본문

[유머] 연예인도 말리는 타투.jpg

일시 추천 조회 15527 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
'자우림 얘기하고있는데 왜 관계도 없는 사람이 뭐라고 하는거지'
흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.14 00:24
BEST
???: 이보세요 김윤아씨 상관도없는사람이 끼어들지마새요
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.14 00:25
BEST
우림이 눈나가 직접이야기 하셨어!
사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.14 00:23
BEST
님이 뭔데 우림언니 타투 새기는거 막아요???
판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.14 00:25
BEST

김윤아라고 새겼어야지!
VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.14 00:29
BEST
본인등판 ㅋㅋ
' | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.14 00:23
BEST
'김윤아에요'
썰렁펭귄 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.14 00:27
BEST

우림이 눈나가 직접이야기 하셨어!

사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.14 00:23
BEST
사람이겠죠?

'김윤아에요'

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.14 00:27
BEST

본인등판 ㅋㅋ

' | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.14 00:23
BEST

'자우림 얘기하고있는데 왜 관계도 없는 사람이 뭐라고 하는거지'

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.14 00:24
흑흑우는흑색단

공식이 뭘 안다고

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.14 00:41

우림 누나가 하지말라면 안해야지

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.14 00:24
BEST

???: 이보세요 김윤아씨 상관도없는사람이 끼어들지마새요

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.14 00:25

어지간한 그림이나 캘리그래피 글자 넣어도 까딱하면 못생겨 보이는게 문신인데 "자우림" 문신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.14 00:25
BEST

님이 뭔데 우림언니 타투 새기는거 막아요???

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.14 00:25
판다테레

타투는 타투이스트 업으로하는거. 아니면 하는거 아닌것 같음 타투이스트도 자기 이직업안했으면 타투안했을거라고

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.14 00:31

본인이 뭘알아!

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.14 00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.14 00:27

문신은 지우거나 바꾸기 힘들어서 차라리 안하는게...

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.14 00:27

헤나나 그리고 놀아..........

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 24.07.14 00:28
BEST

김윤아라고 새겼어야지!

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.14 00:29
VEDA.

삐삐쀼쀼

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.07.14 00:31

정 하고 싶으면 지워지는 걸로 하면 될텐데 그건 또 성에 안차나보네

그게필요하다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.14 00:33

와! 우림언니!

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.14 00:34

스티커 붙여서 하지 지워져서 새로 하기도ㅓ 좋다는 데

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.14 00:35
위로가기
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:57
루리웹-2367638790 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:57
Cortana | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:57
쵸듁이되💚 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:57
DR.MAKO | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:57
파이올렛 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:57
랏타 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:57
투명드래곤 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:57
무래기 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:57
noom | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:57
김짱박 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:57
SNOW per | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:57
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:57
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:57
키비테 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:56
꽃이여 피거라 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:56
혼돈이끼 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 20:56
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:56
몬스터버스 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 20:56
판다테레 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:56
얼음少女 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:56
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:56
중복의장인 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:56
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:56
루리웹-1592495126 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 20:56
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 165 | 날짜 20:55
여동생 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 20:55
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST