.21 10:22

위에 베이더 시리즈 많이 추천해주는데 솔직히 후면 버튼은 하늘과 땅만큼 차이가 큽니다 무엇보다 (베이더3 기준) 패드 자체가 너무 작아서 액패나 듀센 쓰는 사람들에게는 잡는 것 자체가 불편해요 후면 버튼은 4개지만 2개는 거의 못 쓴다고 봐야되고 나머지 2개도 조작감이 좋지 않아요 엘패가 많은 논란에도 선호되는 이유는 백버튼때문입니다 비교할만한 것조차 없어요 엘패 제외하고 그나마 쓸만한건 엣지 정도입니다 듀센은 매우 잘만든 패드이고 엣지도 좋죠 다만 후면 버튼이 2개 뿐이고 2가지 모양의 선택지를 주지만 위치가 애매해서 만족스럽지가 않습니다 엘패의 두 버튼 사이 정도에 위치하는데 중지로 누르든 약지로 누르든 어느쪽도 편안하지가 않습니다

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.21 12:00

엘리트패드 1은 괜찮던데 2는 왜이리 종이 내구로 나왔는지 모르겠네

랜스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.21 13:05

차라리 베이더4프로 구매하시는거 추천합니다. 정발 구매하면 충전독이랑 썸스틱도 줍니다.

핑거프린스 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.21 13:57
핑거프린스

베이더 2를 징하게 오래썼는데 엘리트패드 말고 베이더4프로 사야겠네요.

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.08.21 18:34

패드 하나에 저렇게... 비싼 값을 하나요??

루리웹 아저씨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.08.21 18:47

좋긴좋습니다 다만 문제는 위에도 말이 많듯이 내구성문제죠... 이게 한 3년정도만이라도 확실히 문제없이 잘 사용하면 그래도 좋은거 그동안 잘쓴다 하면서 좋게볼수있는데 짧으면 1년안에 뭐 그래도 1년안은 무상as가 되지만 보통 1년~3년사이에 많은수가 문제가 일어난다는게 문제죠... 저도 게임을 자주하는입장에서 좋은거 써보고 싶어서 엘리트2 사서 썼지만 이게 2년 못채우고 고장나길래 자체수리해보겠다고 알리에서 부품사서 자가수리시도하다가 완전히 망가뜨리면서 부품값마저 날리고나니 결국 패드는 소모품이구나 싶고 소모품이 이런가격은 역시 부담스럽구나 싶더라고요 이제는 그냥 일본 엑박패드 사서 쓰고 있습니다 뒷면패들이 꼭 필요한거 아니면 그냥 패드나 사실 그렇게까지 큰차이도 잘 안납니다

라티스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.08.21 19:45

코어는 아직 잘 쓰고 있습니다.... 근데 아펙스4 베이더4 가도 될듯. 백버튼도 있고 베이더3는 다 좋았지만 아날스틱 텐션 조절도 안 되고 조금 헐거운 느낌이 있었는데 이번에 나온 베이더4는 아날스틱 텐션 조절이 된다고 하니 굳이 엘리트 안 가도 됩니다. 아펙스4랑 엘리트2 코어 둘다 씁니다

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.21 20:03

엘리트2세대 R1 버튼 망가졌습니다. 엘리트패드2 수리 검색해 보시길...

rainbow6 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.08.21 20:35

최근 패드 이것 저것 써봣는데 베이더4가 젤 나은거같음

桜小路ルナ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.08.22 10:25

엘리트2 패드 lb, rb 씹혀서 제대로 눌러지지도 않고, Y버튼도 씹히고.... 이런 걸 20만원 넘게 주고 샀습니다. ㅎㅎㅎㅎ 주변에서 누가 산다고 하면 뜯어 말릴 예정입니다. 듀얼센스가 훨~~~씬 낫습니다.

gameroom | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.08.22 16:29
위로가기
[유저 예판 핫딜 ...] 아타호-_- | 추천 9 | 조회 3436 | 날짜 00:14
[유저 예판 핫딜 ...] 반코이남다 | 추천 43 | 조회 4852 | 날짜 00:09
[유저 예판 핫딜 ...] nokcha | 추천 16 | 조회 5324 | 날짜 00:00
[유저 예판 핫딜 ...] D-P | 추천 8 | 조회 15338 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] _핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 16957 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 하프백수 | 추천 8 | 조회 8622 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] ideality | 추천 14 | 조회 40912 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] _핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 9862 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 오토코 | 추천 10 | 조회 9579 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 죄수번호-7854412478 | 추천 16 | 조회 23781 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 지나가던사람 | 추천 90 | 조회 17936 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 찜꽁 | 추천 75 | 조회 13614 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 와꾸 | 추천 9 | 조회 9540 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] nokcha | 추천 18 | 조회 8744 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 똥깡아지 | 추천 13 | 조회 12397 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] Neith | 추천 48 | 조회 23398 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 아타호-_- | 추천 18 | 조회 20080 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 혜우리미 | 추천 11 | 조회 26650 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] BANTYU | 추천 15 | 조회 25019 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 아타호-_- | 추천 13 | 조회 13152 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] Die-Almond | 추천 34 | 조회 54913 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 마에라드 | 추천 21 | 조회 27079 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 미사엘v | 추천 40 | 조회 18812 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 반코이남다 | 추천 134 | 조회 22114 | 날짜 2024.09.12
[유저 예판 핫딜 ...] 핵철이 | 추천 9 | 조회 6593 | 날짜 2024.09.10
[유저 예판 핫딜 ...] 호덕 | 추천 16 | 조회 34044 | 날짜 2024.09.11
[유저 예판 핫딜 ...] _핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 37234 | 날짜 2024.09.11
[유저 예판 핫딜 ...] 아타호-_- | 추천 19 | 조회 37028 | 날짜 2024.09.11

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST