본문

[정보] 축구) 김영권 : 홍명보 감독이 연봉보단 팀을 생각해라 했다

일시 추천 조회 9863 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
영권이를 낙동강 오리알로 만들어 버린 아마노 홍
黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.08 18:34
BEST
울산팬들 성명서 낸거보니까 개빡친거같더라
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.07.08 18:35
BEST

루리웹-2052016901 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 18:37
BEST
통수샷
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.08 18:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.08 18:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
K-9999 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.08 18:33
BEST
이 사람은 그래도 축구선수임. 축구얘기만 한다면 북유게감이 아니지.
RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.08 18:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

K-9999 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.08 18:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아맬리아 왓슨

울산팬들 성명서 낸거보니까 개빡친거같더라

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.07.08 18:35
BEST

영권이를 낙동강 오리알로 만들어 버린 아마노 홍

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.08 18:34
BEST

통수샷

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.08 18:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MUL-CLEAN

명보 본인은 스스로를 더 저급이라고 생각하나봄~

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.08 18:37
김유자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.08 18:36

같이 땅보러 가줘라

Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅂㄱ씹

므량컁 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.07.08 18:36

이게 팀이야? (실제로 한말)

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.08 18:36

홍명보가 양심 있으면 돈 줘라~ㅎㅎㅎㅎ 안주겠지만...

트레이더방 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.08 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:37
BEST

루리웹-2052016901 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 18:37
루리웹-2052016901

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.08 18:46
루리웹-2052016901

런명보ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.08 18:48

원래 입털어서 사람 잡아두는 게 관리직이긴 하지 ㅋㅋㅋ 그 사람에겐 그저 일이었을 뿐이었겠지 ㅋㅋㅋ

규제정책 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.08 18:37

하지만 본인은 유럽감독 수준의 연봉을 원했지 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.08 18:38

유럽리그 유명선수들도 돈빨러가는데 k리그 선수보고 돈말고 다른걸 보라고? ㅋㅋ

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.08 18:38

명보형, 아직 울산일텐데 빨리 이사가라. 밤길에 봉변 당하기 싫으면. 솔직히 비오는 중 먼지날리게 읃어터져도 싸다고 생각하지만.

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.07.08 18:38

와 연봉 3배면 무조건 갔어야지.

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.08 18:39

리춘수는 이제 남유게 금지 아님??

RideK | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.07.08 18:40
RideK

정치인 아니잖아. 정치인 유세할때 도움 준 연예인들 한 둘이 아닌데 그거 다 북유게로 보낼거임?

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:40
RideK

그렇게 따지면 정우성도 정치 발언 많이 했으니 북유게로 보내야할테고.

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:41
RussianFootball

좀 심했잖아 일반적인게 아녔음

RideK | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.08 18:41
BEST
RideK

이 사람은 그래도 축구선수임. 축구얘기만 한다면 북유게감이 아니지.

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:42
RideK

정치 타령 작작 들이밀어. 누구 지지 유세했다고 다 정치인이면 연예인이고 뭐고 다 북이지.

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.07.08 18:46
RideK

일반적인지 아닌지는 너의 기준이 아닌 많은 사람의 기준을 따르고 대다수는 일반적인거라고 생각하는듯

격창맨 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.07.08 18:50

지금 순위보면 이래 나갈 상황도 아니더만.. 울산 팬들은 찾아가서 다 엎어버리고 싶을 듯 ㅋㅋㅋ

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.07.08 18:43
신뢰불가소프트웨어

솔직히 울산팬들은 홍명보도 희생당한거다! 소리 들을때마다 다 엎어버리고 싶지 않을까

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:43

김영권은 빠따들고 나가도 ㅇㅈ이네 이거보면 ㄷㄷ

구하라♥ | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.08 18:44

저는 튀었습니다 ㅂㅅ도 아니고 ㅋㅋ

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:44
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.08 18:45

이천수 이제 유게에서 합법적으로 안볼수 있겠구나 했더니 고무줄기준이었네 이새끼 유투브 접는다더니 다시 하나 보네

응냐리낄꽁깔 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.08 18:47
위로가기
인증글 전체
공지
국대생 | 추천 16 | 조회 1179 | 날짜 17:22
잭 그릴리쉬 | 추천 67 | 조회 9251 | 날짜 17:22
Prophe12t | 추천 68 | 조회 14968 | 날짜 17:22
루리웹-죄수번호1 | 추천 274 | 조회 23333 | 날짜 17:21
제송제 | 추천 108 | 조회 11977 | 날짜 17:21
갓슬 | 추천 9 | 조회 1352 | 날짜 17:20
극극심해어 | 추천 34 | 조회 3191 | 날짜 17:19
무관복 | 추천 54 | 조회 5185 | 날짜 17:19
탕수육에소스부엉 | 추천 96 | 조회 14934 | 날짜 17:19
Noahnote | 추천 65 | 조회 4282 | 날짜 17:19
파이올렛 | 추천 86 | 조회 15273 | 날짜 17:18
대지뇨속 | 추천 79 | 조회 11094 | 날짜 17:17
Phenex | 추천 88 | 조회 10493 | 날짜 17:17
호망이 | 추천 48 | 조회 7920 | 날짜 17:17
루리웹-7131422467 | 추천 54 | 조회 8907 | 날짜 17:16
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 추천 82 | 조회 10016 | 날짜 17:15
치르47 | 추천 87 | 조회 8609 | 날짜 17:15
루리웹-5465888807 | 추천 20 | 조회 4700 | 날짜 17:15
대지뇨속 | 추천 38 | 조회 8945 | 날짜 17:15
제석천 인드라 | 추천 70 | 조회 8565 | 날짜 17:14
error37 | 추천 48 | 조회 6544 | 날짜 17:14
호망이 | 추천 53 | 조회 7248 | 날짜 17:13
대지뇨속 | 추천 63 | 조회 8171 | 날짜 17:13
UniqueAttacker | 추천 74 | 조회 7725 | 날짜 17:13
타로 봐드림 | 추천 72 | 조회 6130 | 날짜 17:12
아랑_SNK | 추천 72 | 조회 7653 | 날짜 17:12
포근한섬유탈취제 | 추천 15 | 조회 2092 | 날짜 17:11
鶏胸肉 | 추천 41 | 조회 8477 | 날짜 17:11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST