본문

[유머] 김천국밥에서 돈까스 강매당함.jpg

일시 추천 조회 27424 댓글수 53 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 니가 잘못했잖아 ㅋㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.13 10:21
BEST
저렇게 말하면 누가봐도 돈까스 하나에 참치 두줄이지 돈까스 하나랑 참치하나요 라던가.
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.07.13 10:24
BEST
+진매 뭔데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.13 10:21
BEST
가게들은 어지간하면 비싼 방향으로 이해하니까 애매하게 말하면 안됨 ㅋㅋㅋ
영민하도다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.13 10:22
BEST
밥은 원래 돈까스 시키면 주니까 상관없지 근데 저사람 진매 끓여먹고있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.07.13 10:24
BEST
아니 그런데 김밥을 사놓고 밥을 또 퍼?
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.13 10:22
BEST

보통은 이럴때 손님편 드는데 이건 가게말도 들어봐야된다
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.13 10:24

ㅋㅋㅋㅋ

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.13 10:21
BEST

이건 니가 잘못했잖아 ㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.13 10:21

아니 이게 대체

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.07.13 10:21
BEST

+진매 뭔데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.13 10:21
(면정학)

돈까스와 김밥 두줄로도 부족했다

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.13 10:29

돈가스 주문했구먼

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.13 10:21

오해할만했다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 요새는 직접 메뉴 표시해서 주게하드라ㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.13 10:21

이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인 안한 가게도 아쉽지만 말자체가 그렇게 들린다

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.13 10:22
면먹는하마

반대로 요즘은 주문 확인하면 같은말 또 하게 한다면서 진상치는 손님들도 많아서 그냥 서로 말 한거 인지하면 알아서 그런줄 알아라 하는게 정석이긴 함. 아쉬울거 없음 그냥 지금 사회상이 그래.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.13 10:34
면먹는하마

그래서 아얘 니가 주문한거 맞다 하는 문서화가 중요해서 키오스크 도입하는거기도 하고.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.13 10:35
라쿤의재롱잔치

중요한건 키오스크도 딴지 거는 진상이 있다는거 기계 고장이라고

유랑태이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.13 13:23
BEST

가게들은 어지간하면 비싼 방향으로 이해하니까 애매하게 말하면 안됨 ㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.13 10:22
BEST

아니 그런데 김밥을 사놓고 밥을 또 퍼?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.13 10:22
BEST
베ㄹr모드

밥은 원래 돈까스 시키면 주니까 상관없지 근데 저사람 진매 끓여먹고있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger 

아, 나는 포장이 아니라 집 밥그릇인 줄 ㅋㅋㅋ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.13 10:25
베ㄹr모드

돈까스는 밥이랑 먹어야 되자나!!

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.13 10:29

순대만 오천원어치 주세요 순대 만오천원어치 주세요

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.13 10:22
BEST

저렇게 말하면 누가봐도 돈까스 하나에 참치 두줄이지 돈까스 하나랑 참치하나요 라던가.

Ludger 

하나가 아니라 한줄

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.07.13 10:25
Ludger 

ㄹㅇ 돈까스 따로 있고 돈까스 김밥 따로 있으면 돈까스 김밥인거 굳이 명시해줘야지.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.13 10:37
BEST

보통은 이럴때 손님편 드는데 이건 가게말도 들어봐야된다

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.13 10:24
루리웹-6942682108

이건 솔직히 돈가스가 먹고 싶었던 거다.

코리안좈 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.13 10:33

바보잖아

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.13 10:27

돈까스랑 돈까스 김밥을 같이 파는 집이면 돈까스 김밥이라고 제대로 말해야지ㅋㅋ

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.13 10:27

2줄이라고 말했으면 저게 맞지? 1개씩이요 라고했어야지

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.13 10:28
쳇젠장할

아니 잠시만 돈까스 김밥을 시키려고 했었다고 ㅋㅋㅋㅋ? 그럼 메뉴를 정확하게 말했어야 하는거 아니야!!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.13 10:28

제대로 말해야지 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.13 10:28

둘다 두줄씩 나와야되는데 한줄 덜 나온거지?

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.13 10:28

돈까스 한줄이랑 이라고 말햇으면 정상참작 해줬을텐데 ㅋㅋ 왜 참치만 2줄이라고 말했냐구

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.13 10:29

돈까쓰 김밥 참치 김밥 한줄씩이요 라고 또박또박 말하자 속터지네

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.13 10:30

참치통조림 2줄이안나온게어디야

IF-Road | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.07.13 10:31

따질 것도 없이 말 한대로 나왔네

예능치트키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.13 10:31

주문을 그렇게 했는데?

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.13 10:31

아니 이건 손님잘못 맞잖아 ㅋㅋ

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.13 10:31

내가 들어도 저렇게 이해했을거야 ㅋㅋ

백수하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.13 10:32

돈까스랑 / 참치 두줄이요 야!

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.07.13 10:32

저건 가게 말도 들어봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

なの!! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.13 10:32
なの!!

들을 것도 없이 쟤 말만 들어도 쟤 잘못임 ㅋㅋ

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.13 10:47

자꾸 소심한걸 내향적인걸로 착각하네

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.13 10:32

주문한 새끼가 능지가 븅신이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.13 10:33

맘대로 말줄이지말고 메뉴명을 정확하게 말하라고~~

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.13 10:36

매일 같은거 시키는 단골이면 몰라도 남에게 말할때 중간을 생략하면 저렇게 되는거임 ㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.13 10:36

이건 뭘 어떻게 봐도 가게 잘못없는데

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.13 10:36

오해가 아니라 말한대로 준거잖아…

새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.07.13 10:40

옛날짤인가? 요즘 김천 키오스크로 주문 받던데

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.13 10:42

저건 지가 주문을 잘못한거잖어

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.07.13 10:42

주문한데로 줬네

삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.13 10:42

메뉴명을 제대로 말 안한게 잘못아닌가

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.13 10:43

본인은 모자라서 컵라면까지 끓여서 모조리 잘 먹었대매. 어디가 강매라는 거지?

로저 스미스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.07.13 10:44

쟤는 그냥 와서 먹어서 다행이지만 그걸로 싸우는 애들도 많지 그러니 키오스크같은게 많아지는것 같음

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.13 10:46

머리속에서 나만 아는 방식으로 정리가 된 내용을 남도 알아 듣겠지 하면서 생략 줄여서 말하는건 친구들 사이에서나 하는거지 생판 모르는 남이랑 거래하는데 그렇게 하면 그건 프로페서 X가 아니면 모름.

황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.07.13 10:50

사진까지 보면 그냥 주문 제대로 하고 농담친거 같은데

Kick-Ass | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.13 10:54

강매가 아니라 본인이 제대로 주문 못한거 아닌가 ㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.13 20:14
위로가기
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:26
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:26
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:26
거근-5806519 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:25
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 09:25
총든버터 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:25
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:25
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:25
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 09:25
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:25
독타센세R | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:24
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:24
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:24
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 09:24
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:24
야옹댕이 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 09:24
루리웹-1752833201 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:24
타임엘레멘트 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:24
리멤버미 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 09:24
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 09:24
TheSalaryHunter | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:24
108638. | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:23
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:23
십미터로빈후드 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:23
돌프른 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:23
Executioner | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:23
커피우유 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 09:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST