본문

[유머] 죠죠) 3부에서 의외로 중요한 역할을한 캐릭터

profile_image
일시 추천 조회 8173 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그 전까진 때리면 그냥 얼굴 함몰이였는데 얼치기 때릴땐 기둥 몆개 부수면서 날아감 ㄹㅇ 풀파워로 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.14 01:36
BEST
아무리 스타플라티나의 정밀성이 좋다고 해도 얼마나 패야 사람이 죽는지는 실험해봐야 아는 법!! 그 실험체가 왔다!!!
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.14 01:35
BEST
진짜 인간 그만둔 새끼들을 만나면서 스타플래티나의 풀파워를 시험해볼 수 있게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.14 01:41
BEST
ㄹㅇ 그래서 DIO랑 싸울땐 주먹질로 두개골 깨버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.14 01:41
BEST
죠타로는 스탠드 안써도 흡혈귀를 맨주먹으로 죽일수 있대 피는 못속임
핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.14 01:46
BEST

아무리 스타플라티나의 정밀성이 좋다고 해도 얼마나 패야 사람이 죽는지는 실험해봐야 아는 법!! 그 실험체가 왔다!!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.14 01:35
BEST 뭐 임마?

그 전까진 때리면 그냥 얼굴 함몰이였는데 얼치기 때릴땐 기둥 몆개 부수면서 날아감 ㄹㅇ 풀파워로 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.14 01:36
☆더피 후브즈☆

스타플라티나가 달려오는 트럭을 주먹질 한방에 막는 위력이라 흡혈귀라지만 얼굴 함몰되는 수준으로 끝난게 많이 봐준거임ㅋㅋㅋㅋ 디오는 한방에 대가리 박살났잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.14 01:48
뭐 임마?

지금까진 인간이 함몰이였고 얼치기는 함몰로 안끝났음 말그대로 주먹으로 날려서 기둥을 뚫고 날아감

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.14 01:49
뭐 임마?

이렇게 사람을 두들겨패도 안죽이는 정밀성 A

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.07.14 01:54

베지터

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.14 01:35
BEST

진짜 인간 그만둔 새끼들을 만나면서 스타플래티나의 풀파워를 시험해볼 수 있게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.14 01:41
BEST 냠냠냠뇸

ㄹㅇ 그래서 DIO랑 싸울땐 주먹질로 두개골 깨버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.14 01:41

배지터잖아

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.14 01:43
BEST

죠타로는 스탠드 안써도 흡혈귀를 맨주먹으로 죽일수 있대 피는 못속임

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.14 01:46

ㄹㅇ 계속 힘조절하면서 때리느라 때려도 적들이 버티고 그랬는데 디오 상대로는 걍 두개골 박살낼 정도로 때림

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.07.14 01:50
위로가기
비염인간 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:20
M9A2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:20
광전사 칼달리스 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:20
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:20
문사이드 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:20
Le_Olis | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:20
유리기픈골 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:20
Yrel | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:19
FU☆FU | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:19
워령 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:19
昨日 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:19
냠냠특집 | 추천 9 | 조회 88 | 날짜 20:19
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 20:19
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:19
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:19
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 20:19
디레선생이라구 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:19
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:19
BlackHeart | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:19
lunarcell02 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 20:19
은시계 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 20:19
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:19
hyeon- | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:19
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 20:19
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:19
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 20:19
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 20:19
Zonetan | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST